WORLD OF WARCRAFT

Тема: Напоминание: Подписка на WoW дорожает 25 июня  (Прочитано 28330 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
заканчивается второй квартал, как раз вовремя выходит 6.2 и как раз вовремя через день после выхода цена подписки дорожает, и как бы случайно близзы намекают - проплати подписку на пол года вперёд (успей по старой цене), ведь нам надо спасать квартальный отчёт, в котором отразится волна банов и куча ливов после анонса поднятия подписки месяц назад.

часть игроков смогут вернуть путём релиза 6.2 остальные потери спишут на сезонную летнюю пору. часть конечно вернётся и может даже проплатит пол года, хотя контент надоест уже через два месяца.

в данный момент играют:
1) те кто будет участвовать в гонке топ100 по миру (наркоманчеги, они просто не могут остановится уже какой год).
2) те кто проплачивал подписку на полгода вперёд с целью экономии (как и я, уже гдето полтора года автоматом проплата идёт).
3) те кто нафармил жетонов.
4) те кому пофиг на цену подписки, главное поиграть.
5) ну и стартовые/ветеранские аккаунты.
через 2 месяца это ровно как лфр выйдет....
Совпадение? не думаю
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребят а где написано что обязательно нужно оплачивать картой чтобы цена осталась прежней?
В первой теме про повышение было про это сказано, но я думаю можно будет договориться с админами, ибо сказали что тем кто уже давно играет будет вот такой подарок в течении года, но допустим если ты играешь лет 5 уже без перерыва но карточку не привязывал и по этому тебе шиш? так это ж бред.
На форуме сказали я так понимаю игроки? А они откуда инфу вообще эту взяли?
Я же говорю, был самый первый блю пост на эту тему, и там про это было сказано.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

DSFallen

• Новичок
  • *
Ребят а где написано что обязательно нужно оплачивать картой чтобы цена осталась прежней?
В первой теме про повышение было про это сказано, но я думаю можно будет договориться с админами, ибо сказали что тем кто уже давно играет будет вот такой подарок в течении года, но допустим если ты играешь лет 5 уже без перерыва но карточку не привязывал и по этому тебе шиш? так это ж бред.
На форуме сказали я так понимаю игроки? А они откуда инфу вообще эту взяли?
Я же говорю, был самый первый блю пост на эту тему, и там про это было сказано.

Вот читаю этот первый пост и вообще просто не вижу где это там так написано.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

Zart

• Старожил
В случае необходимости изменить платежные данные после указанной даты вы можете связаться со службой поддержки. Пожалуйста, учтите, что служба поддержки сможет помочь только тем пользователям, которые используют банковскую карту для оплаты подписки World of Warcraft.
Данные для оплаты могут сменить только те кто использовал банковскую карту

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Лежат 4 токена с момента когда их только ввели, ждал патча, но что-то чувствую пока не анонсируют очередной патч (на Близзконе может будет что) я вряд ли их потрачу. Времени играть нет совсем, играл пять лет, Witсher первую часть только вчера прошёл, впереди следующие две части, плюс хотелось бы и другие ММО посмотреть. Некоторые "убийцы вова" вообще закрылись, у знакомого плойка пылится а я ни одного фильма на нём не смотрел (sarcasm). На самом деле хотел пройти Journey и другие интересности.

Это всё к чему, 500р, ну и пусть, долго держали цены, молодцы. В стиме даже со скидками т.н. "ААА" игры с ценником в 2к были, и это лишь "база" безо всяких dlc.

DSFallen

• Новичок
  • *
плохо читаешь http://www.noob-club.ru/index.php?topic=36529.0

"Пожалуйста, учтите, что служба поддержки сможет помочь только тем пользователям, которые используют банковскую карту для оплаты подписки World of Warcraft."

Ты вот эту фразу мне имеешь виду или что ??

Сингара

• Завсегдатай
  • **

Да про эту, у кого карта привязана будут еще год по старой цене оплачивать

DSFallen

• Новичок
  • *
Мне кажется это не так все понимают, просто нужно чтоб клиент не заморозили и все т.е оплачивать вовремя.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Но если, допустим, я привяжу карту до 25-го, но оплата будет производиться жетонами, то и деньги с карты не будут списываться, и скидка сохранится, так ведь?

Zart

• Старожил
Перед этим предложение прочитай, чтоль.

Rudydudy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С одной стороны: Хочется оплатить вов на пару месяцев вперед по-дешевке, но вот проблема будет извечная - с интересом поиграю где-то дней 15, потом как всегда надоест и будут заходить раз в день на 15 минут и уходить. Но как всегда где-то глубоко внутри есть голос, который шепчет:-Давай, оплати, будет весело все оплаченные дни, как те в старые добрые времена, когда ты только начал играть в вов и сидел по 12 часов и тебе все мало было.
  ???

Рамбэст

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
проще голду купить)

Zart

• Старожил
Перед этим предложение прочитай, чтоль.
Человек спросил про инфу с картой, я дал ссылку на инфу с картой, у тебя проблемы с чтением или че?

В случае необходимости изменить платежные данные после указанной даты вы можете связаться со службой поддержки. Пожалуйста, учтите, что служба поддержки сможет помочь только тем пользователям, которые используют банковскую карту для оплаты подписки World of Warcraft.

Еще раз перечитай :facepalm:

Shizoklik

• Старожил
Тема что бы палить школьников, у которых нет карты)))

закрыть