WORLD OF WARCRAFT

Тема: Напоминание: Подписка на WoW дорожает 25 июня  (Прочитано 28319 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Внимание-внимание! Напоминаем, что 25 июня рублевая цена на подписку World of Warcraft повышается, и если вы хотите еще год оплачивать игру по старым тарифам, то теперь ваше оплаченное игровое время не должно прерываться ни на день.

(источник)

Рейслор
Community
Manager
Мы регулярно пересматриваем стоимость наших продуктов и услуг во всем мире и иногда меняем цены в соответствии со сложившимися рыночными условиями в отдельных регионах. В связи с этим, мы хотим сообщить, что собираемся изменить цену подписки на World of Warcraft в рублях с 25 июня 2015 г.

Новая цена подписки составит 549 рублей за месяц, 1497 рублей за три месяца (т.е. 499 рублей в месяц) и 2694 рубля за 6 месяцев (т.е. 449 рублей в месяц). Карты предоплаты игрового времени на 60 дней можно будет приобрести по рекомендованной цене 1199 рублей.

В качестве благодарности постоянным подписчикам World of Warcraft, мы приняли решение сохранить нынешнюю стоимость подписки для тех игроков, которые будут придерживаться выбранного тарифного плана в течение года (до 25 июня 2016 года), не прерывая подписку. Это предложение будет действовать для всех пользователей, которые уже имеют активную подписку или оформят ее до момента вступления изменений в силу.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 22:43:21 by Wishko »

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
еще одна тема на выявление корупции в близард на 10+ страниц )))
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Dr.Kox

• Старожил
В теущей ситуации логично и тем не менее печально :'(

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
"В качестве благодарности..." и т.д. по тексту: все же хорошо, не?
Вообще пох, что подорожало. Автообновление стоит и ладно)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я правильно понял, что если я сейчас пойду и куплю месяц игры за 359 рублей и не буду прерывать оплату ни на секунду, то при оплате с меня будут требовать 359 рублей до 25 июля 2016,

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я правильно понял, что если я сейчас пойду и куплю месяц игры за 359 рублей и не буду прерывать оплату ни на секунду, то при оплате с меня будут требовать 359 рублей до 25 июля 2016,
Почти да. Но насколько я понял, если ты будешь придерживаться этого до июля 2016, то-есть не прерывать подписку, то для тебя цена потом останется старой. Вот навсегда ли, это вопрос.

Acreete

• Старожил
А вот скажите вот у меня есть токен (лежит себе в сумке), я его еще не заюзал. Я потом могу из неактивной учетной записи им воспользоватся?
Инфа была что через голду (если достаточно), то можно, а про токен не помню.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А вот скажите вот у меня есть токен (лежит себе в сумке), я его еще не заюзал. Я потом могу из неактивной учетной записи им воспользоватся?
Если я ничего не путаю, то в вов можно заходить и без оплаченного времени. (Аля тест вова до 20 лвла). Вот только без оплаты ты ничего не сможешь делать.

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Цена на подписку не менялась с самого открытия русских серверов - когда нибудь это всё равно должно было произойти. Тут ничего не поделаешь. Но если к игре сохраняется интерес, она по прежнему увлекательна и альтернатив по качеству в данном жанре почти что и нету - то какая разница, больше на 200 рублей или меньше?

Ну вроде если ты с пластиковой карты оплачивать будешь - то да, при условии непрерывания оплаты год будешь играть по старой цене. А если через WM например оплачиваешь, то уже нет(

Urfin

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да сможешь. В окне выбора персонажа, все персонажи выше 20 лвл будут отмечены как неактивны и появится кнопка "активировать ВОВ жетоном"

noobby

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нужно не просто купить месяц игры, а купить месяц игры через привязанный счёт банковской карты, тем самым автоматически оформив подписку, которую нельзя будет отменять. Действие данной акции- 1 год, после которого цена подписки будет увеличена независимо от того, отменял ты подписку или нет. Если конечно условия акции не будут пересмотрены.

Caniru

• Новичок
  • *
Нужно не просто купить месяц игры, а купить месяц игры через привязанный счёт банковской карты, тем самым автоматически оформив подписку, которую нельзя будет отменять. Действие данной акции- 1 год, после которого цена подписки будет увеличена независимо от того, отменял ты подписку или нет. Если конечно условия акции не будут пересмотрены.

Отменяется подписка с карты  без проблем. Скорее всего просто будет действовать пока платишь , остановишь на 1 день - все - новая цена.

Demdem

• Старожил
Надеюсь ЦАП не ждет судьба Осады Огриммара, слишком уж последний абзац в синем посту настораживает.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Ох, чую, многие, как и я, купят по 3-6 месяцев времени по старой цене.
Но подорожание в полтора раза (299 и 449 рублей) - какое-то уж очень суровое.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
350р был определенный психологический барьер. Дороже покупать ваще не прикалывает
Ваще чет цены Близзард загибает, за часовый аддон к дьябло полтора косаря. Че за звиздец происходит

закрыть