WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное кольцо можно будет улучшить до 795 уровня  (Прочитано 40181 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И как всегда все надеются (уже в 4 й раз подряд) на выход аддона весной. И как всегда он выйдет осенью )) Постоянство в этом мире не нарушено.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Пару месяцев на цап и можно отдыхать от вов-а, ожидать следующий аддон. Вроде mmorpg, но становится похожа на сессионные игры с этаким лимитом. Возможно так было всегда и попросту сам не замечал.  :facepalm:
Аз есмь во многих ипостасях

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
Я очень извиняюсь за дебильный вопрос, но Тир 18, это последний рейд аддона?:(

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Я очень извиняюсь за дебильный вопрос, но Тир 18, это последний рейд аддона?:(
Да. А 6.2 - последнее крупное контентное обновление.

Heruwim

• Старожил
больше фарма богу фарма.

barsuk101

• Старожил
цап на полтора года  :facepalm: и ладно если бы в рейде все босы были как искар, но нет же, у нас закуун, сокретар, сраная осада   и долбаные консулы (один из которых прибежал из бт)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 02:15:40 by barsuk101 »

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Новый аддон выйдет осенью 2016го. Все аддоны выходят осенью, потому что это самое прибыльное время года для игровой индустрии, на весну можете не надеяться.

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пф, вот вам и статы МоП уже в этом аддоне :facepalm: А как знатно кукарекали на близконе о замедлении роста илвл и характеристик...
Опять плющить будут?

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Аддон еще даже не анонсировали, но эксперты нуб-клаба уже в курсе, когда он выйдет ;D

Дизраил

• Старожил
мне вот интересно, а какой смысл  7-8 месяцев фармить 795 кольцо, за это же время уже все закроют что хотят/могут и будут ждать нового аддона, где оно уже будет неактуально)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
мне вот интересно, а какой смысл  7-8 месяцев фармить 795 кольцо, за это же время уже все закроют что хотят/могут и будут ждать нового аддона, где оно уже будет неактуально)

как раз 795 вполне может быть актуальным . относитительно 730мифик
588 в ОО - 630 синька ВоД

Хадзо

• Старожил
я думаю просто будет 6.3 с маленьким рейдиком, гденить этой осенью. а контент аддон запилят ближе к весне.

кольцо - это легендарка дерноровского контента, если её ещё раз апают, значит намекают что Дренор контет ещё не закончен.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Новый аддон выйдет осенью 2016го. Все аддоны выходят осенью, потому что это самое прибыльное время года для игровой индустрии, на весну можете не надеяться.
Скажи это про БК (релиз в январе) и Катаклизм (релиз в декабре).

simsim

• Завсегдатай
  • **
20 недель. Где то 5 месяцев.  Итого - Февраль.

Пока соберут кольцо, 5 месяцев, пару месяцев поюзать его. В общем лочгично. На Близконе анонс и до НГ Пердпродажа открытая на рождество.
Т.е. ты уже скрафтил 735 кольцо и набил все фолианты? Быстрый ты. А вот всем остальным игрокам еще 2-3 месяца 735 кольцо делать.
Ну и в легендарках близзард будет ориентироваться на героев ЛФР. В итоге - весь ЛФР откроют через 2 месяца, 2-3 месяца на сбор кольца героями лфр, еще 5 месяцев для апа в нормалах. А если вдруг ЛФРщиков в расчет брать не будут, все равно 7-8 месяцев только чтоб люди получили вожделенное 795. И еще пара месяцев "поиграться".
Как не крутись, годовой фарм последнего рейда - традиция.

эмм, так вроде близы настолько ориентируются на лфрщиков что из самого лфра  итем не падает, да и никто не сказал что кольцо у всех должно быть апнуто на максимум, вполне возможно что 795 оно будут у 1-2% рейдеров

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
да здравствует гринд, товарищи!
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

закрыть