WORLD OF WARCRAFT

Тема: Напоминание: Подписка на WoW дорожает 25 июня  (Прочитано 28306 раз)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я правильно понял, что если я сейчас пойду и куплю месяц игры за 359 рублей и не буду прерывать оплату ни на секунду, то при оплате с меня будут требовать 359 рублей до 25 июля 2016,
Почти да. Но насколько я понял, если ты будешь придерживаться этого до июля 2016, то-есть не прерывать подписку, то для тебя цена потом останется старой. Вот навсегда ли, это вопрос.
Никаких вопросов нет, цена будет старой в течении года, потом подорожает окончательно и для всех, если только конечно курс доллара не вернется к старой отметке по отношению к рублю  к тому времени.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Soldatick_San

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня
близы молодцы, когда было трудное время, они единственные не подняли подписку, та же картошка очень быстро подняла цены на прем в  танках до 550, а нынешнее повышение - наверное веяние рынка. прибыль терять никому не охота

Shizoklik

• Старожил
Вот очень странные ощущения. С одной стороны посмотреть на цены вокруг и что можно сейчас на эти 500р. купить - так кажется, что это копейки за возможность играть в вов. С другой стороны через 3-4 месяца после патча в игре опять будет нечего делать, а афкашить в гарнизоне за 500 р. в месяц... да ну нафик. Короче для меня ничего не изменится - как раньше играл с перерывами, так и теперь буду играть с перерывами.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
заканчивается второй квартал, как раз вовремя выходит 6.2 и как раз вовремя через день после выхода цена подписки дорожает, и как бы случайно близзы намекают - проплати подписку на пол года вперёд (успей по старой цене), ведь нам надо спасать квартальный отчёт, в котором отразится волна банов и куча ливов после анонса поднятия подписки месяц назад.

часть игроков смогут вернуть путём релиза 6.2 остальные потери спишут на сезонную летнюю пору. часть конечно вернётся и может даже проплатит пол года, хотя контент надоест уже через два месяца.

в данный момент играют:
1) те кто будет участвовать в гонке топ100 по миру (наркоманчеги, они просто не могут остановится уже какой год).
2) те кто проплачивал подписку на полгода вперёд с целью экономии (как и я, уже гдето полтора года автоматом проплата идёт).
3) те кто нафармил жетонов.
4) те кому пофиг на цену подписки, главное поиграть.
5) ну и стартовые/ветеранские аккаунты.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 10:20:45 by Хадзо »

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот очень странные ощущения. С одной стороны посмотреть на цены вокруг и что можно сейчас на эти 500р. купить - так кажется, что это копейки за возможность играть в вов. С другой стороны через 3-4 месяца после патча в игре опять будет нечего делать, а афкашить в гарнизоне за 500 р. в месяц... да ну нафик. Короче для меня ничего не изменится - как раньше играл с перерывами, так и теперь буду играть с перерывами.
архимонда в нормале через 3 месяца хотя бы убьёте?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
пофиг на цену подписки, главное поиграть.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я правильно понял, что если я сейчас пойду и куплю месяц игры за 359 рублей и не буду прерывать оплату ни на секунду, то при оплате с меня будут требовать 359 рублей до 25 июля 2016,
Почти да. Но насколько я понял, если ты будешь придерживаться этого до июля 2016, то-есть не прерывать подписку, то для тебя цена потом останется старой. Вот навсегда ли, это вопрос.
Никаких вопросов нет, цена будет старой в течении года, потом подорожает окончательно и для всех, если только конечно курс доллара не вернется к старой отметке по отношению к рублю  к тому времени.
Окей, но че минусуют то? В этом нуб клабе, минус - это такая карма чтоли? Написал правду - минус, написал лесть - минус, написал хейтерство - минус, написал фанбойство - воще минус. Вот этот пост заминисуют, даже ванговать не надо.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

Тебя волнует кто тебе че ставит? серьезно?  :-\

DSFallen

• Новичок
  • *
Ребят а где написано что обязательно нужно оплачивать картой чтобы цена осталась прежней?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Тебя волнует кто тебе че ставит? серьезно?  :-\
Да не, пост, в котором нет ничего провокационного. Просто странно же, сидишь себе просто, отписываясь в новостях и БАХ! Ты хейтер.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

Ребят а где написано что обязательно нужно оплачивать картой чтобы цена осталась прежней?
В первой теме про повышение было про это сказано, но я думаю можно будет договориться с админами, ибо сказали что тем кто уже давно играет будет вот такой подарок в течении года, но допустим если ты играешь лет 5 уже без перерыва но карточку не привязывал и по этому тебе шиш? так это ж бред.

wolf

• Завсегдатай
  • **
привяжите киви карту, можно пустую, главное не забывайте платить вовремя.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Окей, но че минусуют то? В этом нуб клабе, минус - это такая карма чтоли? Написал правду - минус, написал лесть - минус, написал хейтерство - минус, написал фанбойство - воще минус. Вот этот пост заминисуют, даже ванговать не надо.
А за что тогда плюсы ставят? :-\
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
А за что тогда плюсы ставят? :-\
В Нуб клабе ставят плюсы оО?

DSFallen

• Новичок
  • *
В первой теме про повышение было про это сказано, но я думаю можно будет договориться с админами, ибо сказали что тем кто уже давно играет будет вот такой подарок в течении года, но допустим если ты играешь лет 5 уже без перерыва но карточку не привязывал и по этому тебе шиш? так это ж бред.
На форуме сказали я так понимаю игроки? А они откуда инфу вообще эту взяли?

закрыть