WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия Цитадели Адского Пламени  (Прочитано 45375 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
10 недель и правда слишком дофига. имхо вообще зря близзы дают так много контента для лфр. хватило бы и первых двух кварталов. заодно был бы и стимул идти дальше во флекс и тд. и времени уходило бы куда меньше. а с этими 5 кварталами целый день в очереди стоять. ну нах

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: два
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Игра ведь делается для разных людей
людей
А при чём тут ЛФРщики?
Нас ждёт  очередная прохладная история о том какой ты скиловый парень?
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Контент? Пожалуйста. Эпики - ноуп. Эпики должны быть эпиками, а не перекрашенной зеленкой.
ну да, с тобой соглашусь эпики страшные писец.
Ну ты и так вроде котейкой шпилишь. ;D
А пофапать-то на то, как выглядит фулл одетый персонаж? Хотя все равно я трансмогаю в т8 нонсет + плащ из шкуры с жопы Ониксии.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Контент? Пожалуйста. Эпики - ноуп. Эпики должны быть эпиками, а не перекрашенной зеленкой.

А что, в этом лфр шмот снова будет выглядеть как сетовый?

Не, там свои сеты. Очень обрадовался латному - он такой классный. Рыцарский сет. Не то что...

http://www.wowhead.com/forums&topic=247160#morepvp-plate
Это пвп расцветка, но сами сеты в лфр будут такие же.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Я твинками даже в ЛФР не хожу, потому что мне времени своего жалко. Они почти все ДД и стоять можно целый час. А твинк у меня не один. В фул пвп на Ашране оказалось одеться несравненно проще - пара вечеров фарм рейда и всё

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Совенар/advanced
Совенар  648 средний
Хранитель мудрости
Каэр Морхен
Ворген-Друид (Баланс) 100 ур., Гордунни
             ПМ    СС     ТВВ    ПГ      ОО       ВМ     ЛЧГ
ЛФР      3-5    1-2    3-4    7-11  11-15    5-7     5-6
Норм                                           1-2             
Гер                                              1-3
+ монк
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Розенвепон/advanced
В Лфр не хожу и фулл ПвП-сет ;D Повеселил, спасибо

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
людей
А при чём тут ЛФРщики?
То что они не хотят покупать у вас паровозы не значит что они не люди.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Tano4ek

• Старожил
Думаете, после очень крупного рейда в 13 боссов, выйдет еще один рейдовые тир?
Лично я чувствую, что Гаррош поймет, что мы не такие уж и плохие дядьки, и будет пис. Ну не хочется его распиливать на эпики.
Почти уверен, что нечто подобное будет. При чем не обязательно прямо огромный рейд, может что-то наподобие ямы из BC.
Да мы для него не плохие и не злые, мы для него просто враги... Я, опять же, очень сильно сомневаюсь что после всего того облома, что мы устроили он отпустит нас с миром.

ну вообще то большую ее часть мы таки раздолбали, в самом начале орда выносит громоборцев, а альянс клан призрачной луны, потом мы в горгронде раздалбываем часть клана черной горы и доламываем его в литейке, в пиках мы расправляемся с кланом изувеченой длани, а его лидера убиваем в верховном молоте, наконец клан песни войны мы раздалбываем в таладоре и награнде, в итоге мы имеем небольшие остатки клана песни войны и клан кровавой глазницы(хотя возможно его я гдето пропустил, например в том же награнде), кроме громмаша и килрога больше нет ни одного живого лидера кланов
Да, всё так, просто это произошло как-то тихим сапом... ОП! И уже почти победили.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Очередные 1,5 года до выхода нового аддона

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
ну вообще то большую ее часть мы таки раздолбали, в самом начале орда выносит громоборцев, а альянс клан призрачной луны, потом мы в горгронде раздалбываем часть клана черной горы и доламываем его в литейке, в пиках мы расправляемся с кланом изувеченой длани, а его лидера убиваем в верховном молоте, наконец клан песни войны мы раздалбываем в таладоре и награнде, в итоге мы имеем небольшие остатки клана песни войны и клан кровавой глазницы(хотя возможно его я гдето пропустил, например в том же награнде), кроме громмаша и килрога больше нет ни одного живого лидера кланов
Вроде ты ничего не упустил.
Не знаю как там с громоборцами у орды (не играл). Но у Альянса мы заметно выносим ПЛ в стартовой локе. Мы костыляем ЧГ в Горгронде + огромная яма + у нас там Чернорук под Шаттратом. Изувеченная длань в пиках и то в небольших квестовых цепочках + Каргат в самом начале ВМ. Клан песни войны - повоевали в Награнде неплохо. Встречал ли я где-то клан КГ - не помню, хоть убей.

Что в итоге?
В итоге ИМХО как-то вяло получается только с дланью. Ну пара цепочек. Ну ходит там непись в пиках. Ну прибежал ватный Каргат с нами подраться в ВМ первым же боссом, которого убили и не заметили и отправились осваивать всяких огров. Нет ощущения, что мы разобрались с этим кланом. С остальными - получше, особенно с ЧГ.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2015, 14:09:33 by Клер »

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
 Ну лол, опять ведётесь на "лфрщики - не люди". Вы чё, упоротые?
PS растягивание выхода лфр можно частично оправдать наличием достаточно интересной новой локации с новыми фракциями, ачивками и прочими ништяками. В общем, это вам не квест на музыкальную шкатулку в 6.1 - есть чем заняться. Одна только прокачка реверда с новыми фракциями для флай-маунта займёт месяц при условии, что все дейли будут делаться регулярно. Так что вайн на то, что "слишком долго" на данный момент выглядит тупо и несерьёзно. Контент ещё толком не видели, а уже вайнят на его затянутость  :facepalm: Если к середине июля сделали всё в танаане, тогда и будете ныть.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2015, 14:22:09 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Shizoklik

• Старожил
PS растягивание выхода лфр можно частично оправдать наличием достаточно интересной новой локации с новыми фракциями, ачивками и прочими ништяками. В общем, это вам не квест на музыкальную шкатулку в 6.1 - есть чем заняться. Одна только прокачка реверда с новыми фракциями для флай-маунта займёт месяц при условии, что все дейли будут делаться регулярно. Так что вайн на то, что "слишком долго" на данный момент выглядит тупо и несерьёзно. Контент ещё толком не видели, а уже вайнят на его затянутость  :facepalm: Если к середине июля сделали всё в танаане, тогда и будете ныть.
Лично меня просто раздражают такие искусственные ограничения. Патч выйдет, но что бы получить доступ ко всему содержимому этого патча - нужно ждать 2,5 месяца.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Лично меня просто раздражают такие искусственные ограничения. Патч выйдет, но что бы получить доступ ко всему содержимому этого патча - нужно ждать 2,5 месяца.
лфр не содержимое, это выброс патча, иди в нормал получишь всё сразу.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Shizoklik

• Старожил
лфр не содержимое, это выброс патча, иди в нормал получишь всё сразу.
Лфр режим такая же часть патча, как квесты, репутации и тд. Давайте вообще в танаан пускать только через 2,5 месяца после патча? А чо, рейд же будет, значит заняться есть чем эти 2,5 месяца.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
людей
А при чём тут ЛФРщики?
Нас ждёт  очередная прохладная история о том какой ты скиловый парень?
таких историй уже на автобиографию наберется
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Одна локация - 3 фракции с дейликами. От и до можно обследовать ТАнаан за неделю. Ладно, 3 недели, если прокачать репу на максимум.ЛФР - ждать 5 кд. Остальные 2 недели что курить в игре лфрщикам?

закрыть