WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.2 «Ярость Адского Пламени» выходит 23 июня  (Прочитано 41626 раз)

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну раз нигде не надатаманили инфу по Громмашу-соратнику или еще чему, то скорее всего в хардмоде Архимонда мы его увидим.
он и в героике есть, вместе с Ирель, другое дело что в самом бою видимо не участвует.
То есть мне,воину лфр,его не увидеть?Половину сюжета не увижу?

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Ну раз нигде не надатаманили инфу по Громмашу-соратнику или еще чему, то скорее всего в хардмоде Архимонда мы его увидим.
он и в героике есть, вместе с Ирель, другое дело что в самом бою видимо не участвует.
То есть мне,воину лфр,его не увидеть?Половину сюжета не увижу?

На ютубе посмотришь. Как и я.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
У меня ещё мысль была такая: "Выйдет 30го. Ведь на следующей неделе солнцеворот же, не будут же они прям посреди праздника запиливать выход 6.2?"

Оказывается - будут.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
У меня ещё мысль была такая: "Выйдет 30го. Ведь на следующей неделе солнцеворот же, не будут же они прям посреди праздника запиливать выход 6.2?"

Оказывается - будут.
Немогут они тянуть, квартал жи надо спасать ;)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Напомните пожалуйста, какой там ilvl шмота будет падать ?
Hellfire Assault, Iron Reaver, Kormrok, and Hellfire High Council drop ilvl 690 Normal, ilvl 705 Heroic, ilvl 720 Mythic loot.

Kilrogg Deadeye, Gorefiend, Shadow-Lord Iskar, and Socrethar drop ilvl 695 Normal, ilvl 710 Heroic, and ilvl 725 Mythic loot.

Fel Lord Zakuun, Xhul'horac, Tyrant Velhari, and Mannoroth drop ilvl 700 Normal, ilvl 715 Heroic, and ilvl 730 Mythic loot.

Archimonde drops ilvl 705 Normal, ilvl 720 Heroic, and ilvl 735 Mythic loot.

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Не любитель я конечно комментировать видео от близов,да и вообще на этом сайте,но я посмотрел видео из шапки (обновление 6.2) и видео мне напомнило обновление 5.4 (оргримар) хз почему ,но мне показалось очень похожи 2 ролика

п.с. есть ванги или еще,я лор вова плохо знаю,так ответьте мне,что будет с Гаврошом в конце дренора та ?)))

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не любитель я конечно комментировать видео от близов,да и вообще на этом сайте,но я посмотрел видео из шапки (обновление 6.2) и видео мне напомнило обновление 5.4 (оргримар) хз почему ,но мне показалось очень похожи 2 ролика

п.с. есть ванги или еще,я лор вова плохо знаю,так ответьте мне,что будет с Гаврошом в конце дренора та ?)))
Как сказать.
(показать/скрыть)

PhantomButthurt

• Ветеран
Как сказать.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Это типичный троллинг от Близзард, на уровне "Громмаш будет ластом ВоДа".

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)

Это типичный троллинг от Близзард, на уровне "Громмаш будет ластом ВоДа".

А вы не думали, что Громмаша назвали ластом аддона, чтоб скрыть имя "настоящего" ласта ?

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
А вы не думали, что Громмаша назвали ластом аддона, чтоб скрыть имя "настоящего" ласта ?
А вы не думали, что заклинание назвали "фейковая смерть Гарроша" чтоб пощекотать фанатам нервы и поддерживать интерес? Это и есть то, о чем я говорю. Близзард мастера наводить тень на плетень. Жаль только, сами потом все спойлерят задолго до релиза, выкладывая в общий доступ на птр.

PhantomButthurt

• Ветеран

А вы не думали, что заклинание назвали "фейковая смерть Гарроша" чтоб пощекотать фанатам нервы и поддерживать интерес? Это и есть то, о чем я говорю. Близзард мастера наводить тень на плетень. Жаль только, сами потом все спойлерят задолго до релиза, выкладывая в общий доступ на птр.

Даа, прям так пощекотали фанатам нервы, что эти самые фанаты упомянули про такой вариант развития событий вскользь в теме про
(показать/скрыть)
которая растянулась на !!!!4 СТРАНИЦЫ!!!!.
Хотя конечно же вы можете считать это троллингом близзард до тех пор, пока
(показать/скрыть)

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
блин я перепутал,я имел ввиду Громмаша  ;)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
блин я перепутал,я имел ввиду Громмаша  ;)
Ниче с ним не будет - помогает рейду валять Архимонда. Все, дружба жвачка.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть