Окей, убедили. А какова тогда будет судьба Громмаша? Вот мы победили Архимонда, освободили Громмаша и что дальше? Судить будут? Казнят? Изгонят?
Спойлерните, ведь кто-то же играл на PTR.
Судьба Громмаша? Его будут судить в Пандарии, но в последний момент появится Хроми и вырвет его из лап азеротского правосудия, открыв портал в альтернативный азерот, где его сын все еще вождь Орды, Громмаш покажет веселые картинки, про то, как Гарроша судили и предали и все заверте...
а что? один раз прокатило же!
шутки шутками, а если включить немножко логики,то. Громмаш сейчас в ролике исходит из принципа враг моего врага - мой друг, но это совершенно не означает, что его после разруливания ситуации в ЦАП сразу на трон вождя Орды понесут, точнее даже не подумают его никуда нести. Это более похоже на вынужденное сотрудничество или принятие помощи.
И кстати, я вот в списках боссов ЦАП не видел Гулдана, значит дела на Дреноре еще не окончены. Конечно, предположим, что он помахав ручкой на прощание пустится бежать в зеленый порталл и на Дреноре взойдет радуга и полетят единороги мира и добра. То да, логика аддона будет завершена, тут есть вариант заворота нового аддона, например Вариан осматривая зеленые поля награнда пихает железным сапогом Тралла намекая на необжитые луга и новый дом для азеротской орочей братии, на что Волджин возражает, что Орда это не только орки, мон! И сердце Орды в Азероте, тут значит снова восстает из могилы извечный конфликт АО (да, да где Громмаш и чем он занят всем уже наплевать, с рыцарями черного клинка рыбу в проруби ловит например) загорается конфликт значит и тут в Азероте открывается !неведомая угроза №!
№1 - Из пучин вылазит ДБ с Азшаркой
№2 - Открывается знакомый зеленый порталл с мордой Гул'дана и история продолжается.
Что касается Громмаша, в Орде наверно уже нервый тик происходит от слов "Адский" и "Крик", и он либо будет забыт.
Либо исходя из начальной истории с мультами от Гарроша, где последний папке не всю правду показал, Тралл может покажет всё, что скрыто, скандалы, интриги, расследования итд. В связи с чем, Громмаш присоединится к 1. Орде, 2. Северным волкам и останется в Дреноре выжидать Гул'дана.
всё вышеизложенное - имхо.