WORLD OF WARCRAFT

Тема: Три основных типа контента для игры на максимальном уровне вновь могут получить четкое разделение  (Прочитано 21331 раз)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Предлагаю просто анально огородить рейдовых холопов в их рейдовом загоне, а нормальным игрокам из ключей/пвп не мешать играть. Серьезно, каждый раз, когда возникают такие обсуждения, они возникают потому что РЕЙДЕРАМ что-то не нравится. И каждый раз разработчики идут у них на поводу. Пора с этим кончать. Нужно раз и навсегда ослабить рейдовый гир в других типах контента и всё. Зашел в рейд - получил 50% прибавку к статам. Вышел - потерял. И все будут довольны.
А знаешь почему рейдерам что-то не нравится? Потому что сейчас это самая ущемленная по шмоту группа игроков (если считать тех, кто играет только в одну активность).
И эту проблему легко решить. Всего-то и нужно что убрать древнейший рудиментарный таймгейт - недельное кд рейдов. Убил всех боссов в героике - можешь проходить рейд и лутать гир еще раз. И еще раз. И еще сколько душе угодно. И вот тогда все игроки будут в равных условиях. Но рейдеры не хотят быть с остальными на равных. Они мнят себя элитой и хотят при меньших время- и скилозатратах иметь больше, чем имеют остальные.
И ты же понимаешь на какое говно эти чсвшные победители манекенов изойдут, если им такое решение предложить? Это же играть в игру придется, чаще, чем 2 дня в неделю.
Они не хотят, чтобы ИХ проблемы были решены, они хотят, чтобы у всех остальных появились такие же проблемы. Именно поэтому все их аргументы всегда начинаются и заканчиваются на пункте "ЗАНЕРФИТЬ ГИР В КЛЮЧАХ И ПВП!11!".

Kesidus

• Новичок
  • *
А знаешь почему рейдерам что-то не нравится? Потому что сейчас это самая ущемленная по шмоту группа игроков (если считать тех, кто играет только в одну активность).
И эту проблему легко решить. Всего-то и нужно что убрать древнейший рудиментарный таймгейт - недельное кд рейдов. Убил всех боссов в героике - можешь проходить рейд и лутать гир еще раз. И еще раз. И еще сколько душе угодно. И вот тогда все игроки будут в равных условиях. Но рейдеры не хотят быть с остальными на равных. Они мнят себя элитой и хотят при меньших время- и скилозатратах иметь больше, чем имеют остальные.
И ты же понимаешь на какое говно эти чсвшные победители манекенов изойдут, если им такое решение предложить? Это же играть в игру придется, чаще, чем 2 дня в неделю.
Они не хотят, чтобы ИХ проблемы были решены, они хотят, чтобы у всех остальных появились такие же проблемы. Именно поэтому все их аргументы всегда начинаются и заканчиваются на пункте "ЗАНЕРФИТЬ ГИР В КЛЮЧАХ И ПВП!11!".
И эту проблему легко решить. Всего-то и нужно, что убрать древнейший рудимент - отсутствие недельного кд ключей. Закрыл все 8 данжей - больше проходить не надо. И вот тогда игроки будут в равных условиях. Но ключники не хотят быть с остальными на равных. Они мнят себя элитой и хотят при меньших скилозатратах иметь больше, чем имеют остальные.
И ты же понимаешь на какое говно эти чсвшные победители треша изойдут, если им такое решение предложить? Это же придется переставать играть в игру чаще, чем на поесть и поспать.
Они не понимают, что у них проблемы, но хотят, чтобы у всех остальных появились такие же проблемы. Именно поэтому все их аргументы всегда начинаются и заканчиваются на пункте "РРРРЯЯЯЯ!!! ВСЕ МУДАКИ, А Я Д'АРТАНЬЯН!11!".

