WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый Сезон Warlords подходит к концу  (Прочитано 23260 раз)

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Первый Сезон Warlords подходит к концу
« Ответ #45 : 10 Июня, 2015, 19:04:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
^ Кто о чем, а вшивый о бане.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #46 : 10 Июня, 2015, 19:05:22 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не надо никого банить, лучше верните 10 ппл.
Нет, иди в нормальные рейды нормального формата или страдай.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #47 : 10 Июня, 2015, 19:19:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое забавное, что близы создали ачивки на второй и сразу на третий пвп сезон дренора. Как бы намекают на длительность ожидания следующего дополнения.
Нет, они как бы намекают что ЦАП не последний рейд в аддоне. Причем совершенно внезапно оказывается, что обычно тиров пве столько же сколько тиров пвп или последних меньше (может временно - не помню), но не наоборот. В любом случае кричать о том, что сезонов будет 3 а рейдов 2 - по меньшей мере не разумно.

Ответ выше.
Ваш пост выше не имеет никакого отношения к патологиям.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #48 : 10 Июня, 2015, 19:38:21 »
Самое забавное, что близы создали ачивки на второй и сразу на третий пвп сезон дренора. Как бы намекают на длительность ожидания следующего дополнения.
Нет, они как бы намекают что ЦАП не последний рейд в аддоне. Причем совершенно внезапно оказывается, что обычно тиров пве столько же сколько тиров пвп или последних меньше (может временно - не помню), но не наоборот. В любом случае кричать о том, что сезонов будет 3 а рейдов 2 - по меньшей мере не разумно.
Был блю пост о том что рейдовый тир 6.2. последний. Пока именно эта инфа считается "каноничной". Что они там потом понапередумывают - дело десятое.

wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 10 Июня, 2015, 19:55:57 »
но ведь ВМ и Литейка тоже являются 1-м рейдовым тиром.. Думаю ничего не мешает сделать минирейд с ограми в Фаралоне, который по факту будет тоже 2-м рейд тиром.

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #50 : 10 Июня, 2015, 21:41:12 »
Был блю пост о том что рейдовый тир 6.2. последний. Пока именно эта инфа считается "каноничной". Что они там потом понапередумывают - дело десятое.
насколько мне не изменяет память то блю пост гласил о том что 6.2 будет последнее крупное дополнение в WoD, но почему то море народа тут выделило из всей фразы только первое слово перекрутив смысл. Те же кто осилил прочитать всю фразу надеюсь поняли что имелось ввиду - что больше открывать таких больших локаций с отдельным рейдом близарды не намерены, максимум какой нибуть остров кель данас откроют или что то наподобии если это вообще нада будет. На весь дренор есть ещё море мест где можно реинкарнировать какой нибуть рейд из бк или продолжить сюжетную историю отдельным рейдом. Мне даже почему то кажется что иллидану по рогам тоже успеем настучать, а так на будущее простая инфа : с древнейших времён новый рейдовый тир выходил после конца сезона pvp который в среднем идёт пол года +несколько недель/мес в зависимости от того как захотят затянуть близы. Все последние сезоны арены всегда идут дольше всех и упираются в препатч. Едиственным исключением были стыки цлк/ульдуар и намеренно затянутая осада огри

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 10 Июня, 2015, 22:52:23 »
Нет, не очевидно, можешь рассказать? За какие именно логи могут забанить весь статик разом?
Внутриигровые, что делал твой перс в ХХ:ХХ времени и ХХ\ХХ\ХХХХ даты. Не писюльки с вовпрогресса же :)

Механизм следующий: баер оформляет тикет, что такого то числа в примерно такое время купил лут-ран по такому то ХМ-у\мифику, к саказанному пишет ники участников, но это по ситуации. ГМ проверяет, может потребовать ещё инфы или же поблагодарит и закроет тикет. Дальше либо сразу бан, либо следит за персами которые бегали в обозначенном баером рейде. Для отчетности перед начальством может помахать шашкой или же забить. В случае второго исхода снова пишется тикет и так до полной травли (ну это надо быть совсем упоротым либо жОстким мстюном). Таким макаром можно избавится от тех же экзорсусов или кто там вам не нравится (при нынешних реалиях близзы постоянно кочегарят пермабаньку). Бизнес-план: левый акк -> ап до 100лвл-а -> покупка лут рана (лучше с передачей акка, так наглядней) -> тикет. Просто это всё деньги (не маленькие) и хз кому оно надо, но если пригорает, то схема более чем рабочая, тем паче нарушения EULA во всей красе, баер тоже получает по щам евпочя.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #52 : 10 Июня, 2015, 23:01:57 »
Нет, не очевидно, можешь рассказать? За какие именно логи могут забанить весь статик разом?
Внутриигровые, что делал твой перс в ХХ:ХХ времени и ХХ\ХХ\ХХХХ даты. Не писюльки с вовпрогресса же :)

