WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW на Hellfest: День первый  (Прочитано 13916 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: WoW на Hellfest: День первый
« Ответ #15 : 21 Июня, 2015, 12:28:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять эти упоротые, со своим "лучше бы инсты делали" :facepalm: Кто делал? ЕТС? :facepalm: В пандарии уже наделали дейликов, и что вы на это сказали? Всегда будут те, кому что-то не нравится. Отменяйте подписки если так бесит, хватит уже скулить... И вам лучше, и нам, а близард и с 5 лямами подписчиков не пропадет. Более того - вообще без ВоВ.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #16 : 21 Июня, 2015, 12:31:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Заранее извиняюсь, если задену чувства кого-то из фанатов Близард, но ...

Может быть вместо того, чтобы тратить деньги на этот маркетинг и привлекать новых игроков, было бы лучше потратить их на что-нибудь, чтобы они не уходили по 3 миллиона после запуска аддона?

Например на новые подземелья, новые БГ.

Да тех кто любит рассказывать сказки, что после каждого запуска из игры уходили люди, я хочу показать график: http://www.statista.com/statistics/276601/number-of-world-of-warcraft-subscribers-by-quarter/
На котором видно, что запуск Дренора самый худший и самый провальный из всех. По графику создаётся ощущение, что все кто пришел посмотреть на Дренор, посмотрели, хмыкнули и ушли. Задача возврата в игру тех, кто на неё забил, полностью провалена, более того, число подписчиков стало даже меньше, чем было до запуска Дренора. Good job, Blizzard. Удачно вам повеселится на Хелфесте.

Ахаха человек который 10 лет играл , не хочет вернутся в  игру ПАТАМУЧТО нужны новые подземелья и БГ :facepalm: 10 лет игре ... 10 ЛЕТ. Старых игроков уже никак не удержишь, а новые не хотят идти... вот поэтому и пиарят как могут.

SmerchRF

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 21 Июня, 2015, 12:49:00 »

Я не считаю, что МММОРПГ умрут, но станут каким-то архаизмом для самых упоротых фанатов.
Мне так кажется.

Уже умирают. С появлением смартфонов\планшетов у каждого геймера всё труднее его удержать за компьютером и заставлять уделять внимание только одной(любой, вообще любой) игре в каком угодно жанре. Да и самих игр с их новыми частями и бессчётными клонами развелось столько, что удивить и взорвать рынок абсолютно нечем. Вот многие говорят - пусть близзы выпустят WarCraft 4 - а что толку? Да пусть в него вложать весь ЗВР США, он всё равно не покажется чем то инновационным, а будет просто смотреться как аддон к третьему варику на новом движке.

А за чем будущее?! За играми на новых технологиях, которые вскоре буду доступны почти каждому и у близзов есть все шансы сделать свой Ingress(в который,кстати, играет 7 млн человек), а пока что ничего нового, кроме как появления Blizzard в каждом жанре мы не увидим.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 12:52:57 by SmerchRF »

Хадзо

• Старожил
« Ответ #18 : 21 Июня, 2015, 12:49:21 »
мне вот интересно 7 млн подписчиков в ВОВ, а сколько из них китайцев? т.е. сколько реально европейских, американских ребят играют ну и русскоязычных (это особенно интересно, потому как сейчас вообще бывают часы когда ВОВ просто выглядит вымершим на СД), из этой доли

2 SmerchRF - а в Варик4 люди будут играть не ради движка, и не ради графики, а ради сюжета (как и в старик2 играют), этож очевидно. просто в данный момент Варик4 выпускать нецелесообразно, потому как надо придумывать для него новый интересный сюжет, героев и т.д. и т.п. - а теперь вдумайтесь, есть две игры ВОВ и Варик, которые сюжетно неразрывны и выходили в хронологическом порядке, и тут выходит Варик4 (одновременно с существующим ВОВ) - близзам придётся забить на ВОВ, потому что в Варике4 итак будет очень большой сюжет, а если его тупо скопируют в ВОВ - это будет глупо 2 раза играть в одно и тоже. по этому Варика4 никогда не будет, пока есть ВОВ. единственное что близзы могли делать с Вариком - это выпускать сюжеты из ВОВ отдельным дополнением к Варику3. скажем переработать сюжет ВОТЛК в кампанию дополнения к Варику3, но на старом движке мало кто согласится играть, а если делать новый движок и новую игру - появится куча вопросов по поводу - а где новый сюжет? близзы просто не смогут разорвать единую игровую вселенную на две игры и совместно развивать лоре без огрехов или спойлеров.

« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 13:02:31 by Хадзо »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #19 : 21 Июня, 2015, 13:08:38 »
а в Варик4 люди будут играть не ради движка, и не ради графики, а ради сюжета (как и в старик2 играют), этож очевидно. просто в данный момент Варик4 выпускать нецелесообразно, потому как надо придумывать для него новый интересный сюжет, героев и т.д. и т.п. - а теперь вдумайтесь, есть две игры ВОВ и Варик, которые сюжетно неразрывны и выходили в хронологическом порядке, и тут выходит Варик4 (одновременно с существующим ВОВ) - близзам придётся забить на ВОВ, потому что в Варике4 итак будет очень большой сюжет, а если его тупо скопируют в ВОВ - это будет глупо 2 раза играть в одно и тоже. по этому Варика4 никогда не будет, пока есть ВОВ. единственное что близзы могли делать с Вариком - это выпускать сюжеты из ВОВ отдельным дополнением к Варику3. скажем переработать сюжет ВОТЛК в кампанию дополнения к Варику3, но на старом движке мало кто согласится играть, а если делать новый движок и новую игру - появится куча вопросов по поводу - а где новый сюжет? близзы просто не смогут разорвать единую игровую вселенную на две игры и совместно развивать лоре без огрехов или спойлеров.
Ну знач у меня для вас плохие новости - старик2 играют не из-за сюжета. Оснавная масса играет в него из-за мультиплеера, а сюжет - приятное дополнение.
А что, предыстории всякие и спинофы уже не в моде? Что мешает запилить варкрафт4 про какую нибудь войну древних, или что-то, что произойдет спустя тысячу лет после вов (да даже больше - раскрыть параллельную с вовом историю, которая будет про самостоятельных персонажей, но перекликаться)? А я скажу, что мешает. Близзард, как и любая другая серьезная КОММЕРЧЕСКАЯ организация с видами на будущее не хочет, быть разработчиком одной игры. ВОВ и так в свое время затмил все остальное, продолжать его популяризировать над другими своими проектами они не будут. Параноики могут даже посчитать, что они сознательно придушивают ВоВ в рамках просто хита, но не более, и это так же не лишено смысла.

Только какое это имеет отношение хэлфесту, я реал хз. Если есть ребята, которые считают, что игра от этого хоть что-то теряет - я бы посоветовал вам обратиться к врачу.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 13:14:46 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 21 Июня, 2015, 13:28:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не согласие с комментариями:
(показать/скрыть)

Мнение про мероприятие:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 14:02:01 by Kamerton »

deadpvp

• Старожил
« Ответ #21 : 21 Июня, 2015, 13:52:18 »
(показать/скрыть)

Лично я сам и все кого знаю, покупали, и будут покупать СтарКрафт только из-за сюжета. Прошел компанию и забил не 1го матча в матчмекенге. И если посмотреть тираж и сколько там играет то таких как я большинство. Так, что это я вас расстрою... И еще не важно ради чего ИГРАЮТ, важно ради чего КУПИЛИ. Это не ВоВ с подпиской, Близам даже лучше, чем меньше играют, меньше содержание серверов. Сиди хоть год в своем Старике, от этого ты деньги ни кому, не принесешь. Так, что и 4й Варик купили бы из-за сюжета абсолютное большинство.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 13:54:14 by deadpvp »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #22 : 21 Июня, 2015, 14:10:54 »
Старкрафт и Варкрафт - разные игры, несмотря на схожесть в названиях и одного издателя (ну, и пересечения в комьюнити, как следствие).

Варкрафт изначально РПГ - ролевая игрушка. Про "фей и дракончиков" (людей и орков). И людям в ней (ну, основной части подписчиков, как представляется) интересно именно ролевая составляющая (по крайней мере, среди моих друзей - это так).
Старкрафт - киберспортивная игра, где главное - баланс. Время отклика, графа, чёткие карты и т.п.