silava

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордуни
Ты полный бред несешь, любой человек с нормальной логикой и здравым смыслом скажет тебе тоже самое.
Мань, игра - это не то же самое, что жизнь. Нормальная логика заключается в том, чтобы получать от игры удовольствие, а не ходить как на вторую работу. Так что я бы поспорил, у кого тут есть здравый смысл, а у кого нет.
Вот и нехер тут устраивать истерику
Вот именно.
то есть мы 15 лет фармили, что то задротили и ты сейчас через 15 лет пишешь, что в игре не надо задротить, а надо играть ты шутишь да ? или чо?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
то есть мы 15 лет фармили, что то задротили и ты сейчас через 15 лет пишешь, что в игре не надо задротить, а надо играть ты шутишь да ? или чо?
че конкретно ты фармил, что бустило тебе прохождение рейда? ну вот что? я с конца лича допустим играю, и кроме всяких чантов за репу и некоторых пвп-шмоток не могу припомнить ничего более. Шмот в те времена вообще по большим праздникам раздавали, я напомню, что дейлики шмот не давали, никаких призывов, локалок и прочей ереси не было. Были только баджики, но - в БК они давали предрейдовый шмот, плюс гер.инсты были с дневным КД, а в ЛК - бесконечные баджи были только на шмот предыдущего тира. Ну это как в 9.1 внезапно фармить шмот из 9.0. Вот примерно такая же аналогия. В кате валор был под капом, отбивался 7 ргерами + рейд. Чтобы купить норм шмотку за валор, надо было недели 2-3. Это тебе был не дурацкий викли-чест с гарантированной наградой раз в неделю.

С легиона да, все резко поменялось в сторону дроча и бустинга прогресса через жопочасы, что даже топы прифигели и взвыли от количества ноускилл фарма.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2021, 17:48:12 by Kargath »

Tigras

• Ветеран
1) Далеко не все ПвЕшеры выбирают ключи основным направлением
За них выбор делает Юрист. Награды из рейда - говно. Можно сказать что награды из ключей глобально не лучше, но ключи это не социальный контент, а скорее асоциальный. То есть получается, что люди, которые поддерживают саму суть ммо как жанра - социализирующиеся в статик, они за то что делают дополнительную и важную(я бы даже сказал единственно важную) для жанра работу, получают так же как и те кто ее не делает. Так зачем делать ничем не оправданный и ничем не обеспеченный дополнительный труд? В жизни его делают либо за ресурсы, либо за моральное удовлетворение, никогда просто так. Но если ты Юрист то тебе все равно. И абсолютно верно пишут, что рейд в принципе выкинуть можно, оставив только ключи, потому что они хотя бы как то оправданы в отличии от рейдов, где просто сизифов(даже по меркам ммо игр) труд.

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2021, 17:52:02 by Tigras »

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Имхо, давно нужно сделать так, чтобы БИС для ключей падал в ключах, в для рейда - в рейде, в пвп - в пвп, например, шмотки плюсов имели +5-10 ИЛ в ключах. Т.е. ты спокойно одеваешься в интересующей тебя активности, но можешь и походить в смежные, сильно на этом не теряя.
Выше реиграбельность, например, надоели ключи - пошел фармить пвп.

Также, если ты не фанат какой-то активности, то ее со спокойной душой можно пропустить, например, ключникам не надо устраиваться на вторую работу в рейд, а рейдерам, которые привыкли проходить контент, лежа мордой в пол, не больше надо больше позориться в ключах и руинить кеи нормальным игрокам.

Как по мне, все будут в плюсе от такой системы.
ты видел как близы шмот раскидали? Очевидный рейдовый талант кд минута у дц, тринкет под него в пвп, очевидный проводник для рейдов в ключе, тринкет бесполезный для рейда и раскрывающий потенциал только в ключах - падает в рейдах. Чтобы твоя идея заработала, нужны эффекты как на бентосках, тринкетах с нзота или пвп тринкетах.
-уменьшает получаемый урон от 3 Тира аффиксов и увеличивает наносимый урон
-увеличивает избегание на n %, и наносит дополнительно n урона в бою с рейдовым боссом
-у пвп тринкетов уже такой эффект есть, причем он очень синергирует с версой на остальном шмоте.
Это грубый пример, конечно и не решит проблему с первоначальным получением шмота, но возможно уберет для многих бис шмот из других активностей
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Tigras

