Нормальная логика заключается в том, чтобы получать от игры удовольствие, а не ходить как на вторую работу.
Ну вот и играй, откуда вы взялись то, из какой клоаки, вечно что то твердите про вторую работу, вам играть как работа? Ну удалите игру тогда нахрен, я не понимаю кто вас что то заставляет делать в игре, какая работа, о чём вы говорите? У меня нет ни статиков, ни пачек ключей, играю когда мне вздумается 3/10M 224 илвл на мейне, ещё и два альта 210+ при том, что я больше 2х часов в день редко трачу на игру.
Я играю и чувствую себя отлично, перечитай вышесказанное мною, и ответь, чем конкретно тебе отравляет жизнь и игру возможность других людей одеваться в нынешних ключах? Чем это вас беспокоит? ЧЕМ? Ты как сейчас играешь, так же и будешь играть если ключи вовсе удалят из игры, если ты туда не ходишь, так какое тебе дело до того, что кто то там одевается.
то есть мы 15 лет фармили, что то задротили и ты сейчас через 15 лет пишешь, что в игре не надо задротить, а надо играть ты шутишь да ? или чо?
О даааа, надо же быть таким задротом, чтоб сходить в ключ который длится максимум ~30 минут.
Я не понимаю вот чего, про задротство вечно говорят рейдеры что им нужно задротить и прочее, а иначе их не берут и прочее. Вы же сами играете на своих рт больше чем люди которые в ключи ходят, что там задротить, вы по 3 часа на рт сидите, и жалуетесь что не хотите сходить в ключ на 30 минут, ну так это ваша проблема.
Я не знаю для чего в этой игре надо задротить разве что для гонки прогресса (которая к слову закончилась с первыми 10 убийствами денатрия), так вы в ней не участвуете я вам напомню, вы обычные игроки, так что играйте и не парьтесь.
P.S те кто пишет про
вторую работу это просто

у меня нет слов

1) Далеко не все ПвЕшеры выбирают ключи основным направлением
За них выбор делает Юрист. Награды из рейда - говно. Можно сказать что награды из ключей глобально не лучше, но ключи это не социальный контент, а скорее асоциальный. То есть получается, что люди, которые поддерживают саму суть ммо как жанра - социализирующиеся в статик, они за то что делают дополнительную и важную(я бы даже сказал единственно важную) для жанра работу, получают так же как и те кто ее не делает. Так зачем делать ничем не оправданный и ничем не обеспеченный дополнительный труд? В жизни его делают либо за ресурсы, либо за моральное удовлетворение, никогда просто так. Но если ты Юрист то тебе все равно. И абсолютно верно пишут, что рейд в принципе выкинуть можно, оставив только ключи, потому что они хотя бы как то оправданы в отличии от рейдов, где просто сизифов(даже по меркам ммо игр) труд.
226-233 в рейде (героик и нормал я даже в расчет брать не буду, их и пуги убивают говорим про статик сейчас.)
187-210 в инстах ( с апом (который ещё заслужить нужно) до 220).
(из сундуков рейдеры тоже получают 226).
Ну и где тут одинаковые цифры тех кто "социальные игроки статиков" и "асоциалы ключники" ?
210 = 226? Или что?