Ну мне как минимум это уже давно не страшно. А на заре ЛФГ люди сами готовы были отказываться от лута, чтобы не ждать еще пол года танка. Ибо танк - это царь и бог, а все остальные - чернь и черви, копошащиеся в грязи.
)мне это напомнило одного придурка-хила, который весь инст усераясь доказывал, что только танк и хил - люди, а все ДД немытое быдло, как в игре так и в реале. При этом он не тролил, а был совершенно серьезен, роняя то того, то этого.
Так вот, на "заре ЛФГ" совесть имели в прямом а не переносном смысле, и если такие как ты готовы были отдаться танку за его существование, то большинство бы его послали и прошли без танка. Такая возможность была всегда - достаточно было иметь руки, какой-никакой шмот, и идти аккуратно (а если в пати есть вар/друль, или даже хант/лок - так все еще проще). А еще на заре ЛФГ сидел бы ты в игноре у всего сервака за нидерство, так что ходил бы в инсты на 20 лвлов ниже себя. Соло.
Кажется, дитя катаклизма (или еще чего) похуже детектед.
З.Ы. За нидерство не игнорили, игнорили за вагонизм. Ибо в эру преЛФГ не было нидеров: лут собирался и дизался чантером, если таковой был в пати. А одевались люди в других патях либо паровозах.
Не нужный никому лут собирал и дизал чантер, а шарды ролили по очереди все члены партии.
Нидерство было всегда. Один ублюдок копит на эпик маунта, поэтому ему все "нужно". Другой качает чантинг и тоже все нидит без предварительной договоренности. За это не то что игнорили, а, например, писали ГМу его гильдии, описывали ситуацию и из нормальной гильдии он получал такого пинка, что летел обделавшись очень далеко. И в приличную гильдию мог уже очень долго не попасть.
Я удивляюсь, как вообще хватает наглости у таких еще всерьез отстаивать свою позицию и даже находить поддержку. Ибо это насквозь прогнившая идеология. Назови это "крысой" или просто моральным уродством - разницы никакой.