WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хантовский флуд  (Прочитано 307659 раз)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
Re: Хантовский флуд
« Ответ #360 : 12 Июля, 2016, 09:26:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а че легион? аддон как аддон, гринда добавили чутка, рейды обещают быть на уровне, не вижу смысла ныть.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #361 : 12 Июля, 2016, 09:35:18 »
Возьми отпуск на 2 месяца и вообще не заходи в игру
С ноября по май вообще не играл, с мая играю 1 раз в неделю. Дело совершенно не в этом.
а че легион? аддон как аддон, гринда добавили чутка, рейды обещают быть на уровне, не вижу смысла ныть.
Тебе все нравиться, а мне не нравиться ничего. Как там, фломастеры разные у всех

faltir

• Старожил
« Ответ #362 : 12 Июля, 2016, 10:36:37 »
Есть страшное подозрение, что легендарки будут у каждого первого, как в D3

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #363 : 12 Июля, 2016, 10:42:36 »
ВоВ никогда не вызовет таких эмоций как футбол.
Сука, почему даже в Северной Ирландии есть команда которой можно искренне гордится, а у нас одни уебаны в сборной.
Тогда уж сравнивать надо свою игру в ВоВ и футбол (или просмотр матчей и стримов).
Играть же самому в любом случае интереснее, чем смотреть, как играют другие.
Болей за нашу сборную по хоккею, если на хочешь гордиться отечественным спортом. Или уезжай в гермашку/итальяшку/южную америку) Не во всех же видах тащить

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #364 : 12 Июля, 2016, 10:50:43 »
делаю перерывы по полгода между аддонами, прокачиваю репу с семьей, всегда жду с нетерпением новый аддон, беру 2 недели отпуска, сделаю так же и сейчас)

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 12 Июля, 2016, 10:54:18 »
прокачиваю репу с семьей
как успехи?

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #366 : 12 Июля, 2016, 10:58:13 »
прокачиваю репу с семьей
как успехи?

Ну в таком деле экзалтед не предел.К тому же репа падает во время выхода нового аддона.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #367 : 12 Июля, 2016, 11:14:01 »
прокачиваю репу с семьей

как успехи?

дейлики на кухне не регулярные, виклики в деревне на грядках, растет потихоньку.
       1 сентября на море отправляю, о5же + в репу.
       там ДР у жены и дочки подфармлю, НГ, 8 марта, как нибудь до лета протяну

Ну в таком деле экзалтед не предел.К тому же репа падает во время выхода нового аддона.

она и без аддона нового падает если не уделять внимание)))

офтоп
при редактировании месаджа вылетает сюда:
http://www.noob-club.ru/Themes/tassil/images/bbc/bbc_bg.gif
это у меня только так?
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 11:18:18 by DenGr »

faltir

• Старожил
« Ответ #368 : 12 Июля, 2016, 11:18:37 »
прокачиваю репу с семьей
как успехи?

Фарм голды и регов, дейлики, своевременный сброс агро. Для игроков WoW - раз плюнуть)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #369 : 12 Июля, 2016, 17:59:59 »
ВоВ это просто убийство времени и все, какие там могут быть эмоции, разве что облегчение от того что ты убил босса. Его можно назвать интересным времяпрепровождением, но не более, это не захватывает дух, не вызывает эйфории.

Как будто просмотр футбола - это не убийство времени, как и любое другое развлечение. Ну, и остаётся только посочувствовать тем, кто столько играет в WoW и при этом не испытывает адреналина и эйфории от рейдинга, например.

Enigma

• Легенда

« Ответ #370 : 12 Июля, 2016, 18:33:10 »
Болей за нашу сборную по хоккею, если на хочешь гордиться отечественным спортом. Или уезжай в гермашку/итальяшку/южную америку) Не во всех же видах тащить
Я болею, хотя после игр НХЛ игра сборной не особо смотрится, но к хоккеистам нет никаких претензий, играют как могут и видно что им на посрать на результат.
И зачем мне уезжать, я люблю свою страну и хочу чтобы у нас была сборная которой можно было бы гордиться, как гордятся североирландцы своей хотя они уже в 1/8 вылетели. Но там песни про футболистов слагают и поют всем стадионом/пабом/фанзоной. А у нас - футболисты презирают болельщиков (ваши ожидания это ваши проблемы), вообще их за людей не считают, так мусор какой то нищебродский, болелы в ответ презирают футболистов. Никакого желания болеть за такую команду нет, я лично лет 6 уже отношусь к этой сборной с пофигизмом (впрочем как показали ребята из сборной в Монте Карло, им тоже глубоко похуй что вся страна переживает этот позор, они могут спокойно, без зазрения совести кальянчик покурить под гимн России. Искренне надеюсь что этих двух кривоногих уебанов больше к сборной не подпустят никогда).
Как будто просмотр футбола - это не убийство времени, как и любое другое развлечение. Ну, и остаётся только посочувствовать тем, кто столько играет в WoW и при этом не испытывает адреналина и эйфории от рейдинга, например.
Футбол это не убийство времени, для многих футбол это часть жизни (и не только у футболистов). Я вот спокойно могу бросить играть в ВоВ и мне не будет жаль, но я даже не могу представить что перестану смотреть футбол. Забавно что в детстве я сам баскетболом увлекался и играть в футбол не особо любил, но смотреть матчи с 10 лет начал и с тех пор стараюсь ничего не пропускать.
И хз, адреналин от рейдинга наверно могут получить игроки сделавшие ВФ. На моем уровне это невозможно, у меня никогда нет напряжения и не трясутся руки на последних хп босса (в отличии от последних минут решающего матча, когда адреналин зашкаливает). Все таки у меня уровень 300-600 по миру, то есть по сути никакой гонки нет, никакой ответственности нет, всем кроме нас без разницы убили мы босса или нет и это всего лишь большой Моб.
При игре в Варкрафт 3 поначалу да был адреналин (на турнирах, когда ты должен дать результат для команды, груз ответственности был какой никакой), но могу сказать что это только мешает, всегда старался в себе это подавлять, в комп играх никакой пользы нет от того что у тебя начинают дрожать руки в решающий момент.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 18:50:04 by Enigma »

Энц

• Новичок
  • *

« Ответ #371 : 12 Июля, 2016, 19:10:54 »
Блин...не удержался...постану для контраста

Это вы еще небось матч Иснер-Маю не смотрели - прикиньте каково было людям которые вживую сидели там :)

Ну и еще момент - кто-нибудь стоял хоть раз на финальной горе во время этапа ТДФ/Джиро/Вуэльты (это крупнейшие велогонки) - и вид чуваков проехавших 200км+/- до того с зеленым или даже черным лицом на финальной горе после этого - тут футболисты отдыхают (включая КР) - после такого понимание спорта и его значимости несколько меняется

Enigma

• Легенда

« Ответ #372 : 12 Июля, 2016, 20:10:47 »
Это вы еще небось матч Иснер-Маю не смотрели - прикиньте каково было людям которые вживую сидели там :)

Ну и еще момент - кто-нибудь стоял хоть раз на финальной горе во время этапа ТДФ/Джиро/Вуэльты (это крупнейшие велогонки) - и вид чуваков проехавших 200км+/- до того с зеленым или даже черным лицом на финальной горе после этого - тут футболисты отдыхают (включая КР) - после такого понимание спорта и его значимости несколько меняется

