WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новый герой — Магни Бронзобород  (Прочитано 49348 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Re: Hearthstone: Новый герой — Магни Бронзобород
« Ответ #105 : 05 Июня, 2015, 11:19:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подождите, аватарка Гарроша просто меняется на Магни, и это  - 500 рублей ?
Лол, Близзарды.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 05 Июня, 2015, 11:22:27 »
Подождите, аватарка Гарроша просто меняется на Магни, и это  - 500 рублей ?
Лол, Близзарды.
Ты че, она же золотая и пачка новых реплик. Выгодная сделка :D

Ну хорошо, продают аватары за реал, ок допустим.
Ну вы че не понимаете, что ценник абсолютно неадекватен. сотка максимум

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #107 : 05 Июня, 2015, 11:23:55 »
Ты глубже смотри. Те, кто играет эффективными колодами, для нашего недалекого друга - ублюдки. Соответственно все кто играет неэффективными - нубы или дураки. А он, соответственно очень толстый тролль, которого ты кормишь.
Суть в том что игра уже не доставляет никакого фана, а только ненависть к оппоненту. Те кто играет неэффективными колодами наоборот приятные люди потому что с ними приятно и фаново играть.Вместо удовольствия игра доставляет лишь подгорание и страдания. Нельзя просто играть фо фан и делать ходя для удовольствия.
Ну напиши уже, что ты ракал, который не может подстраиваться под мету.
Да я вообще не хотел играть на результат. Это всего лишь карточная игра. Игра абсолютно беспощадна к новичкам и казуалам.
играй себе не рейтинговые игры и норм. Да и побеждать каждую игру ты не должен. 50% винрейт - норма.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #108 : 05 Июня, 2015, 11:24:00 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
а сколько в остальных ф2п играх нужно платить, чтобы собрать ВСЕ перекрашенные модельки, для ваших персов?
Это косметика, какая разница сколько её и сколько она стоит, как это влияет на качество игры?
Пускай близы введут 1000 новых рубашек по 1000 баксов каждая, знаешь что произойдёт? У подобных тебе дико разбомбит пукан, вы начнёте брызжать слюной, что вас заставляют тратить миллион баксов на рубашки, близы мрази и хс не торт... а мне как и сегодня будет глубоко насрать до тех пор, пока они не введут имба карт, которые можно купить онли за реал, а абсолютнейше никакого предпосыла к этому нету

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 05 Июня, 2015, 11:50:29 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
После прочтения сия новости на меня снизошло озарение братья! Пред очами моими открылись дивные виды... Были слышны звуки барабанов, две величественные армии сошлись в бою не на жизнь, а на смерть. Но потом случилось нечто... Появилось солнце, с лицом как у Котика и озарило оно воинства своей улыбкой. Барабаны умолкли, птицы запели, орки и люди начали бегать в припрыжку держась за руки и размахивая топорами/мечами хихикать, головы огра дерутся меж собой, за право быть ближе к камере на селфи... не буду описывать вам всех ужасов увиденного мной. А затем в небе показался мешок златых монет и монеты посыпались на земель раздавливая воинства, а солнце заливалось смехом.
Я с криком вырвался из видения братья!
Warcraft 4? Зачем он нужен, если по КПД он просто не соизмерим с опьяняющими миром микротранзакций?
Страх, большой страх гложит меня, по поводу модели распространения Overwatch... грядёт ещё один super monday night club!

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #110 : 05 Июня, 2015, 12:02:15 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
У бомжей и евреев подгорает, адекватным ровным счетем похуй, а те кому нужно будет купят и за 1к.
-
Магазин близовский, ценник устанавливают они. Чего вы пупухеты кидаете в них, сколько из вас сделали себе золотые аватарки на дефолтных персах?
По соточке вам их подавать? Действительно уморительно. В КСго вон один калаш больше сотки стоит, годный такой, что бы действительно красиво смотрелся, а него кроме внешнего вида нету ничего.
Странные все таки в рашке люди, всем им вечно на халяву подавай... Пора отвыкать ребята от  привычки хотеть и рыбку съесть и на хуй сесть.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 12:03:57 by Begicyka »

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 05 Июня, 2015, 12:15:42 »
У бомжей и евреев подгорает, адекватным ровным счетем похуй, а те кому нужно будет купят и за 1к.
Я в ХС не играю, мне в целом всё равно, хоть по 100к пусть сделают. Другое дело, что если это будут покупать - они и дальше будут углубляться в микротраанзакции. И ни к чему хорошему это не приведёт ибо проверено уже на опыте игровой индустрии.
Что весьма уменьшит вероятность выхода столь мною ожидаемого Warcraft 4, в том числе его не менее ожидаемого мною редактора карт.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 12:19:06 by Grexcel01 »

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #112 : 05 Июня, 2015, 12:24:13 »
Я в ХС не играю, мне в целом всё равно, хоть по 100к пусть сделают. Другое дело, что если это будут покупать - они и дальше будут углубляться в микротраанзакции. И ни к чему хорошему это не приведёт ибо проверено уже на опыте игровой индустрии.
Что весьма уменьшит вероятность выхода столь мною ожидаемого Warcraft 4, в том числе его не менее ожидаемого мною редактора карт.
-
Это ни как не касается других проэктов. В ХОтсе допустим скины тоже за голду не покупаются и вся система изменения кастомизации персоонажа прикручена к реалу.
Такое дело Карл!
Суть в том, что микротранзакции близы юзают давным давно и это действительно ни как не касается разработки четвертого варика или новой части второго старика.
-
Недовольным ведь как? - главное быть недовольным, а есть для этот повод или нет, уже вроде как и не важно - привыкли люди.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 12:50:08 by Begicyka »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #113 : 05 Июня, 2015, 14:00:15 »
Ребят, поясните плз:

