WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное кольцо можно будет улучшить до 795 уровня  (Прочитано 40152 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Глупо предполагать, что итем будет падать более, чем с одной сложности в неделю? :)

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как посмотрю, уже народ махнул рукой на Дренор и ждет нового аддона. Неужто уже наигрались?
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Честно говоря, я не делал более 5 киллов ласта в актуале, а тут предполагается аж 20. И кстати, нету лфра, вот вам и решение на "Легендарка у каждого игрока". Возможно, такими темпами лфр уберут из игры,  а вся квест цепочка будет делаться в нормале.

Tigras

• Ветеран
Госпади Вочер, даже самые преданные хомячки теперь заподозрят тебя в перетягивании репки.

Неужто уже наигрались?
Сходи в Джунгли и поделай там сверх интересные дейлики "убей 20 мобов, сделай 2 дейлика за 250 репы" и так далее, поймешь почему.
Сейчас слишком много было заявлений, что "мы будем чаще выпускать аддоны" Если они захотят слово сдержать, то выход весной.
Не меньше было заявлений что данжи важны и мы будем делать новые. Людям которые врут постоянно верить нет смысла. Год собирания кольца тоже намекает как минимум на следующую осень, явно это не было задумано и добавлено для того чтобы потянуть репку. Во первых оно нарушает постулат новый о том что легендарка для всех, я  сомневаюсь что они на столько понерфят нормал чтобы пуги в такой широкой массе проходили фул. Во вторых это "унылое дротство", потому что мы уже собирали всяких видов печати, делали морские квесты и после этого нам предлагают еще одни печати по 1 в неделю, явно если бы оно было задумано изначально нам хоть какой то квест состряпали для апа до 795.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 08:31:40 by Tigras »

Lesoro

• Ветеран
Вот когда аддон выйдет этот зимой, я вам всем напомню эти аналитические пророчества.  :D

ShockTH

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
20 недель?
НУЖНО БОЛЬШЕ ФАРМА ДЛЯ БОГА ФАРМА!
Правда про правду во имя правды, крови, расчленёнки и милых котиков
.. ┻━┻ ლ(ಠ益ಠლ) ..

kaierr

• Новичок
  • *
Пф. Ну ребят... Ну что опять за нытье - фарм, фарм, фарм. Как я понял, улучшение на кольцо будет падать после убийства архимонда в мифике.  Интересно убивать каждую неделю архимонда в мифике? Нет? Ну что ж, кольцо ты получил, контент закрыл, можешь отдохнуть. А улучшение для тех фанатов, которые все равно будут фармить рейд до выхода следующего аддона.

Tigras

• Ветеран
Вот когда аддон выйдет этот зимой, я вам всем напомню эти аналитические пророчества.  :D
Я только рад буду ошибиться на такой счет. Правда надеюсь его качество будет повыше.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Пф. Ну ребят... Ну что опять за нытье - фарм, фарм, фарм. Как я понял, улучшение на кольцо будет падать после убийства архимонда в мифике.  Интересно убивать каждую неделю архимонда в мифике? Нет? Ну что ж, кольцо ты получил, контент закрыл, можешь отдохнуть. А улучшение для тех фанатов, которые все равно будут фармить рейд до выхода следующего аддона.
нет. Для всех рейдеров, собравших кольцо. Хоть флекс, хоть мифик убивай Архимонда.
игроки, которые уже выполнили цепочку заданий и получили легендарное кольцо смогут улучшить его с неплохого 735 до невероятного 795 уровня! ...

Для этого нужно победить Архимонда в обычном, героическом или эпохальном режиме и получить с него Кристаллизованную скверну,
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kerr20

• Ветеран
Сходи в Джунгли и поделай там сверх интересные дейлики "убей 20 мобов, сделай 2 дейлика за 250 репы" и так далее, поймешь почему.
По 300 репы. Торговая лавка тащит в топ.

stalkerlord

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Шевелись, Плотва!
Нам надо умчаться подальше от этой игры!  ;D
Теперь уверен, что оплачивать не буду =)

Tigras

• Ветеран
По 300 репы. Торговая лавка тащит в топ.
Это да лавка тащит) печально что она тащит 250 за 2 дейлика. Не знаю почему нельзя было это все по человечески сделать, например давать квест сразу, чтобы ты выполнив 1й дейлик и оставался 1, или добавить 100 ресов к награде, с нынешними тратами на переоборудование кораблей лишними бы не были.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Собственно, что тут гадать. В Дреноре будет 3 пвп сезона (3 точно запланировано, могут еще добавить, но маловероятно). Один кончился, два осталось. Сколько там сезон, полгода кажется? Соответственно выход нового аддона июнь - август, если сезоны не будут короче / длиннее обычного.
Скорее всего некий контент еще будет выпущен. Небольшой "рейд с троллями ограми / саблеронами", например. Или что-то "внезапное" из старого Азерота.
Вполне себе обычное развитие событий, пора бы уже привыкнуть  :D .
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 12:24:48 by Demonseeker »

Fander

• Завсегдатай
  • **
После анонса на Близконе минимум пол года на альфы, беты, препатчи. А зная близов и дренорское вангования на весну, то и 7.0 будет осенью 2016.
п.с. Это в том случае если они до Близкона еще разродятся. В чем я не уверен.
Сейчас слишком много было заявлений, что "мы будем чаще выпускать аддоны" Если они захотят слово сдержать, то выход весной. Были еще словечки о том, что работы над следующим аддоном уже ведутся, причем довольно давно. После аннонса на близзконе зимой уже вполне может начаться бета.
Слишком уж много трепа было на эту тему, если бы они не хотели ускорятся с выходом аддонов, не трепались бы столько. И слишком много будет обид, если это все - слова на ветер.

Все это поется ежегодно, одними и теми же словами, с одним и тем же результатом. Все привыкли.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Сутерланд

• Новичок
  • *
Сколько же наивных людей полагающих,что следующий аддон выйдет ближайшей зимой/весной.... вы до весны ЦАП только фармить будете! Если повезет,то ближе к НГ новый аддон дай бог анонсируют а там смело + 8 - 10 месяцев тесты:альфы,беты,и тд и тп

закрыть