Да, и там, и там есть хорошие сюжетные линии и довольно качественный баланс (спасибо Blizzard), да, из Варкрафта тоже делали киберспорт, но это - разные жанры. RPG и RTS. Даже на коробочках, вроде, написано...
Как пример, можно сидеть на столе, можно есть за стулом. Но когда человек идёт в магазин за стулом, он, скорее всего, планирует на нём сидеть. А есть за столом. 
:facepalm:
То есть, ничто что варкрафт до вов всю жизнь был ртс, да?
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 14:14:32 by NawathStrikeBack »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #23 : 21 Июня, 2015, 14:14:14 »
Лично я сам и все кого знаю, покупали, и будут покупать СтарКрафт только из-за сюжета. Прошел компанию и забил не 1го матча в матчмекенге. И если посмотреть тираж и сколько там играет то таких как я большинство. Так, что это я вас расстрою... И еще не важно ради чего ИГРАЮТ, важно ради чего КУПИЛИ. Это не ВоВ с подпиской, Близам даже лучше, чем меньше играют, меньше содержание серверов. Сиди хоть год в своем Старике, от этого ты деньги ни кому, не принесешь. Так, что и 4й Варик купили бы из-за сюжета абсолютное большинство.
Это как вы по тиражу определяете, из-за чего его купили? просветите пож. Как бы в азиатских странах это серьезнейшая дисциплина, а кое где - национальный вид спорта. И что вообще значит "я купил из-за сюжета, занчит все купили из-за сюжета"?

ЗЫ все ваши доводы про 4й варик - в близзард. Я как бы не против его появления - против как раз они.

SmerchRF

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #24 : 21 Июня, 2015, 14:17:19 »
2 SmerchRF - а в Варик4 люди будут играть не ради движка, и не ради графики, а ради сюжета (как и в старик2 играют), этож очевидно. просто в данный момент Варик4 выпускать нецелесообразно, потому как надо придумывать для него новый интересный сюжет, героев и т.д. и т.п. - а теперь вдумайтесь, есть две игры ВОВ и Варик, которые сюжетно неразрывны и выходили в хронологическом порядке, и тут выходит Варик4 (одновременно с существующим ВОВ) - близзам придётся забить на ВОВ, потому что в Варике4 итак будет очень большой сюжет, а если его тупо скопируют в ВОВ - это будет глупо 2 раза играть в одно и тоже. по этому Варика4 никогда не будет, пока есть ВОВ. единственное что близзы могли делать с Вариком - это выпускать сюжеты из ВОВ отдельным дополнением к Варику3. скажем переработать сюжет ВОТЛК в кампанию дополнения к Варику3, но на старом движке мало кто согласится играть, а если делать новый движок и новую игру - появится куча вопросов по поводу - а где новый сюжет? близзы просто не смогут разорвать единую игровую вселенную на две игры и совместно развивать лоре без огрехов или спойлеров.
Я бы сразу купил Варик4 чисто из-за компании, вообще не задумываясь, в третьем компанию в своё время перепроходил каждый месяц... Но как выше уже подметили - далеко на этом не уедешь и народ играет в мультиплеер. Который опять же без поддержки киберспорта быстро загибается, который лично для меня ушёл в непонятном направлении после закрытия WCG.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #25 : 21 Июня, 2015, 14:19:01 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 14:22:04 by NawathStrikeBack »

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 21 Июня, 2015, 14:20:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Забавно, хейтры заботятся о вове больше чем фанбои, иначе как объяснить их жуткую озабоченность количеством подписчиков.
Может потому, что "хейтеры" любят ВоВ, и им просто не нравится дорожка, по которой он идет начиная с выхода Драенора? Есть, конечно, больные люди или тролли, вроде Пауля. Но в основном своем тут пишут люди, которым ВоВ небезразличен, которые в него играют.
Ну и отток 3 миллионов игроков нельзя списывать на сессионочки. В пандах их эра уже началась, но число подписчиков было стабильно все время, кроме застоя ОО. То же самое в кате - все было ок, кроме застоя ДД. Конечно, можно сказать, что ушли все те, кто пришли, привлеченные рекламой ВоДа. Но это все равно многое говорит об изменениях в контенте игры, к сожалению.

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 21 Июня, 2015, 14:22:07 »
То есть, ничто что варкрафт до вов всю жизнь был ртс, да?

Хм... Ок, был не прав по поводу жанра. Но, также как и господин выше, я лично полюбил Варкрафт за сюжет. И Старкрафт тоже, кстати :) Киберспорт мне не интересен. Мультиплеер тоже не особо. Так что, во многом покупаю ради компании.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #28 : 21 Июня, 2015, 14:24:11 »
То, что киберспорцмены покупают старик из-за мультиплеера, т.к. он стал дисциплиной (между прочим далеко не сразу, а где-то через год под нажимом близов, поскольку корейцы жутко не хотели переходить на 2ую часть с теплой ламповой первой), это понятно. Но большинство купивших его купили именно из-за кампании и не важно - заходят они иногда с друзяшками ладер погонять или нет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 21 Июня, 2015, 14:26:44 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

закрыть