WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.2: Гайды по прокачке репутации с новыми фракциями  (Прочитано 43318 раз)

sovallini

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок

С выходом обновления 6.2 и у Альянса, и у Орды появилось по три новых фракции, за почтение с которыми дается достижение Танаанский дипломат (Орда) / Танаанский дипломат (Альянс), что в свою очередь является одним из критериев мета-достижения Дренорский первопроходец (открывает доступ к полетам в Дреноре). Представляю вашему вниманию гайды по прокачке репутации с этими фракциями:
:cut:

За репутацию фракции предлагают следующие награды:

Помимо косметических предметов, можно получить и более практичные вещи:

Медальон Легиона при использовании повышает вашу репутацию с фракциями Дренора на 1000. Это награда за выполнение гарнизонной миссии Жуткие ужасы, также медальон может выпасть с мобов, необходимых для достижения Гроза преисподней. На медальон действует бонус от Торговой лавки 3 уровня (не забывайте, чтобы получить 20% репутации, вы должны находиться в Дреноре в момент использования предмета).

Оригинал статьи (c) WoWHead
Перевод осуществлен sovallini
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2015, 12:24:49 by sovallini »

Er@ser

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
"отличный" гайд по прокачке,а где тут указано что для прокачки репы у саблеронов-нужно устраивать саблероноцид? а где инфа по остальным репутациям: квестам-дейликам и прочее?

Дэдхитмэн

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А где собственно гайд по прокачке репутаций? Какие квесты, сколько дают репы, сколько мобов убивать, где их убивать? Я то знаю, что да как, но если уж назвали тему Гайдом по прокачке рупы...

вы не поверите...
но ссылки на гайды (4 шт гайдов) в самом начале поста

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А где собственно гайд по прокачке репутаций? Какие квесты, сколько дают репы, сколько мобов убивать, где их убивать? Я то знаю, что да как, но если уж назвали тему Гайдом по прокачке рупы...
"отличный" гайд по прокачке,а где тут указано что для прокачки репы у саблеронов-нужно устраивать саблероноцид? а где инфа по остальным репутациям: квестам-дейликам и прочее?

Ссылки на гайды по прокачке репутации с фракциями указаны в самом верху поста. Посмотрите внимательней.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чтото я не понял Близзы общеали что в 6.2 будет возможна прокача репы в инстах, и где?...

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
чтото я не понял Близзы общеали что в 6.2 будет возможна прокача репы в инстах, и где?...
на 3 дня в конце июля будет  :D

Valius

• Завсегдатай
  • **
Пет дикий детёныш конечно "шикарен".Могли бы уже нормального прорисовать,дренорский же пет.

dimadragon

• Новичок
  • *
збс гайд

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Что то новый патч мне напомнил выход Пандарии, и это не радует. Эта куча дейликов и снова тебя обязывают делать их. Это не хорошо :(

Wartrax

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Эта куча дейликов и снова тебя обязывают делать их. Это не хорошо :(

(показать/скрыть)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Меня больше напрягают рарки с жетонами, за вчерашний день видел только одного на сз, и за сегодня 4 часа, кемп на вп и рф - ни одного.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Мерзопакость

• Новичок
  • *

• Класс: друид страж/ферал
    • Сервер: РФ
куча дейликов тремя чарами за час все делаются .. мда

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Что то новый патч мне напомнил выход Пандарии, и это не радует. Эта куча дейликов и снова тебя обязывают делать их. Это не хорошо :(
там ради экономии волджина онли прокачать.
Попутно выфармишь на маунта апексы и полёты репу.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Nert

• Завсегдатай
  • **
прокачка репы БК в инстах БК. лол...

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Меня больше напрягают рарки с жетонами, за вчерашний день видел только одного на сз, и за сегодня 4 часа, кемп на вп и рф - ни одного.
Вчера ачиву добивал, с четырех - один медальон (кроме нефти), за 20к на ауке ушёл. Прыжки по серверам очень способствуют их нахождению.)

закрыть