WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW на Hellfest: День первый  (Прочитано 13923 раз)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Re: WoW на Hellfest: День первый
« Ответ #30 : 21 Июня, 2015, 15:05:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

Лично я сам и все кого знаю, покупали, и будут покупать СтарКрафт только из-за сюжета. Прошел компанию и забил не 1го матча в матчмекенге. И если посмотреть тираж и сколько там играет то таких как я большинство. Так, что это я вас расстрою... И еще не важно ради чего ИГРАЮТ, важно ради чего КУПИЛИ. Это не ВоВ с подпиской, Близам даже лучше, чем меньше играют, меньше содержание серверов. Сиди хоть год в своем Старике, от этого ты деньги ни кому, не принесешь. Так, что и 4й Варик купили бы из-за сюжета абсолютное большинство.

не стоит за бывать, что старкрафт - это корейская народная игра.
как у нас - лапта
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 15:07:54 by mltz1 »

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #31 : 21 Июня, 2015, 15:19:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я не считаю, что МММОРПГ умрут, но станут каким-то архаизмом для самых упоротых фанатов.
Мне так кажется.
Ingress(в который,кстати, играет 7 млн человек)
какие 7 миллионов? Игресс вызвал интерес год назад, когда казался чем-то новым. Сейчас уде все набегались по городу и забили. 7 миллионов аккаунтов, большая часть из которых не активна - может быть.

SmerchRF

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 21 Июня, 2015, 18:10:12 »
какие 7 миллионов? Игресс вызвал интерес год назад, когда казался чем-то новым. Сейчас уде все набегались по городу и забили. 7 миллионов аккаунтов, большая часть из которых не активна - может быть.

Все это кто??? С такой логикой про любую игру, да про тот же самый ВОВ, можно сказать что все набегались и наигрались и осталась только кучка задротов, ботов и казуалов, которые заходят раз в месяц...

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #33 : 21 Июня, 2015, 18:44:37 »
похудел сэмвайз.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 21 Июня, 2015, 22:27:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как же жгут Лимп Бизкит, божечки

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #35 : 21 Июня, 2015, 23:01:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
\m/

Извините, не удержался.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 22 Июня, 2015, 00:43:01 »
а с чего ты взял что "хейтеры" ненавидят ВОВ? это всё штампы троллей с набклаба, люди привыкшие делить весь мир на чёрное/белое хейтеров и фанбоев даже не задумываются что мир не настолько примитивен, насколько примитивно их мышление?

все мы любим истории, сюжет, поэтому читаем книжки, смотрим фильмы играем в игры. многие игроки которые ушли из ВОВ - это именно те игроки которые переросли фетишизм ВОВ, и тупой бесконечный гринд, и ушли за сюжетом в другие игры.

также надо понимать что ВОВ это социальный наркотик, некоторые бросают игру ради карьеры и личной жизни.

играй пока нравится, пока играется.

ps/ лично мне ВОВ немного наскучил (как и многим), жду некоторого оживления в 6.2. И Близзы, которые известны тем что выпускали игры становившиеся хитами, должны задумываться о развитии игры, о создании чегото нового и интересного, а не идти на поводу у людей с форумов которые хотят добавлять в ВОВ то что придумали в других ММО.
они не будут уделять варкрафту больше времени сейчас, и я буду расстроен если компания остановится на сессионках и кки и не выстрелит чем то новым, wow - отработанный проект, wow - будет скатываться в пучину , но она была есть и будет еще некоторое время лучшей в своем жанре, а жанр загнется, как загнется Wow и только новые технологии виртуальной реальности смогут вытащить его со дна через много лет.

Fulllmetal

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #37 : 22 Июня, 2015, 01:45:12 »
что за унылофест? Лимпы! где Бехайнд блю айз и Фейт? (зато Уэс Борланд то и дела что шпарил кавер на металлику в перерывах) где Нуки? Но спасибо за кавер на РАТМ (хоть и уныловато исполненный)
Корн, какого черта где Твистед Транзистор, Деад бодис эвривеар, Гет ап, Нарциссистик каннибал, Невер невер и Ворд ап!?
Ин флеймс где селф вс селф? просто капец =( лучше б не смотрел трансляцию
youtube.com/user/obeybeatch
twitch.tv/sharemytorment
vk.com/fulllmetal

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 22 Июня, 2015, 11:48:04 »

Я не считаю, что МММОРПГ умрут, но станут каким-то архаизмом для самых упоротых фанатов.
Мне так кажется.
Ingress(в который,кстати, играет 7 млн человек)
ну ты набегался и забил)
а мы до сих пор собираемся порой)

закрыть