Решение есть. Надо отменять подписку. Только тогда Близы увидят что люди уходят и начнуть делать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ цепочки по версии NawathStrikeBack.
И не собирался, хом. Просто квесты реал неоч, хоть бомбись, хоть нет.
И вопрос в догонку. А какого эпика Вы хотели от цепочки выполняя ее в ЛФР? Что бы после каждого квеста фанфары, лидер фракции лично жал руку и давалась голда?
Не хорошо конечно отвечать вопросом на вопрос, но другого ответа у меня просто нет: 1 - откуда инфа, что я его делал в ЛФР?; 2- ткните пожалуйста пальчиком, где я хоть слово писал про сложность.
Сложность была в ласт боссе,а именно в дпсе, чтобы не убил дебаф висящий 7 минут.
1 он как-то оттягивался на пару минут(как не помню) и скидывался зельем очищения.
Из трудных моментов были онли пёсики.
А так цепочка была не сильно тяжелее, квестов на получение плаща(которые в 4 храмах)
Опять таки, где я говорил про сложность? Один сморозил, и все повелись... А по теме локовскую цепочку было приятно читать, а эту даже слушать скучно. Единственный момент, который реально пропер на данный момет это катсцена с Килрогом, остальное я даже не помню! И судя по описанному, концовка у цепочки будет еще скучнее.
Я не хейчу, мне нравится дополнение, точнее его техническая сторона, а вот с сюжетом в нем просто лютый ахтунг - одни дыры, и никаких поворотов, кроме тех, что в стиле fuck the logic, даже пандария была в этом плане годнее.