WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени — последний рейд Warlords  (Прочитано 67168 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я в эпохал одет
Ну так и одевайся дальше, в цитадели. Что ещё рейдеру нужно?

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что они имеют ввиду, когда говорят, что посмотрят как далеко игроки зайду в рейде и джунглях? Там, что можно зайти дальше 13 боссов? А в джунглях все в 1й день зашли дальше не куда.
Они ждут, пока основная масса игроков полностью освоит джунгли и посмотрят на результаты. Основная масса, а не все несколько тысяч сверхактивных игроков, которые сжирают контент за сутки.

Ну лично я зашел за время 6.2 всего пару раз в игру. И когда я пришел в джунгли то сделал там пару квестов + 1 дейлик. Обошел локу и все. Мне надо заходить в игру 1 раз в месяц на 30 минут ,чтобы мне было чем заниматься на протяжении года? Видно побегать 1 раз в неделю по локе тут считается уже задротством, хотя даже так делать там нечего.
Я так в 3.2 играл: зашёл, сделал дейлики на конях, убил вирму, сходил в ИЧ и оффнулся. Тоже, помню, был очень недоволен личём.
 А как может быть иначе-то? Если ты сужаешь собственные интересы до непосредственно "обязательного"(последнего) контента, то так оно и будет - ты просто выгоришь.
 Мир Варкрафта больше, чем его последний патч.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 09:42:07 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Разработчикам не нравится, когда игрокам приходится ждать нового контента целый год. Им не хочется заставлять всех долго ждать, но они не будут выпускать новое дополнение, пока оно не достигнет нужного уровня качества. Конечно, это плохая отговорка, но лучше потерпеть два лишних месяца и получить
И как теперь возразишь близзардам? Хорошо отмазались. Посмотрим теперь, насколько выйдет качественным аддон 7.0.

Хермеус Мора

• Старожил
Как-то не порадовала новость.
Во-первых нихрена не будут они выпускать контент чаще, чем они могут. Наивно полагать, что близы исправятся при том, что сами они не раз говорили о том, что они бедненькие и так там зашиваются и не успевают делать 5 ппл и рейды одновременно.
Во-вторых меньше контентных патчей это больше аддонов, значит больше изменений, чем просто в контентном патче. Значит времени на создание нового контента будет тратиться еще в разы больше.
Ну и плюс, больше аддонов, больше денег придется платить им там.
"а людям с кучей реальных денег и недостатком времени"
как-то режет глаз
Это классическая формула F2P
Не совсем. Это покупка/продажа голды, а не фри ту плей. Считай, что ты продаешь голду на реальные деньги и покупаешь тем самым игровое время. Вот если бы можно было начать играть на триале до капа, а жетон покупать для апгрейда в какой-то вип акк, который предлагал бы какой-то бонус к броскам ролла, увеличению получения голды и прочему, тогда да. Фритуплей по сути только в триалке всё же.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 10:01:11 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
(показать/скрыть)
Очевидно, тебе просто не нравится World of Warcraft.

Who needs DPS if I have SWAG?

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Так тебе не хватает мега-ачивки для жесточайшего гринда "А сумка могла бы быть и побольше?" и фарма монет на всяческих "голых" игроках?
Мне не хватает нормальных цепочек дейликов, которые открывали бы сюжетную историю, как в 5.1. Но близзарду на это насрать.
Проблема Танаана в том, что те игрушки, которые выбивались из рарников во вневременном тут лежат в открытом мире, и особо не требуют каких-то усилий для получения. Есть, конечно, пара рарников-исключений, из которых падают маунты,  но общей погоды это не меняет. Если бы из раров не падало по 1 кристаллу на дейлик птиц, то стояли бы они живыми неделями, как и их братья по дренору.
А монетки с ордоса были все-таки хорошей задумкой. Хотя бы потому, что давали награду за мировое пвп, и заинтересовывали в нем людей. Я сам не пвпшник, у меня нет маунта от Ордоса, нет звания, но некоторым людям, которые играют на пвп серверах, это интересно. Так почему нет? Тем более курительница делает их враждебными даже своей фракции, немного привнася разнообразие в 2-фракционную систему.

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
(показать/скрыть)
Очевидно, тебе просто не нравитсянадоел World of Warcraft.
Поправил)
Выписываю вам прокачку альтов против этой болезни. Пробежку по старым подземельям, либо кач исключительно через бг, начиная с 10 уровня (без квестинга и данжей). Пвп вариант займет вас на пол годика.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 09:58:24 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Q

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну на вневременной (как бы меня от него не тошнило) Танаан не тянет. На вневременном можно было выбивать сотни всяких интересных игрушек и петов, было мировое пвп с какой-то наградой (маунт за монетки). Мобы были опасны для низкоуровневых персонажей (придя в 530 куда-то к святилищу Ордоса можно было неимоверно отгрести и сдохнуть), в то время как в Танаане я соло делаю групповой дейлик на троне Килджадена, и пулю при этом по 3-5 мобов сразу. В джунглях, если ты не бот с собирательной профой, после выполнения дейликов делать просто нечего. Даже с рарников в большинстве своем не падает ничего, кроме апекситов и бесполезной 655 синьки.
Эээ молви класс своего персонажа, о герой, побивающий 3-5 мобов с 1+тонной хп в одно лицо.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Эээ молви класс своего персонажа, о герой, побивающий 3-5 мобов с 1+тонной хп в одно лицо.
Монах и лок. Локом по 5, конечно не беру, но по 2-3 без проблем. По сравнению с ВО, где одни только бычки рядом с Ордосом давали прикурить, мобы в танаане объективно слабые.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Монах и лок. Локом по 5, конечно не беру, но по 2-3 без проблем. По сравнению с ВО, где только бычки рядом с Ордосом давали прикурить, мобы в танаане объективно слабые.
Fixed
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Я правильно понимаю, что у ЦАП есть все шансы побить рекорды ОО?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Похоже, что да.
Напомните, сколько месяцев ОО была ?

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Fixed
Небесные змеи имели всех, кроме хантов и локов (из-за читерской механики петов). Пеплопад. Веселые лягухи с их инстакилловым дебаффом. Ну и еще стоит вспомнить бычков прямо к северу от площадки небожителей, которых часто всем скопом доводили прямо до этой площадки, где они весело и задорно вайпали народ. Но это был хоть какой-то контент для группы, и интересные механики мобов, в отличие от танаана. Я боюсь подумать, что там в 715 гире будет.
14 месяцев.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

Похоже, что да.
C 10 Сентября и до  13 ноября следующего года.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

tam

• Новичок
  • *
Самое смешное, что раньше чем обычно все равно новый аддон не выйдет. До весны они уже никак не успеют, а летом никто его выпускать не будет-нет смысла. То есть все равно осень 2016. Самое раньше, конец сентября, как Пандария. Если учесть что Дренор вышел 8.11, то все равно 2 года без месяца. Новости ни о чем.

закрыть