Лично меня просто раздражают такие искусственные ограничения. Патч выйдет, но что бы получить доступ ко всему содержимому этого патча - нужно ждать 2,5 месяца.
А куда ты торопишься? Так не терпится отрескилить последних боссов контента? В отличие от героика и мифика, в лфр боссы умирают сиюсекундно. Дуруму-х*юму - вообще без разницы, всё так или иначе умирает за считанные минуты. Я, конечно, понимаю, что лор хочется глянуть, но зачем же намеренно превращать самую существенную его часть (т.е. рейд) в фарс? Вам же самим хуже будет. Это просто нонсенс - требовать скорейшего выхода лфра, намеренно игнорируя все возможные прочие занятия, попутно отписываясь на форумах, что "делать нечего".
Я бы понял негодование в 6.1, потому что кроме селфи-камеры и шкатулки в гарнизоне нечем себя занять в промежутках между ЛФР. Но тут-то хватает занятий. По крайней мере не до выхода 6.2 стоит возмущаться. Видимо, это уже просто по инерции...
PS Если уж на то пошло, то в мифике тоже есть тонна ограничений, не позволяющих убить все скрипты за 2-3 недели. Не такие искусственные, как в санвелле, например, но всё же.