WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.2 «Ярость Адского Пламени» выходит 23 июня  (Прочитано 41698 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребят, кто играл на птр, сколько будет стоить постройка верфи?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
ребят, кто играл на птр, сколько будет стоить постройка верфи?
Building the level 1 Shipyard costs 150  Garrison Resources and 150g.
http://www.wowhead.com/guides/garrisons/shipyard

Shizoklik

• Старожил
медленно выпускают - плохо, быстро выпускают - плохо, идите в жопу.
Хейтер захейтил хейтеров и отхватил минусов  ;D ;D ;D

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Зря они так, очень рано выкатали новый контент. В сентябре-октябре было бы в самый раз. Мы бы как раз и черногора убили бы =)

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Зря они так, очень рано выкатали новый контент. В сентябре-октябре было бы в самый раз. Мы бы как раз и черногора убили бы =)
вместе с черномором
(показать/скрыть)

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Как то быстро Громмаш признал силу захватчиков. Хотя конечно мы сражались с ним честно, как и он. Без всякой мерзкой магии Легиона.
Согласен. Надеюсь в ролике лишь затравка и по квестам или ещё как-то нам подробней покажут как он встал на нашу сторону. По сути ведь Громмашу больше ничего не остаётся: остатки его армии порабощены скверной, Килрог предал его и выпил крови демона. И Громмаш теперь понимает, что ни кто кроме нас не сможет остановить легион.

Вот будет поворот, если вдруг Громмаша потом сделают вождем орды :) Волджин подойдёт к нему и скажет, типа я тролль, а ты настоящий орк и воин, давай принимай орду в другом мире. Шок!
Не сказал бы что Громмаш настоящий орк воин,и не сражался он честно,как и мы.Когда командир,тобишь игрок выходил один на один,все вожди сначала посылали в бой кучу солдат,а потом сваливали,вспомните ролик,когда мы настигли Громмаша перед вратами в Танаан.Он напыщенно сообщил что ждёт нас в джунглях и свалил,побоялся сражаться.И ещё забавляло когда нас называли чужаками и захватчиками,как будто это не они открыли портал в наш мир с целью завоевать.Я лично не делаю и не сделаю ставок на этого Громмаша,у нас был свой герой,звали его Гром,и он покоится в Ясеневом Лесу,а этот лишь жалкое отражение.

Tano4ek

• Старожил
спомните ролик,когда мы настигли Громмаша перед вратами в Танаан.
Я что-то в процессе прохождения видимо пропустил этот момент... Когда это было?
А с остальным я согласен, со сдешним Громашем всё не так очевидно.

SillyLuna

• Новичок
  • *
Как то быстро Громмаш признал силу захватчиков. Хотя конечно мы сражались с ним честно, как и он. Без всякой мерзкой магии Легиона.
Согласен. Надеюсь в ролике лишь затравка и по квестам или ещё как-то нам подробней покажут как он встал на нашу сторону. По сути ведь Громмашу больше ничего не остаётся: остатки его армии порабощены скверной, Килрог предал его и выпил крови демона. И Громмаш теперь понимает, что ни кто кроме нас не сможет остановить легион.

Вот будет поворот, если вдруг Громмаша потом сделают вождем орды :) Волджин подойдёт к нему и скажет, типа я тролль, а ты настоящий орк и воин, давай принимай орду в другом мире. Шок!
Не сказал бы что Громмаш настоящий орк воин,и не сражался он честно,как и мы.Когда командир,тобишь игрок выходил один на один,все вожди сначала посылали в бой кучу солдат,а потом сваливали,вспомните ролик,когда мы настигли Громмаша перед вратами в Танаан.Он напыщенно сообщил что ждёт нас в джунглях и свалил,побоялся сражаться.И ещё забавляло когда нас называли чужаками и захватчиками,как будто это не они открыли портал в наш мир с целью завоевать.Я лично не делаю и не сделаю ставок на этого Громмаша,у нас был свой герой,звали его Гром,и он покоится в Ясеневом Лесу,а этот лишь жалкое отражение.

Окей, убедили. А какова тогда будет судьба Громмаша? Вот мы победили Архимонда, освободили Громмаша и что дальше? Судить будут? Казнят? Изгонят?

Спойлерните, ведь кто-то же играл на PTR.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Небудет никакого рейда с Громашем. Близы подтягивают конци и закругляют аддон. ЖО разбита, ее остатки превратились в оскверненную орду, незнающих понятие чести. С этими орками Громашу непопути. А значит взять и собрать огромную армию и засесть в какой то крепости ему неудатся. Потому ему пропишут пару реплик об уважении соперника и борьбе с общим злом, и он будет на ровне с Тралом спасителем Дренора от интервенции демонов. Как бы второй шанс ему дадут.
То что раньше было сказано что в финале глав гад Громаш и конец устроит как игроков, так и Гарроша, уже не имеет значения. Скорее всего сюжет менялся по ходу действия пьесы, и мы в итоге получили Архимонда. Одним словом имеем на данный момент кучу демонов для распила на эпики и маленькую тропу для следующего аддона с демонами в Азероте. По типу Азшара набрала могущества и решила сделать возращения Саргераса в наш мир 2.0 с помощью какого то там артефакта. Ведь не зря же торговая марка Око Азшары зарегестрирована еще в прошлом году была. Одним словом наги, демоны, немного ДБ и морской аддон в будущем. Тут может помочь и опыт верфей в гарнизоне дренорском, возможно возращение Гневиона, и явление народу Аллерии и Тураллиона. Одни словом может быть круче и логичнее неудавшемуся "завоевания" орков Азерота.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Tano4ek

• Старожил
Окей, убедили. А какова тогда будет судьба Громмаша? Вот мы победили Архимонда, освободили Громмаша и что дальше? Судить будут? Казнят? Изгонят?
Вполне вероятно, что пока мы будем гоняться за Гулданом в послерейдовой цепочке заданий, Громмаш соберёт остатки орды и попытается нас таки добить (и тогда вот вам последний босс аддона - Громаш).
Или умрёт смертью храбрых в процессе уничтожения Архимонда.

Небудет никакого рейда с Громашем. Близы подтягивают конци и закругляют аддон.
Не знаю, по мне было бы логично выпустить тоже месяцев через 5 финальную драку с Громмашем (не обязательно огромный рейд, можно какой-то рейд на 6 боссов), которая как раз приведёт нас к новому аддону в итоге.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2015, 12:04:47 by Tano4ek »

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
где Фаралон?! >:(

Valius

• Завсегдатай
  • **
спомните ролик,когда мы настигли Громмаша перед вратами в Танаан.
Я что-то в процессе прохождения видимо пропустил этот момент... Когда это было?
А с остальным я согласен, со сдешним Громашем всё не так очевидно.
Последний квест гарнизонной кампании.Мы кучу народу перебили,Громмаш вышел,покичился типа я вас победю,приходите в джунгли,а сразу биться не стал.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Нету.Даже соратники отправленные на поиски его не нашли.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Его закрыл магический туман и туда непробратся. Наверное выхлопы от дренейских кораблей еще не разсеялись.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Нету.Даже соратники отправленные на поиски его не нашли.
А как они его найдут, если его близы не запилили :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть