Сразу видно самых матерых и агрессивных хейтеров, которые видят только то, что хотят видеть, а не то, что написано.
Я очень не люблю людей, которые кидают камнями в Близзард со словами "Все, отменяю подписку!" или "За что я плачу деньги?" 359 рэ в месяц - все эти 10 лет были не такие уже страшные деньги, чтобы требовать от разработчиков идеальную конфетку. И сам первым заклеймил бы подобных УГ хейтерами и героями ЛФРов. Я категорически против того, чтобы в игре появилась одна кнопка "Убить всех" или "Победить" или "Выйграть". Забавно, что за стеной текста об оказуаливании игры ни один из хейтеров этого не понял и не заметил.
Я лишь говорил о том, что в игре недостает действительно интересного нужно годного контента, который мог бы сделать игру более удобной, интересной и разнообразной. Вместо того, чтобы делать тысячи одинаковых изо дня в день однообразных дейликов или выбивать одни и те же вещи и репу на разных персонажей можно было бы заниматься осадами, клановыми войнами, сабклассами, качем, пвп и рейдингом в разных ролях, классах, расах, ветках и специализациях. Вместо этого разработчик искуственно затягивает игру однообразными действиями, которые к тому же еще преднамеренно усложняются, например, отсутствием полетов и агрящейся элиткой на дорогах, если даже 4 раза понерфленную руду в гарнизоне с 3-5 персножей приходится собирать полчаса в день. При этом все это делается под эгидой "мы делаем игру проще и доступнее!".
Вместо того, чтобы оптимизировать разнообразие классов, удалять нужные востребованные способности у них, сокращать возможности персонажей и профессий в угоду хейтерам, которые хотят за свою подписку иметь все и ничего для этого не делать, я бы просил Близзов оптимизировать сбор руды и трав (только внутри гарнизона!) соратниками, сделать камни для ювелирки чуть менее задротскими и чуть более доступными, подтянуть чары до уровня другого крафта, чтобы ими тоже можно было зарабатывать, оставить в покое полетки и разрешить уже тем, кто отфармил весь контент летать, дать общую репу на учетку и трансморф - то есть все, что приходит делать много-много раз разными персонажами однообразно, скучно и чуть менее чем бесполезно, на что действительно жалко тратить свое драгоценное время. Чтобы высвободить игровое время на действительно интересный новый другой контент, например, ивенты, ачивки, пвп или рейды.
Именно в этом была моя основная мысль, а не в вашим этом "дайте мне все за ничего, а иначе я отменяю подписку", господа хейтеры и тролли.
И не нужно отправлять меня в Рифт - я люблю Вов, а это совсем другая игра. Мне просто действительно непонятно, почему нельзя черпать здравые, полезные, интересные идеи из других игр и ММО, тем более если это все равно делается, а вместо этого клепать очередные однообразные притянутые к сюжету за уши гриндовые дейлики, песочницы и задротскую репу из аддона в аддон. Как ненавидели люди репу с дейликами в Пандарии, как сокрушались Близзы, что допустили ошибку, и потом все это отменили и упростили... Чтобы с начала Дренора прокачка репутации снова осуществлялась не квестами, а тупым многочасовым гриндом на мобах. В то время как классы становятся все более унылыми и однокнопочными, чтобы быть доступными для кривых рук всех героев лфра. Это печально, ребята. Вот о чем я так долго писал и говорил.