Из остальных конкурентов...
Angry Birds - по всем критериям в принципе подходит, да и оказала большое влияние на игры мобильных девайсов, но язык не повернется игру назвать культовой
FIFA - имхо, хоть я и не фанат фифы, но только она пожалуй заслуживала вместо WoW быть в музее. Все же и более долговечна, и икона, да и намного больше людей в нее играло и играет по всему миру
The Legend of Zelda - икона нинтендо, во все времена только ради этой игры покупали их геймбои => wii u
Minecraft - я скорее майнкрафт хейтер, но все же нужно отдать должное, что в топе на ютубе в разделе игры всё забито майнкрафтом с просмотром в 4-5 млн
The Oregon Trail - м.. эм.. щито? гугл подсказал - образовательная игра для пионеров в мурике

Pokémon - схожая ситуация с Зельдой )
The Sims - схожая ситуация с Фифой, но слишком уж узкоспециализированная направленность
Sonic the Hedgehog - Энгри бердс из 90х, но уже давно растерял популярность, хотя можно, с натяжкой, поставить на один уровень с Марио и Тетрисом, почему нет
Space Invaders - это уже 80е )) думаю мало кто слышал название, но точно все видели в интернете / фильмах / сериалах данные автоматы
имхо, я бы скорее дал предпочтение Фифе, но WoW уж точно не хуже, так что гц гц Метелицу