WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарная цепочка заданий: Глава IV: Воплощение мрака  (Прочитано 56943 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да ещё пол года будет 6.2, успеете кольцо нафармить всем твинам, чо за кипиш вапще???

мне непонятно чо там за скрин в гарнизоне с летающим кольцом - памятником? памятник вроде другой где кадгар дерётся с гулданом, доступен для просмотра в любом гарнизоне...
нет, он даётся за кил архи в любой сложности выше лфра.
ой зря это сказал, сейчас будет срач.
#фестивальгорящихпердаков
Почему будет срач?
Ааа, лфрщики начнут вайнить, что убив архимонда в ЛФР, они тоже заслужили памятник?)
ну я удивлен, что они ещё не набежали кукарекать, что они заплатили так же, к контенту доступа не имеют, для этого вообще надо делать кольцо, просто пробегая по рейдам.
Как там кто-то отписался, что омг времени нету за 4 месяца не собрал кольцо, его же теперь в рейды брать не будут.
Доступ к контенту будет у всех. И я не понимаю что такого странного в требовании получить контент, за который заплатил. Другое дело памятник-это внутриигровая награда за внутриигровое достижение. Он и не должен быть доступен без каких-либо доп. условий. В данном случае доп условие-килл ласта в нормале/гере/мифике.
ну как бы срач был из-за того,что чогал в молоте появлялся только в мифике.
А тут статая для любимого гарнизона не доступна.
Жаль я пропустил этот срач, наверно интересно было  :D
много было кукарений от лфр героев- о том, почему у них сеты гавно, а в мифике норм.
Почему там фазы в мифике онли.
И ещё много.
А ведь близзы их послушились. Кольчужный и латный сет в лфр очень даже ничего, нежели перекрашенный сет варов и обычная тряпка хантов в виде т18
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 15:27:07 by madibayev »

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Зашибись,я не получу часть контента,за который заплатил,лишь потому,что забил на фарм всякого хлама для кольца с паршивыми статами?

Если тебе хочется "платить и получать" иди в ftp игры, там таких очень ждут.

Остроумный ответ.Но посуди сам,за невыполнение необязательной цепочки квестов игроки(некоторые,в основном атцы сделали) пропускают часть контента,который не завязан именно на кольцо,а просто часть сюжета.На Остров Грома пускали же,даже тех кто квесты не делал.

Что ты несешь дичь? "атцы" сделали? Да его 99.9% сейчас играющих сделали, он делается походу игры, и сюжет завязан именно на кольцо, почему бы не сделать)? Или тебе лишь бы заплатить за подписку, зашел показали весь контент желательно в мифик, дали кольцо максимального лвл, ты же заплатил за контент епта! :facepalm:

кольцо не делали, гарнизон 1 уровня, а тут ко-ко-ко контента нету,вольво гавнюки, пилите обновы чаще.
 :facepalm:

не хочу фармить по 10 раз вм, литейку и тд; какие проблемы? не все игроки ПВЕтушатся только

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Зашибись,я не получу часть контента,за который заплатил,лишь потому,что забил на фарм всякого хлама для кольца с паршивыми статами?

Если тебе хочется "платить и получать" иди в ftp игры, там таких очень ждут.

Остроумный ответ.Но посуди сам,за невыполнение необязательной цепочки квестов игроки(некоторые,в основном атцы сделали) пропускают часть контента,который не завязан именно на кольцо,а просто часть сюжета.На Остров Грома пускали же,даже тех кто квесты не делал.

Что ты несешь дичь? "атцы" сделали? Да его 99.9% сейчас играющих сделали, он делается походу игры, и сюжет завязан именно на кольцо, почему бы не сделать)? Или тебе лишь бы заплатить за подписку, зашел показали весь контент желательно в мифик, дали кольцо максимального лвл, ты же заплатил за контент епта! :facepalm:

кольцо не делали, гарнизон 1 уровня, а тут ко-ко-ко контента нету,вольво гавнюки, пилите обновы чаще.
 :facepalm:

не хочу фармить по 10 раз вм, литейку и тд; какие проблемы? не все игроки ПВЕтушатся только

игра про пве и арену......
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Kerr20

• Ветеран
игра про пве и арену......
Еще рейтинговое БГ забыл. Но в ПвП легендарное кольцо и доступ к джунглям как-то не уперся.

evkOo

• Старожил
Какойто странный срач развели... уже давным давно известно, что верфь, как и модули стоят копейки, для доступа в Танаан не нужно никакое кольцо.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какойто странный срач развели... уже давным давно известно, что верфь, как и модули стоят копейки, для доступа в Танаан не нужно никакое кольцо.
"Странный срач" - это суть нубклаба :)

В смысле? Если ты про твинков, то извините подвиньтесь. Решил качать твинка, качай как все хайлвл плюки как и у мейна, а иначе что за хрень. И так наследованные предметы дали, так еще и все легендарки за даром получать...
Если же ты про частый заход на этих боссов одним и тем же мейном, то тут опять же, мне не понятно. Игра-то в общем об этом и если в нормале тебе хватает одного захода, что бы убить всех боссов, то иди в гер и там будешь последовательно подбираться к ласту и как раз фармить всё что надо.