• Ветеран
ты видел как близы шмот раскидали?
А с чего ты решил что это не результат рандома?) По качеству остальной работы вполне можно предположить.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

ты видел как близы шмот раскидали?
А с чего ты решил что это не результат рандома?) По качеству остальной работы вполне можно предположить.
Именно так, иначе и не объяснишь, хотя возможно они используют нейросети? :o Ща же модно.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Предлагаю просто анально огородить рейдовых холопов в их рейдовом загоне, а нормальным игрокам из ключей/пвп не мешать играть. Серьезно, каждый раз, когда возникают такие обсуждения, они возникают потому что РЕЙДЕРАМ что-то не нравится. И каждый раз разработчики идут у них на поводу. Пора с этим кончать. Нужно раз и навсегда ослабить рейдовый гир в других типах контента и всё. Зашел в рейд - получил 50% прибавку к статам. Вышел - потерял. И все будут довольны.

Согласен. Кключный и пвп шмот тоже будет терять 50% эффективности в рейдах соответственно ;)

PhantomButthurt

• Ветеран
У ПВП есть чёткое деление на:

ПвП со случайными игроками - честь.
ПвП с конкретными игроками - завоевание+честь.
Похоже ты давненько в игру не заходил, раз не в курсе что в ШЛ и за рандомбг завоевание дают.
А давай сравним ключи с советом крови мифик например. Особенно на ласт фазе, когда надо ОДНОВРЕМЕННО :
(показать/скрыть)
Какой из 8 данжей и какой босс предлагает одновременно делать 3-4 действия + дамажить? ТО, что высокие ключи сложные и требуют слаженности и цена ошибки высока - я не оспариваю. Но по механике там нет ничего сложного.
Забавно, что ты привел в пример седьмого босса(из десяти). Получается с предыдущих шести боссов мифик лут не должен падать ?
Нормальная логика заключается в том, чтобы получать от игры удовольствие, а не ходить как на вторую работу.
Ну дак тогда надо запретить всё, что не является пугом. Или "вы не понимаете это другое" ?

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Можно вопрос, а почему адепты Ивана Газикостаса, считают за старание огромное кол-во потраченого времени? Когда награда за выполнение рутины стала выше чем за прохождение сложного контента? Так распирает гордость от обилия свободного времени и желания потратить её на одну единственную игру? Ору с даунов которые говоряи, что рейдеры ничего не делают, внезапно люди на освоение боссов тратят не мало времени, просто в отличие от других активностей они награждаются за это время куда меньшей наградой, так ещё шанс полутать нужную вещь у тебя раз в неделю, а к некоторым вещам у тебя доступ закрыт пока ты контент весь не освоишь. Это как если бы у условного ключника до условных катакомб 15 в тайм, не было возможностей полутать плечи, или бы Вася глад до 2100 гонял бы в 197 шапке за хонор.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Забавно, что ты привел в пример седьмого босса(из десяти). Получается с предыдущих шести боссов мифик лут не должен падать ?
Я привел в пример тактического босса + гирчек. 6 остальных боссов не требуют ничего особого в тактике для ДД, как и грязешмяк к слову. Грязешмяк даже проще по тактике, просто цена ошибки максимально высокая - минус 2 тела, либо сразу вайп.

