Эпохальные подземелья нуждаются в дополнительной балансировке, хотя в целом это непростая задача.
Все равно не хотят ходить да? даже с хороши шансом на 705)
я ходил в пати 660, такое ощущение что меня раздели и запихали в самое начало дренора когда в героики в зеленке ходили, было жарко, правда танк у меня в пати одетый поэтому все очень просто, только нудно из-за количества хп у треша, кароче мне понравилось ))
А Близзард думала что если просто увеличить мобам хп и урон все будут думать что это новые данжи и ходить в них.
Вопрос к разработчикам: что делать в Танаанских джунглях кроме дейликов? Гарнизонную кампанию или фармить когти на маунта?
Фармить когти. Делать достижения. Искать сокровища. Выбивать игрушки. Выбивать маунтов. Легендарные петы. Убивать противоположную фракцию. Апекситы.
Вобщем на 1 месяц занятий?
Посмотрим теперь, насколько выйдет качественным аддон 7.0.
Какая разница хомячки все равно будут кричать что он классный, чтобы не сделали, на самом деле подозреваю очередной Дренор: за много рублей может с еще 1 апом до 90/100 не нужным многим, но без него со скидкой купить нельзя, без полетов а то экономия станет видна, с очередными орками а зачем что то новое рожать и так схавают, с очередным наручником на весь аддон вместо легендарной вещи, без новых рас/классов/проф без делания интересными старых проф - зачем, с очередной переработкой механики а ля "рукастые игроки из демо выжимают слишком много а безрукие мало, поэтому нафиг на переделку", данжи очень важны мы будем добавлять новые поэтому на протяжении всего аддона мы их будем не успевать сделать, вместо этого добавим эпохал в который ходят единицы, потому что он долгий и нудный. И так далее. А еще новый "не гарнизон" забыл, он скорее всего будет, можно конечно надеется что ошибки учтут и хотя бы сундучки сделают интересными а не как утиль, но только надеется.