Болей за нашу сборную по хоккею, если на хочешь гордиться отечественным спортом. Или уезжай в гермашку/итальяшку/южную америку) Не во всех же видах тащить
Я болею, хотя после игр НХЛ игра сборной не особо смотрится, но к хоккеистам нет никаких претензий, играют как могут и видно что им на посрать на результат.
И зачем мне уезжать, я люблю свою страну и хочу чтобы у нас была сборная которой можно было бы гордиться, как гордятся североирландцы своей хотя они уже в 1/8 вылетели. Но там песни про футболистов слагают и поют всем стадионом/пабом/фанзоной. А у нас - футболисты презирают болельщиков (ваши ожидания это ваши проблемы), вообще их за людей не считают, так мусор какой то нищебродский, болелы в ответ презирают футболистов. Никакого желания болеть за такую команду нет, я лично лет 6 уже отношусь к этой сборной с пофигизмом (впрочем как показали ребята из сборной в Монте Карло, им тоже глубоко похуй что вся страна переживает этот позор, они могут спокойно, без зазрения совести кальянчик покурить под гимн России. Искренне надеюсь что этих двух кривоногих уебанов больше к сборной не подпустят никогда).
Как будто просмотр футбола - это не убийство времени, как и любое другое развлечение. Ну, и остаётся только посочувствовать тем, кто столько играет в WoW и при этом не испытывает адреналина и эйфории от рейдинга, например.
Футбол это не убийство времени, для многих футбол это часть жизни (и не только у футболистов). Я вот спокойно могу бросить играть в ВоВ и мне не будет жаль, но я даже не могу представить что перестану смотреть футбол. Забавно что в детстве я сам баскетболом увлекался и играть в футбол не особо любил, но смотреть матчи с 10 лет начал и с тех пор стараюсь ничего не пропускать.
И хз, адреналин от рейдинга наверно могут получить игроки сделавшие ВФ. На моем уровне это невозможно, у меня никогда нет напряжения и не трясутся руки на последних хп босса (в отличии от последних минут решающего матча, когда адреналин зашкаливает). Все таки у меня уровень 300-600 по миру, то есть по сути никакой гонки нет, никакой ответственности нет, всем кроме нас без разницы убили мы босса или нет и это всего лишь большой Моб.
При игре в Варкрафт 3 поначалу да был адреналин (на турнирах, когда ты должен дать результат для команды, груз ответственности был какой никакой), но могу сказать что это только мешает, всегда старался в себе это подавлять, в комп играх никакой пользы нет от того что у тебя начинают дрожать руки в решающий момент.