А я в этом контенте тоже перестал быть рейдером Ну нет желания в теплые летние дни после работы еще и дротить 3/4/5 дней. Наверное, окончательно вырос За два кд не был ни на одном боссе
Цитата: Ximik от 06 Июля, 2015, 15:17:25А я в этом контенте тоже перестал быть рейдером Ну нет желания в теплые летние дни после работы еще и дротить 3/4/5 дней. Наверное, окончательно вырос За два кд не был ни на одном боссе И что остается после заброса рейдов? Дейлики, петы, старые инсты? Тем более первые два босса в ЦАП легки до неприличия.
Похоже наши гильдии достигли своего потолка, выше второго дивизиона не прыгнуть, печаль(
А когда это лфр-герои и пацаны из нормала стали рейдерами?
Цитата: Rikkb от 06 Июля, 2015, 16:54:00Цитата: Ximik от 06 Июля, 2015, 15:17:25А я в этом контенте тоже перестал быть рейдером Ну нет желания в теплые летние дни после работы еще и дротить 3/4/5 дней. Наверное, окончательно вырос За два кд не был ни на одном боссе И что остается после заброса рейдов? Дейлики, петы, старые инсты? Тем более первые два босса в ЦАП легки до неприличия.Вы часом с коробкой от ВоВ по квартирам не ходите, приобщиться не предлагаете? Такая забавная убежденность в абсолютной бесценности рейдов.