WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хантовский флуд  (Прочитано 307807 раз)

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Хантовский флуд
« Ответ #315 : 18 Ноября, 2015, 08:54:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто такой Стил? А то прям неуютно себя чувствую, что такую звезду пропустил :(

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #316 : 18 Ноября, 2015, 09:10:12 »
если я правильно понял то хант из Тайги

Doy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #317 : 18 Ноября, 2015, 14:17:17 »
Кто такой Стил? А то прям неуютно себя чувствую, что такую звезду пропустил :(
Доморощенный тролль, а на самом деле просто дурачок, знаменит тем что бегает в пуги и всячески их вайпает и  неадекватно себя ведет.

deepstorm

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 09 Декабря, 2015, 01:16:14 »
делать ли для солорейдов бма с танкопетом или достаточно мма (тоже с танкопетом, естественно)?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #319 : 09 Декабря, 2015, 01:36:13 »
зависит от конкретных солорейдов

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #320 : 09 Декабря, 2015, 02:20:13 »
делать ли для солорейдов бма с танкопетом или достаточно мма (тоже с танкопетом, естественно)?
Если собираетесь идти в ПГ, то да стоит. ПМШ же проходится спокойно в ММе. Допандовские рейды в любом спеке проходятся.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #321 : 16 Декабря, 2015, 02:18:25 »
(показать/скрыть)
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #322 : 16 Декабря, 2015, 09:13:44 »
Лол у нас рейд отменили из-за премьеры св.
Хз ничего от фильма не жду, в кино не пойду, думаю будет не лучше последних 3-х, хорошо еще если на одном уровне с ними. Вряд ли фильм будет уровня оригинала (а разница между оригиналом и второй трилогией просто небо и земля, я оригинал много раз смотрел, я вторую трилогию после 1 просмотра смотреть еще раз уже не тянет. Ну и оценки на Imdb красноречиво говорят, новые звездные войны если не шлак, но и на шедевр не тянут. И есть опасения что 7 эпизод будет таким же).
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 09:24:03 by Enigma »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #323 : 16 Декабря, 2015, 17:57:37 »
IMDb: 9.50 (2750)
Okay...
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #324 : 16 Декабря, 2015, 18:29:21 »
IMDb: 9.50 (2750)
Okay...

и ? я не особо разбираюсь в рейтингах и какой сайт круче , но я уже видел как Доктору Кто ставили явно завышенный рейтинг фанаты
Я очень люблю SW и первую трилогию и вторую , но в новой не нравятся даже трейлеры ...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 19:04:59 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

« Ответ #325 : 16 Декабря, 2015, 19:30:42 »
Говоря новые я имел ввиду 1-3 эпизоды. Где только Месть ситхов выше среднего (7.7, у оригинальной трилогии 8.4-8.8 для сравнения), а первые 2 разочаровывают в сравнении с оригиналом (да и не только в сравнении, оценки как у шлака, 6.5 и 6.7, я фильмы с таким рейтингом обычно скипаю сразу, это уровень Терминатор генезис). А каким будет новый фильм хз. Но, текущая оценка пока само собой завышена, как и всегда в начале проката. Собственно она уже начала падать и уже 9.1, но всего за 7.7к оценок. Посмотрим какая оценка будет после 200-300к оценок, надеюсь не упадет ниже 8.5.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 19:43:44 by Enigma »

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #326 : 18 Декабря, 2015, 03:22:59 »
Ну посмотрел я их в общем.

Д.Д.Абрамс молодчага, снял годное кинцо, не посрамил серию.

Есть недочеты по поводу канона и физики(Было много холиваров с друзьями сегодня). Но в целом смотрится бодренько и интересно.

Новые герои - Финн и Рэй, неплохие, Финн играть умеет, а не только напряженно дышать в камеру. Рей вообще милашка, от неё много и не требовалось. Печальные повороты сюжета конечно, но, оно и понятно ради чего и зачем.

В общем режим ожидания переключен на Варкрафт, надеюсь первый блин не комом будет.

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #327 : 19 Декабря, 2015, 20:32:47 »
Лол у нас рейд отменили из-за премьеры св.
Хз ничего от фильма не жду, в кино не пойду, думаю будет не лучше последних 3-х, хорошо еще если на одном уровне с ними. Вряд ли фильм будет уровня оригинала (а разница между оригиналом и второй трилогией просто небо и земля, я оригинал много раз смотрел, я вторую трилогию после 1 просмотра смотреть еще раз уже не тянет. Ну и оценки на Imdb красноречиво говорят, новые звездные войны если не шлак, но и на шедевр не тянут. И есть опасения что 7 эпизод будет таким же).
сводил я батю на это кинцо, ушли недовольные, пожалели что пива не взяли до просмотра, хотя когда он меня сопливого водил на 1-3 эпизоды эмоции были совершенно другие... все не то... для меня история закончилась на второй трилогии... не хотелось так говорить, но я хотеть развидеть это убожество.

Enigma

• Легенда

« Ответ #328 : 19 Декабря, 2015, 20:46:50 »
сводил я батю на это кинцо, ушли недовольные, пожалели что пива не взяли до просмотра, хотя когда он меня сопливого водил на 1-3 эпизоды эмоции были совершенно другие... все не то... для меня история закончилась на второй трилогии... не хотелось так говорить, но я хотеть развидеть это убожество.
Много самых разных мнений слышал про это кино. Но, сам не фанат серии, так что гляну когда нибудь потом. Вообще все 6 фильмов посмотрел подряд в 2010 году по фильму в день. Понял НАСКОЛЬКО оригинал превзошел продолжение, а так же что оригинал уже никогда не вернуть и можно только играть на ностальгии людей (. Что кстати и будет, Стар Варс будет выходить каждый год, станут сериалом как задолбавшие в конец Мстители (.
В общем режим ожидания переключен на Варкрафт, надеюсь первый блин не комом будет.
А как же Омерзительная 8ка ? (
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2015, 21:06:16 by Enigma »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #329 : 20 Декабря, 2015, 17:40:56 »
Вобщем всходил на фильм. Не переживайте, спойлерить не буду. Не являюсь фанатом СВ, но смотрел все 6 фильмов до этого. Честно, лучше сходить на фильм. Мнение критиков\хейтеров\фанатов это одно, своё мнение - это совсем другое. Ты можешь прислушиваться к людям, можешь исследовать всё сам.
У фильма весьма серьёзная рекламная компания, мне сложно представить сколько бабосов было угрохано Диснеем, они почти купили, например, радио Европа-плюс, на каждом шагу ты слышишь имперские марши и тяжёлое дыхания Дарта Вейдера.
Очень много мнений, от положительных до "ПФФФ", недавно заходил на канал Евгена Комедиана, где он выложил отрицательный обзор на СВ (в день премьеры почти), а спустя часов 10 был вброшен ролик о тёрках Тарантино с Диснеем, мол Дисней заблокировал для Тарантино ОДИН кинотеатр для показа Омерзительной Восьмёрки, где были уникальные проекторы, которые могли показать фильм в соотношении сторон 2,76:1  и, это чисто моё мнение, Женя, являясь поклонником Тарантино, за это и обматерил СВ, а отрицательный обзор был добавлен для "поднасрать" Диснею...
Венжиктащи#2301

закрыть