Сомневаюсь что игру Изнера и Маю кто то смотрел всю от начала и до конца. Она несколько дней шла, я вот не стал досматривать (ибо нонейм теннисисты, понятно что никто из них не возьмет Уимблдон и ничем кроме длительности матч не выделялся, хотя да, они конечно мужики и просто нереально как выдерживали такие нагрузки, после этого смешно что женщины на Уимблдоне получают столько же сколько мужчины).  Да и вообще атмосфера на теннисе совсем другая, на футбольном стадионе люди 90 минут песни поют и поддерживают игроков, можно вспомнить хотя бы финал ЛЧ в Стамбуле когда после 0-3 от Милана в первом тайме, в перерыве фанаты Ливерпуля запели You never walk alone, Джеррард вспоминал что тогда, в тот момент, стоя в раздевалке они поняли что они не имеют права, просто НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА, вот так просто проиграть на глазах у этих людей https://www.youtube.com/watch?v=xx0Ru_1zPVk. В итоге Ливерпуль сравнял счет и выиграл финал ЛЧ по пенальти. А на теннисе что, все сидят в тишине во время розыгрышей.

Что касается велогонок (где 99.9% жрут допинг, просто не всех ловят), то это не самое зрелищная вещь, по сути можно скипать 197 км и смотреть только последние 3. Впрочем иногда можно скипать все кроме последних метров (всегда было смешно с спорта, где проехав 200 км все в итоге решается на последних метрах, а до этого все просто едут кучей, редко когда ушедшие в отрыв в середине гонки побеждают в итоге).
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 20:27:22 by Enigma »

Энц

• Новичок
  • *

« Ответ #373 : 12 Июля, 2016, 21:10:08 »
Велоспорт нельзя просто посмотреть да...нужно прочувствовать (допинг кстати не 99,9 а все 100 ;D, но он дает где-то от 8 до 15% прибавку), кроме того этапы все же разные бывают и там часто не 3км, но это как и снукер...довольно скучно выглядит, если быть не совсем в теме (но стоит только окунуться:)), кроме того комментировать вело в России умеет ровно 1 человек, ну и в мире таких наверное по пальцам одной руки

В теннисе же приятно да по сути молчать...но напряжение чувствуется, хотя тут каждому свое - я чутка в детстве занимался поэтому видимо

ЗЫ...я тоже в том матче за ливер топил - ибо особо милан и италию не люблю, хотя мю-бавария мне конечно больше запомнился
ЗЫЫ..был еще один забавный матч, который я видел на заре еще - но он мне тоже врезался - ЛЧ 1993/94 - Вердер-Андерлехт - с 0:3 сделать 5:3 наверное нечасто увидишь в серьезных турнирах

Enigma

• Легенда

« Ответ #374 : 12 Июля, 2016, 22:14:23 »
В теннисе же приятно да по сути молчать...но напряжение чувствуется, хотя тут каждому свое - я чутка в детстве занимался поэтому видимо
Раньше смотрел много матчей, но в последнее время только игру Шараповой. Самый лучший матч пожалуй финал итогового турнира 2007 Шарапова - Жюстин Энен-Эрден,  3.5 часовой триллер в котором Жюстин оказалась сильнее, тогда был адреналин и эмоции у меня зашкаливали. Из последнего что запомнилось финал Ролан Гарос 2014, там тоже знатная заруба была.

А так для меня на втором месте после футбола был биатлон эпохи Бьерндалена - Нойнер, как Нойнер завершила карьеру, так и я перестал практически перестал смотреть биатлон. Хотя вот Дальмайер заставила вернуться к просмотру, в прошлом сезоне снова смотреть начал, но все таки того накала как во время гонок с Нойнер уже нет.
НХЛ и НБА смотрю в основном плей офф и в основном только игры любимых команд (Вашингтон Кэпиталс ибо там Овечкин и Кливленд Кавальерс ибо там Леброн), выглядит круто, зрелищно, но Вашингтон всегда сливает задолго до финала и какого то решающего накала в играх нет, а Кливленд да, в этом году сотворил историю.
Формулу 1 перестал смотреть после завершения карьеры Шумахера (смотрел с 1999 года), Мото ГП смотрю только из за Росси (с 2007 года, до этого не было канала и следить мог только по печатной прессе).
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 22:17:18 by Enigma »

закрыть