WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.2: Гайды по прокачке репутации с новыми фракциями  (Прочитано 43314 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Медальон Легиона при использовании повышает вашу репутацию с фракциями Дренора на 1000

Кому то давали это задание? Не видел ни у себя ни у друзей.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Медальон Легиона при использовании повышает вашу репутацию с фракциями Дренора на 1000
 Кому то давали это задание? Не видел ни у себя ни у друзей.
У друга вчера прокнул квест на него.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это нормально, что в игре нет ачивов за экзалтед с этими фракциями?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Это нормально, что в игре нет ачивов за экзалтед с этими фракциями?
есть сборная за сразу 3

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
За почтение у трех нашел, а вот за превознесение - даже на вовхеде что-то не наблюдаю.
P.S. И в качестве критериев репа выступает только к одной "сборной" ачиве.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
Не то, чтобы я был против, но зачем гайд то? Один квестхаб с дейликами, которые нужно делать, чтобы качнуть репу у двух фракций и зона, где качается третья за 2 часа плюс 4 рарника с жетонами на 1.2к репы(с торговой лавкой, очевидно).

А вот ордынский сет мне очень понравился. Жаль, что только для орды>.>
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2015, 04:04:06 by Bannerbell »

sovallini

• Новичок
  • *

• Класс: лок
Не то, чтобы я был против, но зачем гайд то? Один квестхаб с дейликами, которые нужно делать, чтобы качнуть репу у двух фракций и зона, где качается третья за 2 часа плюс 4 рарника с жетонами на 1.2к репы(с торговой лавкой, очевидно).

А вот ордынский сет мне очень понравился. Жаль, что только для орды>.>

Систематизация наград, информации. Наглядное отображение, что позволяет быстро решить, нужно ли вам что-то из представленного, стоит ли качать репутацию. Цепочка гарнизонной кампании рассчитана на несколько недель - такие вещи вряд ли идут в описании квеста, когда ты его берешь, а некоторым людям нравится планировать, сколько времени уйдет на достижение той или иной цели (особенно летом, когда хочется сделать всё быстро, а потом пойти покупаться или посидеть с друзьями, выпить холодного пива с медведками и т.п.).

Если вопрос к переводу, то объяснение простое - большая часть квестов на Вовхеде до сих пор на английском, комментарии - тоже, не все владеют языком (в одной из тем пользователь попросил перевод, так как немного запутался в квестах).

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
Я к тому, что хочешь летать - придётся качать репу в любом случае. Близы сами писали, что уйдёт 3+ недели на вдрачивание нужной репы(на самом деле меньше) Награды у трёх вендоров, два из которых стоят рядом, а третий - в здании неподалёку. Дейлики на обе фракции делаются ну часа полтора(в зависимости от твоего гира и удачи). А к переводу я претензий иметь не могу, поскольку сам использовал английский.

закрыть