WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoWCraft: Эпизод 22 — Need For Greed  (Прочитано 17086 раз)

lepas

• Новичок
  • *
Re: WoWCraft: Эпизод 22 — Need For Greed
« Ответ #30 : 21 Июня, 2015, 20:06:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идеальный танк. Теперь понимаю как работает система агро-набора :D
Теперь я понимаю почему мне так нравится танками играть :)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #31 : 21 Июня, 2015, 20:56:41 »
Я смотрю, много кто из-за 5 ппл синьки переживает. Раньше была актуальна проблема прокачки энчантинга (самая дорогая в каче и неблагодарная профессия). Ну и люди (в т.ч. и я) со спокойной совестью брали вещи в инстах, ведь эти вещи человеку нужны. А для чего именно, так это уже вас волновать не должно. На оффспек, на дизспек, на вендорспек или на трансмог - дело человека и его совести.
интересно сколько синих лоулвл кристалов ты потратил на прокачку энчанта?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Июня, 2015, 21:14:07 »
Я смотрю, много кто из-за 5 ппл синьки переживает. Раньше была актуальна проблема прокачки энчантинга (самая дорогая в каче и неблагодарная профессия). Ну и люди (в т.ч. и я) со спокойной совестью брали вещи в инстах, ведь эти вещи человеку нужны. А для чего именно, так это уже вас волновать не должно. На оффспек, на дизспек, на вендорспек или на трансмог - дело человека и его совести.
интересно сколько синих лоулвл кристалов ты потратил на прокачку энчанта?
В свое время довольно много, особенно лейтовых.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 22 Июня, 2015, 10:58:26 »
Потрясающий мультфильм, так передать 5 ппл пати. Гениальная агро система. Кто-нибудь еще заметил что танк с щитом а топор выглядит как двуручный, хотя в 5 ппл часто танчат без щита с двуручем :)
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #34 : 22 Июня, 2015, 16:54:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

самая дорогая в каче и неблагодарная профессия
Так не качай ее, мазохист что-ли?

Я щас наверно порву шаблоны, если скажу, что энчантинг, ВНЕЗАПНО, качается парно с тейлорингом. Упрощая себе задачу за чужой счет ты остаешься крысой, даже если так можно. Как-то так.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #35 : 22 Июня, 2015, 19:31:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Упрощая себе задачу за чужой счет ты остаешься крысой, даже если так можно. Как-то так.
Но кого интересуют эти полублатные "понятия". Можно ровно то, что не запрещает Близзард.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #36 : 22 Июня, 2015, 19:48:00 »
Упрощая себе задачу за чужой счет ты остаешься крысой, даже если так можно. Как-то так.
Но кого интересуют эти полублатные "понятия". Можно ровно то, что не запрещает Близзард.

Какие еще понятия? Это просто - своими именами. Гей по определению позволяет называть себя п*дором, как и крыса соглашается с тем, что ее справедливо назовут крысой, когда крысит. Это не "понятия", это логика.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 19:50:09 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Июня, 2015, 20:44:31 »
Я щас наверно порву шаблоны, если скажу, что энчантинг, ВНЕЗАПНО, качается парно с тейлорингом. Упрощая себе задачу за чужой счет ты остаешься крысой, даже если так можно. Как-то так.
Внезапно, но я справедливо рассудил, что реагенты можно достать и из подземелий, дизая зеленку с синькой. А алхимия как-то лучше будет друиду, нежели ссаный тейлоринг для всяких унтерменшей в клозе.
И таки если говорить тюремными понятиями, то крыса - это тот, кто ворует у своих. А уж извини, но в рандомных подземельях никого своих нет, там все нонейм рандомы.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #38 : 22 Июня, 2015, 20:57:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И таки если говорить тюремными понятиями, то крыса - это тот, кто ворует у своих.
Вас двоих зеки чтоли дамагались? При чем тут тюремные понятия? Это просто правда, и все.
И да - вы с сопартийцами делаете одно дело, думаю зеки за такое вас бы на месте и пописали, ну это так к слову.

но в рандомных подземельях никого своих нет, там все нонейм рандомы.
Вот поэтому давно пора вводить либо персональный лут, либо расширять возможности кика. Пройти любой лоу лвл инст можно и без танка и без хила, а некоторыми классами даже соло, так что ни с кого не убудет, ну, кроме мудака, который ставит свои интересы выше интересов других. Вот тогда все внезапно станут своими в доску.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #39 : 22 Июня, 2015, 21:49:21 »

Какие еще понятия? Это просто - своими именами. Гей по определению позволяет называть себя п*дором, как и крыса соглашается с тем, что ее справедливо назовут крысой, когда крысит. Это не "понятия", это логика.
Нет, своими именами - это "разрешено" или "запрещено". А "крыса" это уже какие-то местечковые полублатные "понятия", которые в ходу у дворовой гопоты.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Июня, 2015, 22:10:44 »
Вот поэтому давно пора вводить либо персональный лут, либо расширять возможности кика. Пройти любой лоу лвл инст можно и без танка и без хила, а некоторыми классами даже соло, так что ни с кого не убудет, ну, кроме мудака, который ставит свои интересы выше интересов других. Вот тогда все внезапно станут своими в доску.
Ну мне как минимум это уже давно не страшно. А на заре ЛФГ люди сами готовы были отказываться от лута, чтобы не ждать еще пол года танка. Ибо танк - это царь и бог, а все остальные - чернь и черви, копошащиеся в грязи.

Ronton

• Старожил
« Ответ #41 : 22 Июня, 2015, 22:18:24 »
Ну мне как минимум это уже давно не страшно. А на заре ЛФГ люди сами готовы были отказываться от лута, чтобы не ждать еще пол года танка. Ибо танк - это царь и бог, а все остальные - чернь и черви, копошащиеся в грязи.
форточку прикрой, простудишься

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #42 : 23 Июня, 2015, 00:44:02 »

Нет, своими именами - это "разрешено" или "запрещено". А "крыса" это уже какие-то местечковые полублатные "понятия", которые в ходу у дворовой гопоты.
Тёрстон, вот я по Разувию еще тебя помню...поэтому буду краток... Ты не прав. Или для тебя теперь все что не запрещено, то разрешено?
Да и вообще причем тут бедные грызуны? Все же банально и очевидно. Совесть надо иметь. Для этого и кнопка Greed.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #43 : 23 Июня, 2015, 01:32:44 »
Все же банально и очевидно. Совесть надо иметь.
Во, прав человек. Совесть надо иметь. Орально, анально или вагинально, по вкусу. Можно еще титсфак, но это уже для  ценителей.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #44 : 23 Июня, 2015, 04:00:31 »
)мне это напомнило одного придурка-хила, который весь инст усераясь доказывал, что только танк  и хил - люди, а все ДД немытое быдло, как в игре так и в реале. При этом он не тролил, а был совершенно серьезен, роняя то того, то этого.

Так вот, на "заре ЛФГ" совесть имели в прямом а не переносном смысле, и если такие как ты готовы были отдаться танку за его существование, то большинство бы его послали и прошли без танка. Такая возможность была всегда - достаточно было иметь руки, какой-никакой шмот, и идти аккуратно (а если в пати есть вар/друль, или даже хант/лок - так все еще проще). А еще на заре ЛФГ сидел бы ты в игноре у всего сервака за нидерство, так что ходил бы в инсты на 20 лвлов ниже себя. Соло.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 04:03:28 by NawathStrikeBack »

закрыть