Механизм следующий: баер оформляет тикет, что такого то числа в примерно такое время купил лут-ран по такому то ХМ-у\мифику, к саказанному пишет ники участников, но это по ситуации. ГМ проверяет, может потребовать ещё инфы или же поблагодарит и закроет тикет. Дальше либо сразу бан, либо следит за персами которые бегали в обозначенном баером рейде. Для отчетности перед начальством может помахать шашкой или же забить. В случае второго исхода снова пишется тикет и так до полной травли (ну это надо быть совсем упоротым либо жОстким мстюном). Таким макаром можно избавится от тех же экзорсусов или кто там вам не нравится (при нынешних реалиях близзы постоянно кочегарят пермабаньку). Бизнес-план: левый акк -> ап до 100лвл-а -> покупка лут рана (лучше с передачей акка, так наглядней) -> тикет. Просто это всё деньги (не маленькие) и хз кому оно надо, но если пригорает, то схема более чем рабочая, тем паче нарушения EULA во всей красе, баер тоже получает по щам евпочя.
И как ты докажешь, что весь рейд договаривался с баером и получал за это реальные деньги? Или сейчас будут истории "им не надо ничего доказывать, они просто забанят"?

Кстати, если твоя "схема" работает, то что мешает любому рекруту так сделать с любой гильдией? Просто написать "я купил у них то-то и то-то, вот смотрите, пришёл в гильдию и меня сразу взяли в рейд на всех боссов и лута надавали".
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2015, 23:13:13 by Тёрстон »

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 11 Июня, 2015, 00:06:27 »

И как ты докажешь, что весь рейд договаривался с баером и получал за это реальные деньги? Или сейчас будут истории "им не надо ничего доказывать, они просто забанят"?
Передача акка детектится без особых проблем (надеюсь тут нет сомнений?). Дальше сверятся то что накляузничал баер, нет прямых доказательств - следят за бедолагами. Если там "поток" - то забанят рано или поздно. "Поток" в том плане что постоянно инвайтят хз кого с других сервов, из других ги, пробегают фулл-данж и кикакют. Несуразица, не так ли?

Кстати, если твоя "схема" работает, то что мешает любому рекруту так сделать с любой гильдией? Просто написать "я купил у них то-то и то-то, вот смотрите, пришёл в гильдию и меня сразу взяли в рейд на всех боссов и лута надавали".
Рекрута тоже забанят, вот это и мешает :)

В любом случае никого не стращаю или наставляю на путь истинный. Говорю что возможно (так рассказывал ГМ во времена минувших дней). Заниматься этим гемморно, да и профита как такового кот наплакал, ещё одна кулстори на гохе? Пфф... Справедливость? Пфффф... Ничто не мешает забаненым согильдийцам забацать новые учетки, новых персов, новый статик и кочегарить "маленький свечной заводик" дальше. Руки то помнят 8)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #54 : 11 Июня, 2015, 00:13:35 »
Передача акка детектится без особых проблем (надеюсь тут нет сомнений?). Дальше сверятся то что накляузничал баер, нет прямых доказательств - следят за бедолагами. Если там "поток" - то забанят рано или поздно. "Поток" в том плане что постоянно инвайтят хз кого с других сервов, из других ги, пробегают фулл-данж и кикакют. Несуразица, не так ли?
За передачу банят акк того, кто передавал и, возможно, того, кому передавали.
За что банить остальных?
Никого вообще не должно волновать, кого они инвайтят и кикают, это их дело.
Т.е. только это? И в принципе это можно сделать, да?
В любом случае никого не стращаю или наставляю на путь истинный.
Разумеется, ведь подобными выдумками никого ни испугать, ни "наставить" не выйдет. Т.к. гораздо более яркие примеры есть в 4 посте на 3 странице. Но что-то никого не банят. Странно, не так ли?