MikeMiller

• Старожил

"Странный срач" - это суть нубклаба :)

В смысле? Если ты про твинков, то извините подвиньтесь. Решил качать твинка, качай как все хайлвл плюки как и у мейна, а иначе что за хрень. И так наследованные предметы дали, так еще и все легендарки за даром получать...
Если же ты про частый заход на этих боссов одним и тем же мейном, то тут опять же, мне не понятно. Игра-то в общем об этом и если в нормале тебе хватает одного захода, что бы убить всех боссов, то иди в гер и там будешь последовательно подбираться к ласту и как раз фармить всё что надо.
ему то лфр убить, хотя наврятли убьёт.
Какой нормал от таких врывателей-кококо контента нету, 1 раз зачистил недорейд(лфр), близы давайте новый контент.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Это и все? :facepalm: Пздц, варлочая цепочка и то интереснее была, хоть и короче в 10 раз, и легендарку за нее не давали.. Вообще никакого эпика, один мандежь и хождения туда, куда ты и без нее ходишь..
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 16:41:43 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

quenelle

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ааа, лфрщики начнут вайнить, что убив архимонда в ЛФР, они тоже заслужили памятник?)

Заслужат, даже есть наброски:
(показать/скрыть)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это и все? :facepalm: Пздц, варлочая цепочка и то интереснее была, хоть и короче в 10 раз, и легендарку за нее не давали.. Вообще никакого эпика, один мандежь и хождения туда, куда ты и без нее ходишь..

Решение есть. Надо отменять подписку. Только тогда Близы увидят что люди уходят и начнуть делать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ цепочки по версии NawathStrikeBack.

И вопрос в догонку. А какого эпика Вы хотели от цепочки выполняя ее в ЛФР? Что бы после каждого квеста фанфары, лидер фракции лично жал руку и давалась голда?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

MikeMiller

• Старожил

локо-цепочка?
Пффф.
Сложность была в ласт боссе,а именно в дпсе, чтобы не убил дебаф висящий 7 минут.
1 он как-то оттягивался на пару минут(как не помню) и скидывался зельем очищения.
Из трудных моментов были онли пёсики.
А так цепочка была не сильно тяжелее, квестов на получение плаща(которые в 4 храмах)

Shizoklik

• Старожил
локо-цепочка?
Пффф.
Сложность была в ласт боссе,а именно в дпсе, чтобы не убил дебаф висящий 7 минут.
1 он как-то оттягивался на пару минут(как не помню) и скидывался зельем очищения.
А так цепочка была не сильно тяжелее, квестов на получение плаща(которые в 4 храмах)
Он как бы про интересность и эпичность, а не про сложность...

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

Решение есть. Надо отменять подписку. Только тогда Близы увидят что люди уходят и начнуть делать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ цепочки по версии NawathStrikeBack.

И вопрос в догонку. А какого эпика Вы хотели от цепочки выполняя ее в ЛФР? Что бы после каждого квеста фанфары, лидер фракции лично жал руку и давалась голда?
ну в отличии от пандарийской легендарки квесты на кольцо довольно унылы и не интересные. реально ощущение что делалась цепочка на отьебись

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
И не собирался, хом. Просто квесты реал неоч, хоть бомбись, хоть нет.

Не хорошо конечно отвечать вопросом на вопрос, но другого ответа у меня просто нет: 1 - откуда инфа, что я его делал в ЛФР?; 2- ткните пожалуйста пальчиком, где я хоть слово писал про сложность.

Опять таки, где я говорил про сложность? Один сморозил, и все повелись... А по теме локовскую цепочку было приятно читать, а эту даже слушать скучно. Единственный момент, который реально пропер на данный момет это катсцена с Килрогом, остальное я даже не помню! И судя по описанному, концовка у цепочки будет еще скучнее.
Я не хейчу, мне нравится дополнение, точнее его техническая сторона, а вот с сюжетом в нем просто лютый ахтунг - одни дыры, и никаких поворотов, кроме тех, что в стиле fuck the logic, даже пандария была в этом плане годнее.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 18:41:10 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Zart

• Старожил
Ну и че там не так с логикой?

закрыть