Вобщем всходил на фильм. Не переживайте, спойлерить не буду. Не являюсь фанатом СВ, но смотрел все 6 фильмов до этого. Честно, лучше сходить на фильм. Мнение критиков\хейтеров\фанатов это одно, своё мнение - это совсем другое. Ты можешь прислушиваться к людям, можешь исследовать всё сам.
У фильма весьма серьёзная рекламная компания, мне сложно представить сколько бабосов было угрохано Диснеем, они почти купили, например, радио Европа-плюс, на каждом шагу ты слышишь имперские марши и тяжёлое дыхания Дарта Вейдера.
Очень много мнений, от положительных до "ПФФФ", недавно заходил на канал Евгена Комедиана, где он выложил отрицательный обзор на СВ (в день премьеры почти), а спустя часов 10 был вброшен ролик о тёрках Тарантино с Диснеем, мол Дисней заблокировал для Тарантино ОДИН кинотеатр для показа Омерзительной Восьмёрки, где были уникальные проекторы, которые могли показать фильм в соотношении сторон 2,76:1 и, это чисто моё мнение, Женя, являясь поклонником Тарантино, за это и обматерил СВ, а отрицательный обзор был добавлен для "поднасрать" Диснею...