WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховный владыка Каззак против рыцаря смерти  (Прочитано 32536 раз)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ага, апнули апнули, не то что в пандах, только его в пандах не было, а так да, апнули
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
ага, апнули апнули, не то что в пандах, только его в пандах не было, а так да, апнули
Нового казака дали? Я только бкшного помню

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
Ребята, которые рассказывают, что ДК ОП класс, ответьте - как так получается, что топ-гильдии не стакают себе по два ДК? В Литейной многие танчили с обязательным одним, а иногда и с двумя монками, сейчас некоторые гильдии (в том числе Парагон) рейдят в 2 медведя. Где бесчисленные дабл БДК или хотя бы один обязательный БДК в ростере?
Оп класс для солоконтента же. Топовый урон среди танков,и отхил адовый (в рамках соло). Не понял проблемы с казаком, его апнули что ли? В пандах он прекрасно убивался соло
Тут новый Каззак, Дренорской выделки, в Танаане стоит. О нём и речь.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А теперь давай вспомним, что монки были не с самого начала игры. Если и считать, то абсолютное количество, начиная с лича.
А зачем считать с лича, а не, например, с бк или ваниллы? С лича уже 100 раз механики поменялись во первых, во вторых, в личе кроме роги никто боссов не солил, дкшники только до энраги доводили, а это не слишком то круто вообще говоря. В катаклизме в актуале валили только алисразор, и внезапно, там тоже были отнюдь не бладдк, а фаермаги и шп. Так что даже если с лича начинать, то говорить о тотальном превосходстве дк не особо приходится. Им просто намного проще начать этим заниматься, если остальным требуется придумать с 0 тактику и собрать шмотки с нужным вторичным статом, то у дк начать обычно проще, берешь дд шмот и начинаешь танчить. Но это не говорит о том, что тулсет для солокиллов у дк лучше всех остальных без исключений.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
А теперь давай вспомним, что монки были не с самого начала игры. Если и считать, то абсолютное количество, начиная с лича.
А зачем считать с лича, а не, например, с бк или ваниллы? С лича уже 100 раз механики поменялись во первых, во вторых, в личе кроме роги никто боссов не солил, дкшники только до энраги доводили, а это не слишком то круто вообще говоря. В катаклизме в актуале валили только алисразор, и внезапно, там тоже были отнюдь не бладдк, а фаермаги и шп. Так что даже если с лича начинать, то говорить о тотальном превосходстве дк не особо приходится. Им просто намного проще начать этим заниматься, если остальным требуется придумать с 0 тактику и собрать шмотки с нужным вторичным статом, то у дк начать обычно проще, берешь дд шмот и начинаешь танчить. Но это не говорит о том, что тулсет для солокиллов у дк лучше всех остальных без исключений.
Ты сравниваешь горячее и зеленое. Роги танковали того же Груула в БК в БиС шмоте только потому, что можно было набрать кап уклонения за счет ловкости (которая сейчас уклонение не дает), а фаермаги и шп убивали Алису за счет дот-механики и баффа от колец, который увеличивал спеллхаст и при настакивании давал крит, ничего необычного.
У БДК просто механика такая, что, в принципе, может позволить танковать соло много того, что не для них одних делалось (из-за поглощений и отхила), вот народ и бугуртит.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Оп класс для солоконтента же. Топовый урон среди танков,и отхил адовый (в рамках соло). Не понял проблемы с казаком, его апнули что ли? В пандах он прекрасно убивался соло
Еще в классике за дк-монка убивал соло его.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что бл...ть за ахинею вы несете . В кате до 4.2 бдк был оп на арене, а сейчас это все даже смешно звучит - убивать ворлд босса рассчитанного на 10 неодетых неорганизованных крабов - ДОСТИЖЕНИЕ !! Вы посмотрите на количество минусов , когда играешь за бдк . На рпб они не востребованны в отличии от дру , монков , варов . В испытаниях монк был топом в пандарии (сейчас не в курсе , еще не был там) соло килы делал монк круче . В дуротар я вообще не выходил в пандарии и кате ( маги , энхи , ханты , роги ) . В пвп блад вообще не играбелен ( да есть фрост и анхоли , но они не входят в число тащеров ) . Брать пве - так по мобильности бдк уступает почти всем и бдк не самый востребованный танк в пве . Отберите у дк возможность солячить боссов и что останется ?? Нихрена не останется - это будет танк , который не сможет вообще никак сравниться с другими классами !
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Сингара

• Завсегдатай
  • **

Ахинею несешь ты, небыло никаких бдк в топе на арене, арена это 3-3  и там их не было, 2-2 это чушь, все равно что рейд и 5ппл инст
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2015, 17:38:56 by Сингара »

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

Ахинею несешь ты, небыло никаких бдк в топе на арене, арена это 3-3  и там их не было, 2-2 это чушь, все равно что рейд и 5ппл инст
Где ты увидел , что я писал "ДК БЫЛ В ТОПЕ" ?? Я писал , что дк до 4.2 в кате был оп - ибо 2 бдк могли раскатывать 2х2 , отыгрывать без проблем кап на арене , когда тиммейт стоит афкашит , убивать дамагера под хилом (за счет отомщения) . Другие танки не могли себе такого позволить и я не говорю про единицы . Практически любой бдк мог это делать - сейчас же убивают соло боссов далеко не все и если 2х2 хоть как-то затрагивает пвп аспект - то соло килы изи боссов не затрагивают пве вообще .

p/s Читай внимательно пост перед тем , как агриться .

