По поводу ДЦ пристов - щит настолько сильный? Есть же дебафф, почему их не постакаешь. Как это другим целителям делать нечего? Речь об лфр, что один дц прист справляется? Не верю, что выше нормала другим хилерам нечего делать. Получается, изза людей, чья игра ограничивается лфром, хотят лишить дц пристов их первоначальной механики? Они долбанулись?
P.S. Простите, давно не играю, не знаю как обстоит ситуация
У дц есть целых три различных щита. Слово силы: Щит, Аегис и Ясность воли.
На данный момент, механика ДЦ серьезно упрощает последнюю фазу на мифических леди и почти весь бой на Черноруке. В первом случае, из-за крайне предсказуемого дамага (его получают всего два человека, не считая танков), остальные хилы просто стоят и ничего не делают. Почти весь бой. После перевода на последнюю фазу, дц просто спамит Ясность воли по танку Марак, и весь рейд не получает урона вообще.
На Черноруке, если балконные диверсанты делают все правильно, требуется просто кинуть на диверсантов пару-тройку шилдов, и всю вторую фазу остается просто хилить танков.
Даже на близнецах почти весь урон спокойно абсорбится ДЦ. Ну кроме урона от прессов.
Наверное это единственный пункт, с которым я безоговорочно согласен - ДЦ слишком, я повторяю, СЛИШКОМ полезен для рейда.