То ли я так объясняю, то ли лыжи не едут. 10 известных людей грабят банк, 2-их ловят на гарячем, по твоей логике остальные 8 могут не волноваться об уголовной ответственности?
Но в "передаче аккаунта" участвуют только двое - тот, кто передаёт, и тот, кому передают. Остальные тут ни при чём.
Капец, я говорю с каким то долбаным эхом. Остальных тянет баер в объяснительной. Я хз внимательней будь пожалуйста. Ты же вроде бы не маленький что бы тебе по 2 раза повторять, не?
Я объяснил механизм. Близзы не лазят по пабликам в поисках продавцов лут-ранов. Жалобу оформи, начнут разбираться.
Но ведь нет ни одного примера, когда это механизм сработал. Потому что это надуманная чушь.
У меня нет, так как не интересовался сим вопросом, рассказал со слов ГМ-а как сие работает. Прочел в треде историю о статике с СД и крики двоих паравозящих петухов кричащих "ВЫВСЕВРЕТИ!! Эта нивазможна!!! Никто никаво не банит!!!", решил поделиться знаниями, с конкретными рекомендациями. В итоге читаю требования чуть ли не стоять с камерой за спиной у ГМ-а который банит неугодных в этот момент.
На всякий случай, для тех кого плеяды мутят, повторяю: тревожат сомнения чти "бизнес план". Пробуй, экспериментируй. В любом случае мне нет выгоды переубеждать и вторую страницу талдычить одно и тоже какому то человеку с ником Тёрстон где то в интернете. Если тебе будет так спокойней - не ссы, тебя не забанят, лут-раны не доказуемы, шапочка из фольги пусть остается на месте, ты победил систему!
gl&hf