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
пока не убрали отмщение из пвп - все было  :D вот только пассажи что бдк нимог в дуэлях.... это вообще ниправда  >:(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Сингара

• Завсегдатай
  • **

Где ты увидел , что я писал "ДК БЫЛ В ТОПЕ" ?? Я писал , что дк до 4.2 в кате был оп - ибо 2 бдк могли раскатывать 2х2 , отыгрывать без проблем кап на арене , когда тиммейт стоит афкашит , убивать дамагера под хилом (за счет отомщения) . Другие танки не могли себе такого позволить и я не говорю про единицы . Практически любой бдк мог это делать - сейчас же убивают соло боссов далеко не все и если 2х2 хоть как-то затрагивает пвп аспект - то соло килы изи боссов не затрагивают пве вообще .

Я прочитал внимательно про патч 4.2 и оп, и прекрасно помню как на всех форумах ныли что 2 бдк брали 2400 и выше,  а это топ, только вот арена с 3-3 начинается и их там не было и никакое отмщение им не помогало. Да и в дуэлях они тоже не всегда выигрывали, помниться как 2 наших танка из статика решили перед рейдом пиписьками помереться, дк и пал, после 25 минут драки рл вдарил обоим по старфолу и мы пошли в рейд, да и фрост маги их убивали, и ханты у которых хватало ума отозвать свою шавку, видел даже особо удалых ретриков которые закидывали их молоточками и джаджементом. Кароче и оп был и топ был только не там где надо, так что не в счет.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2015, 18:23:34 by Сингара »

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

Я прочитал внимательно про патч 4.2 и оп, и прекрасно помню как на всех форумах ныли что 2 бдк брали 2400 и выше,  а это топ, только вот арена с 3-3 начинается и их там не было и никакое отмщение им не помогало. Да и в дуэлях они тоже не всегда выигрывали, помниться как 2 наших танка из статика решили перед рейдом пиписьками помереться, дк и пал, после 25 минут драки рл вдарил обоим по старфолу и мы пошли в рейд, да и фрост маги их убивали, и ханты у которых хватало ума отозвать свою шавку, видел даже особо удалых ретриков которые закидывали их молоточками и джаджементом. Кароче и оп был и топ был только не там где надо, так что не в счет.
(показать/скрыть)
Ты реал не можешь понять ? 2х2 Это хоть как-то затрагивает пвп , а изи боссы совсем никак не затрагивает пве .

p/s Боюсь слово обосрался подходит не к моей реакции на тебя и твое  агро (на детородном органе вертел и тебя и твое мнение) , а к твоему словесному поносу , который ты изливаешь на любого , чьё мнение не совпадает с твоим .

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

пока не убрали отмщение из пвп - все было  :D вот только пассажи что бдк нимог в дуэлях.... это вообще ниправда  >:(
Бдк мог в дуэлях - но только до 4.2 , я видимо неправильно выразился или ты меня искаженно понял .

Сингара

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Ты реал не можешь понять ? 2х2 Это хоть как-то затрагивает пвп , а изи боссы совсем никак не затрагивает пве .

p/s Боюсь слово обосрался подходит не к моей реакции на тебя и твое  агро (на детородном органе вертел и тебя и твое мнение) , а к твоему словесному поносу , который ты изливаешь на любого , чьё мнение не совпадает с твоим .
Словесный понос? потеряйся где нибудь, это ты там начал ванять про то что все тут ахинею несут, а как я тебе сказал что ахинею пишешь ты, то я якобы сагрился.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Бдк мог в дуэлях - но только до 4.2 , я видимо неправильно выразился или ты меня искаженно понял .
до 4.2 ( с отмщением) лучше всего бдк себя показывал на бг, у меня получалось на старте каты даже ваншоты выписывать. Но и после удаления отмщения из пвп в дуэлях сей спек показывал себя неплохо, а у миликов все равно почти не было шанса его убить. Я даже в пандах побеждал энха в 70% случаев, который лицом по земле возил фростмагов и хантов.
На старте ВоД была шикарная возможность тащить за бдк в пвп, не знаю - воспользовался ей народ или нет...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть