WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: Обновление 6.2 — 1 часть  (Прочитано 48545 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну до этого ты писал про одетых альтов, "приведённых в порядок", теперь про альтов для фарма голды. В обоих случаях ты пишешь неправду.
А ты не заметил, что оба случая не имеют никакой связи? И в чем конкретно это ложь, поясни пожалуйста.

Нужно для чего именно?
Ну к примеру ради разных гарни, в каждом из которых по руднику, квестов фоловеров, да тех же клизморейдов.

А идти закрывать фулл мифик тебя не заставляют? А брать гладиатора тебя не заставляют? А раньше фармеры тоже имели куда больше голды, чем обычные игроки, тебя заставляли тогда фармить или как?
Я ничего не имею против фарма, только против твинководства. Когда-то у меня был 1 персонаж на всю учетку, и это было даже гордо.
А вообще я уже написал, что мне насрать, голд в игре нахрен не здался, у меня его такие залежи, что на несколько лет вперед подписку оплачивай, но жаба душит.

ЗЫ я сморю тебе так важно мое мнение, спасибо. ::)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
А ты не заметил, что оба случая не имеют никакой связи? И в чем конкретно это ложь, поясни пожалуйста.
"Взрослые самостоятельные люди не могут несколько хорошо одетых альтов" в первом случае.
"Только школьники могут иметь много персов с гарнизонами" во втором.
Ну к примеру ради разных гарни, в каждом из которых по руднику, квестов фоловеров, да тех же клизморейдов.
А почему именно 11? Почему не 5, не 6, не 8?
Я ничего не имею против фарма, только против твинководства. Когда-то у меня был 1 персонаж на всю учетку, и это было даже гордо.
А вообще я уже написал, что мне насрать, голд в игре нахрен не здался, у меня его такие залежи, что на несколько лет вперед подписку оплачивай, но жаба душит.
Почему ты пишешь слово "заставляют"? Почему в таком случае ты не пишешь, что тебя "заставляют" брать глада или закрывать фулл мифик?

Kerr20

• Ветеран
Нерф голды, бтв, ожидаем. Уж слишком много золота выходит с твинка, в среднем 1-1.5к в день с твинка.

Тёрстон

• Старожил
Нерф голды, бтв, ожидаем. Уж слишком много золота выходит с твинка, в среднем 1-1.5к в день с твинка.
Вопрос в том, насколько именно занерфят. Если судить по ПТРу - то там уже обрезали почти все трёхместные задания на голд, превратив их в двухместные. Но это компенсируется корабельными квестами, по большому счёту. А здесь вот пока неясно.

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Сокращение числа способностей скорее всего еще не завершилось. Шаманам может быть и не нужны способности Высвобождения.

Незнаю как остальные спеки, но элемы эту штуку постоянно юзают,а остальные шаманские спеки , как минимум при перебежках. В очередной раз кажется , что близы в шаманах вообще ничего не понимают , как будто и не они их разрабатывали.

Суть не в том, что ее не используют, а в том, что это не активный и не интересный геймплей. Как инквизиция у ретро палов - тупо нажимать раз в 30 сек чтобы повысить дпс, или как второй талант у магов в Пандарии, когда прилив сил нужно было раз в минуту прожимать. Все эти поддерживалки бафов не имеют смысла, их с тем же успехом можно запаять в пассивки или другие абилки. Они только раздражают игроков, о чем свидетельствует безграничная ненависть магов к Руне.

вот вот -поэтому я был рад пасивной мясорубке на роге, а так же влепил символ свирепости друлю (ну тот который дикий рев делает пасив). Ну серьезно - муть же.
Let the HATE flow through you!

Kerr20

• Ветеран
Вопрос в том, насколько именно занерфят. Если судить по ПТРу - то там уже обрезали почти все трёхместные задания на голд, превратив их в двухместные. Но это компенсируется корабельными квестами, по большому счёту. А здесь вот пока неясно.
Если судить по тому, что написано в стартовом посте этой темы, то они собираются сделать голдовым миссиям КД на аккаунт. Что, кстати, сильно ударит по людям, играющим на нескольких серверах.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
"Взрослые самостоятельные люди не могут несколько хорошо одетых альтов" в первом случае.
"Только школьники могут иметь много персов с гарнизонами" во втором.
В первом речь шла про мифик пве, и большинство людей не могут позволить себе рейдить кодлой твинков. Разумеется есть исключения, но гораздо менее распространенное, чем хайрейт пвп игроки в аутдоре, кстати.
А вот во втором смысл моих слов был опять тобой исковеркан.