Можно вопрос, а почему адепты Ивана Газикостаса, считают за старание огромное кол-во потраченого времени? Когда награда за выполнение рутины стала выше чем за прохождение сложного контента? Так распирает гордость от обилия свободного времени и желания потратить её на одну единственную игру?
Со времен легиона, когда можно было за ничегонеделание и лоускилл активности лутать леги и ТФ шмотки выше мифика. Сделал локалочку, лега упала, подрочил утробы, ТФа налутал, АП налутал. Поцеловал белочку - еще лега упала. За топ-тринками типа часов с элисанды пылесосили все сложности рейдов и кому-то нормал тринки падали лучше, чем с мифика.
Помню додика-фармилу на нашем сервере, вара, по симдпс первого по прогрессу, так вот у него был ТФ настой душ с нормала, выше мифик уровня на 10. Т.е 15+15+10, на 40 илвл выше обычного.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Так распирает гордость от обилия свободного времени и желания потратить её на одну единственную игру?
Тебя так распирает зависть, что у людей больше свободного времени, чем у работяги с блж?

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Нормальная логика заключается в том, чтобы получать от игры удовольствие, а не ходить как на вторую работу. 

Ну вот и играй, откуда вы взялись то, из какой клоаки, вечно что то твердите про вторую работу, вам играть как работа? Ну удалите игру тогда нахрен, я не понимаю кто вас что то заставляет делать в игре, какая работа, о чём вы говорите? У меня нет ни статиков, ни пачек ключей, играю когда мне вздумается 3/10M 224 илвл на мейне, ещё и два альта 210+ при том, что я больше 2х часов в день редко трачу на игру.
Я играю и чувствую себя отлично, перечитай вышесказанное мною, и ответь, чем конкретно тебе отравляет жизнь и игру возможность других людей одеваться в нынешних ключах? Чем это вас беспокоит? ЧЕМ? Ты как сейчас играешь, так же и будешь играть если ключи вовсе удалят из игры, если ты туда не ходишь, так какое тебе дело до того, что кто то там одевается.

О даааа, надо же быть таким задротом, чтоб сходить в ключ который длится максимум ~30 минут.
Я не понимаю вот чего, про задротство вечно говорят рейдеры что им нужно задротить и прочее, а иначе их не берут и прочее. Вы же сами играете на своих рт больше чем люди которые в ключи ходят, что там задротить, вы по 3 часа на рт сидите, и жалуетесь что не хотите сходить в ключ на 30 минут, ну так это ваша проблема.
Я не знаю для чего в этой игре надо задротить разве что для гонки прогресса (которая к слову закончилась с первыми 10 убийствами денатрия), так вы в ней не участвуете я вам напомню, вы обычные игроки, так что играйте и не парьтесь.

P.S те кто пишет про вторую работу это просто  :facepalm: у меня нет слов  :facepalm:

1) Далеко не все ПвЕшеры выбирают ключи основным направлением
За них выбор делает Юрист. Награды из рейда - говно. Можно сказать что награды из ключей глобально не лучше, но ключи это не социальный контент, а скорее асоциальный. То есть получается, что люди, которые поддерживают саму суть ммо как жанра - социализирующиеся в статик, они за то что делают дополнительную и важную(я бы даже сказал единственно важную) для жанра работу, получают так же как и те кто ее не делает. Так зачем делать ничем не оправданный и ничем не обеспеченный дополнительный труд? В жизни его делают либо за ресурсы, либо за моральное удовлетворение, никогда просто так. Но если ты Юрист то тебе все равно. И абсолютно верно пишут, что рейд в принципе выкинуть можно, оставив только ключи, потому что они хотя бы как то оправданы в отличии от рейдов, где просто сизифов(даже по меркам ммо игр) труд.

226-233 в рейде (героик и нормал я даже в расчет брать не буду, их и пуги убивают говорим про статик сейчас.)
187-210 в инстах ( с апом (который ещё заслужить нужно) до 220).
(из сундуков рейдеры тоже получают 226).
Ну и где тут одинаковые цифры тех кто "социальные игроки статиков" и "асоциалы ключники" ?
210 = 226? Или что?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2021, 12:06:54 by JayD »

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Так распирает гордость от обилия свободного времени и желания потратить её на одну единственную игру?
Тебя так распирает зависть, что у людей больше свободного времени, чем у работяги с блж?
Зависть лучшая мотивация

закрыть