Работаю в саппорте провайдера. 2 дня через 2. Смена - по 11 часов. Прихожу домой и на комп смотреть не могу. 8х100 и 3х90+лвл. Да один долбанный чек гарнизонов, отправка фолловеров и выдача заказов занимает от полутора часов. На шахту, сад и рыбалку уже не остается сил и нервных клеток, хотя дело - нужное. Обновление лотов в АН. Иначе иссякнет золотой ручеек, позволяющий покупать игровое время за голд.
А хочется и поиграть. Хотя бы хантом, котом и дк - любимыми персами. Но, ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЕНИ НА ВСЕ ЭТО? В джунглях дейлики делаю только мейном - у него одного остальные ачивы закрыты. Угу, "делаю": два дня поделал, потом два дня некогда, потом снова два выходных убивается на беготню и фарм репы.
Джентельмены, я искренне завидую вам, тем, кому скучно уже на третий день.
Работающие по сходному графику и не сидящие в игре с работы, меня поймут.
ЗЫ: Скучно не из-за недостатка минимально необходимых действий в игре. Чего-чего, а суеты только прибавилось. Скучно может быть разве что в том случае, если вы ожидали более масштабных действий в Танаане, а вместо этого приходится тупо гриндить (да еще и одним персом). Ну дык, это ВоВ, бейби, это - ВоВ. Скажи спасибо, что надоевший тебе контент патча 6.2 наконец вроде починили и ты снова можешь грустно бегать по джунглям и уныло махать платочком с пристани, ожидая корабли.
Спасибо за внимание. )