А почему именно 11? Почему не 5, не 6, не 8?
Ну, мож потому что при 11 голды будет больше.

Почему ты пишешь слово "заставляют"? Почему в таком случае ты не пишешь, что тебя "заставляют" брать глада или закрывать фулл мифик?
Потому что альтернативы одним персом заработать столько голды просто нет. А мифиг/глад это альтернатива целованию белочек.

Оффтоп
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2015, 17:04:54 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
Так ты объяснишь, почему ложь, или нет?
Ложь, т.к. существуют взрослые и самостоятельные люди (в том числе люди за 30, с семьями и детьми, работающие, разумеется), имеющие по несколько хорошо одетых твинков и/или по приличному кол-ву твинков для гарнизона.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Удаление части способностей некоторых классов было ошибочным, что плохо повлияло на игру за них.
Неужели котам вернут баркскин? А то живучести практически нет.
ты ж не играешь с богомерзким талантом и юзаешь цп когда хочешь. как это у тебя нет выживаемости?

twitch.tv/osanve

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Печально, если сделают голд-квесты на акк. Денежек приносили альты.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • В обновлении 6.2 разработчики подумывают о введении ограничений на количество гарнизонских миссий, приносящих золото, для всей учетной записи. Да, это нерф, но так игрокам будет меньше казаться, что их заставляют иметь много персонажей — ведь чем больше таких персонажей имеется, тем серьезней становится проблема и  игроки начинают думать, что они постоянно должны заходить на всех них, дабы получить больше золота.

Очень интересно. Они не уточнили, какой именно будет кап? А то так сразу и не разберешь. Если, скажем, предел будет в районе 5-ти гарнизонов с тавернами, это одно. А если тебе принесли 4к с сундучком и соси лапу до среды, это уже совсем другое. Но вообще ожидаемо, ввели поиск сокровищ, не подумав, чем оно может обернуться.
Если введут кап на количество самих дейликов, это не так гибельно как ожидаемо. Ибо могут прокнуть миссии по 500-4к голды. А если "кап это 350 голды в неделю", - это пи***ц.

Gav

• Завсегдатай
  • **
в 6.3 или в 6.2.х я так понял будут нерфять ДЦ а можно всю очередь узнать ?)
ДЦ наоборот чуть поправели =)Ато они были вообще ужасны на первых тестах =) теперь Пробуждение света прокает от щитов и всех талантов последнего тира. Только у дц =)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Потому что альтернативы одним персом заработать столько голды просто нет. А мифиг/глад это альтернатива целованию белочек.
Интересно, раз у тебя один перс на акк, то как ты заработал все эти залежи, если тебе срать на голд и голд тебе не сдался? Обворовывал трупы аликов в пвп? :D
"Мифик и брать глада это альтернатива целования белочек". Вот тут я охренел. Если тебе срать и на глада, и на мифик и на голд, значит ты любитель почпокать белочек?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Да, действительно очень сложная игра, а особенно ротация шаманов, давайте еще упростим...
ну он сам за мага играет, и сам сделал из него "интересную" двухкнопочную машину в любом спеке так что...

мб петицию составить о его увольнении что ли =\ пусть сам свой один гарнизон с голдой чистит, никто не заставляет никого нигде альтов заводить. или у них мало кто берет 40 к голды по 1100 р?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2015, 18:13:44 by Afenar »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
■С Демонологами сейчас есть некоторые проблемы. Поскольку эта специализация сложна, вам просто не обойтись без аддонов.

Я не скажу, что демоны прям в разы сложнее других классов, но не понятна позиция разрабов, если они САМИ считают, что это сложная специализация, то в чем смысл:

пришла пора Демонологии стать худшей специализацией чернокнижников сейчас
ну да, превращение пары абилок в другие в другой форме это же так сложно, прям как кастовать врас вместо старфаера в другом затмении, невероятный поворот геймплея.

закрыть