WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Выгонят ли орду из даларана и как будет относится к орде кенарий?  (Прочитано 25726 раз)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
В блоге Келя далеко не все книги. Вот кратенькое описание всех книг.
А здесь вы можете найти любительские переводы нескольких книг и всю полностью всю историю, начиная от сотворения мира. Кстати, где-то на их форуме почти год назад я читал хоть и любительский, но достаточно хороший перевод книги об Артасе. Сейчас пытался найти, что-то никак.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Книга Возвышение Короля-Лича есть на русском в твёрдом переплёте

p.s. и у келла все книги, которые переведены на русский

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Опоздал со своим ответом Do_Not, однако лучше поздно чем никогда. Итак:
Да, действительно, люди, когда орда вторглась в Азерот впервые, не знали что орки на самом деле народ мирный и порабощен Легионом. Понятно, что они их возненавидели. Однако теперь они знают, что орки добрые и пушистые, а до сих пор бросаются на них.
ЛИЧНО Тралл глубокого шрама в душе Ринна не оставлял, а в Подгороде тот кидался. Как же так?  :-\

Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Do_Not

• Старожил

Однако теперь они знают, что орки добрые и пушистые, а до сих пор бросаются на них.
Не уверен, они все знают, что орки такие няшки. Истинную историю орков знают лишь немногие, и те, чаще всего, уже не являются членами Альянса. На ум приходят только Кхадгар, Медив и Тирион Фордринг, но кажется их было больше.
ЛИЧНО Тралл глубокого шрама в душе Ринна не оставлял, а в Подгороде тот кидался. Как же так?  :-\
Ринн не дружит с Траллом, потому что последний является лидером противоположной фракции. Плюс, Ринн был просто в бешенстве от предательства группы Отрекшихся у Врат Гнева, которые по замыслу являются членами Орды. В результате этого инцидента "погиб" Болвар Фордрагон, который в отсутствии самого Ринна был регентом при молодом Андуине, а так же его телохранителем, поэтому Вараин был просто обязан отомстить. Но, как и любой фури вар старой закалки, не сильно осведомленный об интрижках, что в это время произошли в Орде, он решил, что это и есть повод покончить с Ордой. Хорошо, что Джайна всегда под рукой. Надеюсь, у Гарроша будет своя такая :D
Читая ваши посты, у меня складывается ощущение, будто вы считаете, что после совместно распитой бутылки пива и душевного разговора лидеры Альянса и Орды стали бы лучшими друзьями. ;)

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

Так пусть те, кто знает, рассказывают, а то орков считают типа варварами, а они бывают абсолютно разные, так же как и реальные люди. (Вы можете охарактеризовать характер всех 6 млрд людей на Земле? Нет. Они все разные  :))
Я про дружбу и не говорил:
И все же заметьте, Ринн проявляет агрессию только к оркам, которые оставили глубокий шрам на его душе.
Опять же замечу: в Подгороде он четко проявлял агрессию к Траллу, который шрамов в душе не оставлял Ринна. И вообще он называл всех орков зелеными чудовищами (как-то так).
p.s. Нет лучшими друзьями они не могли бы стать (политические интриги однако)...Хотя в далеком будущем наверное может быть союз  :o
p.p.s. Я не критикую Ринна как *фури вара старой закалки, не сильно осведомленного об интрижках, произошедших в Орде*. Но как вам кажется, фури вар - это самый лучший король для государства?? Понятно, что династическая преемственность монархии и все такое...Однако фури вар на троне  ::)
p.p.p.s. Джайна вполне могла осведомить его об этих самых *интрижках* за время, прошедшее с возвращения Ринна до событий у Врат Гнева.
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Do_Not

• Старожил

И все же заметьте, Ринн проявляет агрессию только к оркам, которые оставили глубокий шрам на его душе.
Опять же замечу: в Подгороде он четко проявлял агрессию к Траллу, который шрамов в душе не оставлял Ринна.
Кэп тонко-тонко, почти незаметно намекает, что Тралл никто иной, как самый настоящий орк ;)
И ее цепляйтесь к словам, пожалуйста :) То, что он фурик, не означает, что он плох, как король. Да, возможно у него плохо с дипломатией, но во всяком случае он смог сделать что-то, за что ему поставили памятник...

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

ТУт просто возникло недоразумение. А теперь я понял эту фразу. Сначал я подумал что она означает: "Ринн кидается только на тех самых орков, которые лично ему в жизнь нагадили". Теперь понял, что это: "Ринн кидается на тот самый народ орков, который ему напакостил". Это ли не проявление расизма?
p.s. Правитель в первую очередь должен быть отличным дипломатом.
p.p.s. Любому королю поставят по его команде памятник вообще-то. Если он захочет.

Do_Not

• Старожил

Это ли не проявление расизма?
Нет. Ринн же не считает людей высшей расой. Скорее виноваты воспоминания о прошлом, подогреваемые постоянными терками с Ордой.
p.s. Правитель в первую очередь должен быть отличным дипломатом.
В мире Азерота в любой момент может вспыхнуть война, поэтому лучшим правителем будет как раз-таки тот, кто сможет защитить свои земли, то есть, военный человек.
p.p.s. Любому королю поставят по его команде памятник вообще-то. Если он захочет.
Помоему, Ринн не страдает такой манией величия, как, например, Гаррош.

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

Война НЕ разразиться (между алыми и Ордой) при умелых правителях, которым хватит разума понять, что наступление Смертокрыла - не лучшее время для междуусобиц, по крайней мере.
Эм Гаррош страдает манией величия? Он 4/5 жизни провел в Награнде и лил слезы, помышляя о самоубийстве вообще. Не замечал я что-то за ним такой мании. Пока что Ринн кроме сражения с Ониксией + возможно битвы за ЦЛК ничего достойного памятника не сделал.
А это под расизм попадает (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC).

Do_Not

• Старожил

Война НЕ разразиться (между алыми и Ордой) при умелых правителях, которым хватит разума понять, что наступление Смертокрыла - не лучшее время для междуусобиц, по крайней мере.
Они находят время для междоусобиц даже во время штурма цитадели Ледяной Короны. Да и Смертокрыл еще не наступает.
Эм Гаррош страдает манией величия? Он 4/5 жизни провел в Награнде и лил слезы, помышляя о самоубийстве вообще. Не замечал я что-то за ним такой мании. Пока что Ринн кроме сражения с Ониксией + возможно битвы за ЦЛК ничего достойного памятника не сделал.
Я неправильно подобрал слово. Нужно было сказать, Ринн не страдает такой самовлюбленностью, как с недавних пор Гаррош.
А это под расизм попадает (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC).
Тогда любого, кто проявляет агрессию к другой расе в мире Warcraft (подчеркиваю) можно назвать расистом. Ведь рас и мире великое множество в отличие от реального мира.

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

В принципе я могу и продолжить дискуссию, но предлагаю закрыть на том, что и Гаррош и Ринн не являются лучшими правителями в Азероте. Если же нет - буду дискутировать дальше).
p.s. Просто затянулось слишком. Все равно никто никому ничего никогда не докажет  :).

Do_Not

• Старожил

Мы оффтопим уже три страницы :D

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А как идея что Сильвана будет тормозить Гарошик, как джайна рина?)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Do_Not

• Старожил

А как идея что Сильвана будет тормозить Гарошик, как джайна рина?)
А какая ей от этого польза? Сильвана в отличие от Джайны не хиппи, у нее нет желания нести мир всем вокруг :)

закрыть