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 11 Июня, 2015, 10:22:43 »
За передачу банят акк того, кто передавал и, возможно, того, кому передавали.
За что банить остальных?
Никого вообще не должно волновать, кого они инвайтят и кикают, это их дело.
То ли я так объясняю, то ли лыжи не едут. 10 известных людей грабят банк, 2-их ловят на гарячем, по твоей логике остальные 8 могут не волноваться об уголовной ответственности?
Т.е. только это? И в принципе это можно сделать, да?
Об этом написано выше.
В любом случае никого не стращаю или наставляю на путь истинный.
Разумеется, ведь подобными выдумками никого ни испугать, ни "наставить" не выйдет. Т.к. гораздо более яркие примеры есть в 4 посте на 3 странице. Но что-то никого не банят. Странно, не так ли?
Я объяснил механизм. Близзы не лазят по пабликам в поисках продавцов лут-ранов. Жалобу оформи, начнут разбираться.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #56 : 11 Июня, 2015, 10:25:40 »
То ли я так объясняю, то ли лыжи не едут. 10 известных людей грабят банк, 2-их ловят на гарячем, по твоей логике остальные 8 могут не волноваться об уголовной ответственности?
Но в "передаче аккаунта" участвуют только двое - тот, кто передаёт, и тот, кому передают. Остальные тут ни при чём.
Я объяснил механизм. Близзы не лазят по пабликам в поисках продавцов лут-ранов. Жалобу оформи, начнут разбираться.
[/quote]Но ведь нет ни одного примера, когда это механизм сработал. Потому что это надуманная чушь.

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 11 Июня, 2015, 11:29:59 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Но в "передаче аккаунта" участвуют только двое - тот, кто передаёт, и тот, кому передают. Остальные тут ни при чём.
Капец, я говорю с каким то долбаным эхом. Остальных тянет баер в объяснительной. Я хз внимательней будь пожалуйста. Ты же вроде бы не маленький что бы тебе по 2 раза повторять, не?

Но ведь нет ни одного примера, когда это механизм сработал. Потому что это надуманная чушь.
У меня нет, так как не интересовался сим вопросом, рассказал со слов ГМ-а как сие работает. Прочел в треде историю о статике с СД и крики двоих паравозящих петухов кричащих "ВЫВСЕВРЕТИ!! Эта нивазможна!!! Никто никаво не банит!!!", решил поделиться знаниями, с конкретными рекомендациями. В итоге читаю требования чуть ли не стоять с камерой за спиной у ГМ-а который банит неугодных в этот момент.
На всякий случай, для тех кого плеяды мутят, повторяю: тревожат сомнения чти "бизнес план". Пробуй, экспериментируй. В любом случае мне нет выгоды переубеждать и вторую страницу талдычить одно и тоже какому то человеку с ником Тёрстон где то в интернете. Если тебе будет так спокойней - не ссы, тебя не забанят, лут-раны не доказуемы, шапочка из фольги пусть остается на месте, ты победил систему!

gl&hf

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #58 : 11 Июня, 2015, 11:48:58 »
Капец, я говорю с каким то долбаным эхом. Остальных тянет баер в объяснительной. Я хз внимательней будь пожалуйста. Ты же вроде бы не маленький что бы тебе по 2 раза повторять, не?
Т.е. ты всерьёз думаешь, что людей могут забанить за то, что кто-то скажет "я у них купил"?  ;D
У меня нет
Не только у тебя, ни у кого нет.
Что и требовалось доказать, обычные фантазии.

Всех благ.

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 11 Июня, 2015, 12:06:03 »
Т.е. ты всерьёз думаешь, что людей могут забанить за то, что кто-то скажет "я у них купил"?  ;D
Читай внимательней, я уже разжевал и в рот тебе дал. По щелчку пальца эта процедура не делается, к сожалению ты помнишь последние 2 буквы текста, в медицине этому недугу есть диагноз.
У меня нет
Не только у тебя, ни у кого нет.
Что и требовалось доказать, обычные фантазии.

Всех благ.
Блажен кто верует. Что ты доказал вопросами вида "Почему солнце желтое?" надеюсь, останется для тебя, тайной :) Остальным, как обычно, плевать 8)

закрыть