WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чем заняться в World of Warcraft в июле?  (Прочитано 8324 раз)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Re: Чем заняться в World of Warcraft в июле?
« Ответ #15 : 01 Июля, 2015, 18:02:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А чего ты делал в конце каты? Чем ты занимался в конце пандарии, когда Осада шла уже больше полугода?
Как ни странно, на том же вневременном острове было что поделать, и есть кстати до сих пор. В кату я начал играть именно с конца, и "в конце каты" мне было поделать всю кату + ждали пандарию все дела. И так да, пандария была торт.

Вот уж действительно странно. Потому что по сути там были лишь рарники с унизительно маленьким шансом выпадения вещей (которые на тот момент даже в интерфейс игрушек не помещались).  Ради <1% даже начинать особо не хотелось. Сейчас же в Танаане куча рарников с гораздо более привлекательным шансом, но все равно не сразу. Чем же они интересно для тебя различаются?
Кроме рарников на острове была еще фарм репа, аналог которой есть сейчас - Саблероны-ловцы. Ворлд боссы - аналоги Каззака. Турнир питомцев - сейчас их даже больше и интересней.
Сокровища тогда были довольно убогие, в основном просто монетки и плохонький гир. Сейчас это в рандомно ресающихся сундуках, то есть сокровища которые не кончаются, но плюс к этому есть и уникальные вещи, игрушки, петы и тп.
Курительница вечной агонии разве что, но это уникальная вещь. Хотя пвп можно и сейчас найти в танаане.

Так что нет, вообще не понимаю твоих претензий.

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 01 Июля, 2015, 18:20:15 »
сдается мне что в июле лучше заниматься совсем не сидением в вовке. хотя и не в июле тоже. ;D

Enamigo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #17 : 01 Июля, 2015, 18:41:13 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
  Работаю в саппорте провайдера. 2 дня через 2. Смена - по 11 часов. Прихожу домой и на комп смотреть не могу. 8х100 и 3х90+лвл. Да один долбанный чек гарнизонов, отправка фолловеров и выдача заказов занимает от полутора часов. На шахту, сад и рыбалку уже не остается сил и нервных клеток, хотя дело - нужное. Обновление лотов в АН. Иначе иссякнет золотой ручеек, позволяющий покупать игровое время за голд.
  А хочется и поиграть. Хотя бы хантом, котом и дк - любимыми персами. Но, ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЕНИ НА ВСЕ ЭТО? В джунглях дейлики делаю только мейном - у него одного остальные ачивы закрыты. Угу, "делаю": два дня поделал, потом два дня некогда, потом снова два выходных убивается на беготню и фарм репы.
  Джентельмены, я искренне завидую вам, тем, кому скучно уже на третий день.
  Работающие по сходному графику и не сидящие в игре с работы, меня поймут.

ЗЫ: Скучно не из-за недостатка минимально необходимых действий в игре. Чего-чего, а суеты только прибавилось. Скучно может быть разве что в том случае, если вы ожидали более масштабных действий в Танаане, а вместо этого приходится тупо гриндить (да еще и одним персом). Ну дык, это ВоВ, бейби, это - ВоВ. Скажи спасибо, что надоевший тебе контент патча 6.2 наконец вроде починили и ты снова можешь грустно бегать по джунглям и уныло махать платочком с пристани, ожидая корабли.
  Спасибо за внимание. )

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #18 : 01 Июля, 2015, 20:50:27 »
освоение жи

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #19 : 02 Июля, 2015, 07:39:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
  Работаю в саппорте провайдера. 2 дня через 2. Смена - по 11 часов. Прихожу домой и на комп смотреть не могу. 8х100 и 3х90+лвл. Да один долбанный чек гарнизонов, отправка фолловеров и выдача заказов занимает от полутора часов. На шахту, сад и рыбалку уже не остается сил и нервных клеток, хотя дело - нужное. Обновление лотов в АН. Иначе иссякнет золотой ручеек, позволяющий покупать игровое время за голд.
  А хочется и поиграть. Хотя бы хантом, котом и дк - любимыми персами. Но, ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЕНИ НА ВСЕ ЭТО? В джунглях дейлики делаю только мейном - у него одного остальные ачивы закрыты. Угу, "делаю": два дня поделал, потом два дня некогда, потом снова два выходных убивается на беготню и фарм репы.
  Джентельмены, я искренне завидую вам, тем, кому скучно уже на третий день.
  Работающие по сходному графику и не сидящие в игре с работы, меня поймут.

ЗЫ: Скучно не из-за недостатка минимально необходимых действий в игре. Чего-чего, а суеты только прибавилось. Скучно может быть разве что в том случае, если вы ожидали более масштабных действий в Танаане, а вместо этого приходится тупо гриндить (да еще и одним персом). Ну дык, это ВоВ, бейби, это - ВоВ. Скажи спасибо, что надоевший тебе контент патча 6.2 наконец вроде починили и ты снова можешь грустно бегать по джунглям и уныло махать платочком с пристани, ожидая корабли.
  Спасибо за внимание. )

Ты сам выбрал путь гринда гарнизонов на куче персов и аукцион. Хотел подписку за голд и чтобы еще куча свободного времени была? Это как работа, так что не жалуйся. За тобой никто с пистолетом не стоит и не заставляет все это делать. Если бы ты реально хотел играть, ты бы играл, тебя никто не ограничивает, только ты сам.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 02 Июля, 2015, 10:39:41 »
  Работаю в саппорте провайдера. 2 дня через 2. Смена - по 11 часов. Прихожу домой и работаю в WoW
  Спасибо за внимание. )
fxd.
так будет точнее. Не пробовал поиграть в игру?
Или ты ролеплеишь ник?

закрыть