Смена Гароша на Магни перманентна? или потом как рубашку картам менять?
Магни сразу золотой? Или тоже учитывается прогресс варом в рейтинговых играх?
Если Магни сразу (все же) будет золотым - Гаррош мой не позолотеет тогда? (хотя скорее вряд ли)

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 05 Июня, 2015, 14:06:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кому-то в близзард точно не мешает получить по наковальне. В профилактических целях
В КСго вон один калаш больше сотки стоит, годный такой, что бы действительно красиво смотрелся, а него кроме внешнего вида нету ничего.
какой отличный пример. Только в ксго и доте свободный рынок, где цена определяется спросом и предложением. Чеж ты в пример не привел калаши по 11 рублей?) Потому что твой пост совсем другой окрас получает? Давай я попробую за тебя:
"Близзард вообще охренели за скины просить по 5 соток, даже в ксго скины на калаш вон по 11 рублей продают"
(показать/скрыть)

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 05 Июня, 2015, 14:06:39 »
Ребят, поясните плз:

Смена Гароша на Магни перманентна? или потом как рубашку картам менять?
Магни сразу золотой? Или тоже учитывается прогресс варом в рейтинговых играх?
Если Магни сразу (все же) будет золотым - Гаррош мой не позолотеет тогда? (хотя скорее вряд ли)

Вроде можно будет свичиться между Гарошем и Магни ( не уверен )

Магни сразу золотой ( нету прогресса )

Гарош останется со своим рейтингом и не позолотеет.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #116 : 05 Июня, 2015, 14:27:29 »
Кому-то в близзард точно не мешает получить по наковальне. В профилактических целях
В КСго вон один калаш больше сотки стоит, годный такой, что бы действительно красиво смотрелся, а него кроме внешнего вида нету ничего.
какой отличный пример. Только в ксго и доте свободный рынок, где цена определяется спросом и предложением. Чеж ты в пример не привел калаши по 11 рублей?) Потому что твой пост совсем другой окрас получает? Давай я попробую за тебя:
"Близзард вообще охренели за скины просить по 5 соток, даже в ксго скины на калаш вон по 11 рублей продают"
(показать/скрыть)

Впадать в крайности это что-то местной традиции? - Они просят достойную цену за достойный товар. Игрокам не придется абузить 500 винов в рейтинге, для того, что бы он был золотой, ведь он по дефолту такой, верно? Новая анимация, новая озвучка. Да действительно.
Свободный рынок в кс и доте? Ну давай, расскажи прохладные истории о том, как авп азимов или ножи уходят с этого свободного рынка, по 11 рублей.
Прежде чем нести такую чушь, наверное стоит обзавестись хоть каплей логики, ведь за 11 рублей ты не купишь не красную линию ту, что прямо с завода, ни азимова, ни даже упаси господи вшивого юсп стража за 11 рублей ты не получишь. За 11 рублей на свободном рынке кс го, ты получишь в лучшем случа вшивую, обшарпаную еле отличающуюся от дефолтного скина рарку. Сколько стоят хотя бы обычные сеты в доте, хоть как то меняющие анимацию, напоминать не стоит надеюсь?

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 05 Июня, 2015, 14:45:15 »
Это ни как не касается других проэктов. В ХОтсе допустим скины тоже за голду не покупаются и вся система изменения кастомизации персоонажа прикручена к реалу.
Такое дело Карл!
Суть в том, что микротранзакции близы юзают давным давно и это действительно ни как не касается разработки четвертого варика или новой части второго старика.
Игровая индустрия в 95% это - бизнес. Любой бизнес это развитие наиболее прибыльных отраслей и сведение рисков к минимуму.
1)Можно нанять 5 художников и они за пару дней накидают новый скин и анимации, затем продать это и получить к примеру 10'000 рублей. Затраты - 500 рублей, прибыль 10'000 рублей.
2)Можно нанять большую команду дизайнеров, художников, программистов, назначить людей ответственных за баланс ну и много кого ещё и они за дай бог года 2-3 сделают тебе Warcraft 4. Безусловно, затраты будут отбиты и будет прибыль (но сравнимая ли в % соотношении с пунктом № 1?), слава, фанаты. НО! Существует риск попасть "в просак" и warcraft 4 окажется провальным проектом => колоссальные денежные потери, не говоря о потерянном времени.

Возникает вопрос, зачем рисковать большими активами, если есть лёгкий способ делать деньги который успешно приносит прибыль? Готов поспорить, что Blizzard посмотрела на соотношение затрат/прибыли SC II и HS и задумались (имхо по этому стратегия с дай бог 30-ю миссиями при готовом движке разрабатывается по 3 года).

HotS - транзакции
HS - транзакции
Overwatch - будем делать ставки?

И про твои слова, что не мешает иным проектам: возьмём хотя бы Valve - ребятки только на DotA2 и CS:GO  шапки и пилят, раз в пол года выдавая глобальный патч, забив на все свои остальные проекты и гребут деньги лопатой.

mander

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 05 Июня, 2015, 14:57:12 »
кто-нибудь заметил короля-лича и пару картинок новых, дкшных на 0:08 кроме меня? намёк на дк?

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #119 : 05 Июня, 2015, 15:01:37 »
(показать/скрыть)
Это все хорошо и яснопонятно, как говорится. Но как мы уже видели, долгострои, особенно от компаний как вольво и метелица, в большинстве своем отбивают деньги за счет фанатов серии и собственного имени - д3, ск2, гта5 ну и так даааалеее.

Другое дело, что большинство уже поняли, что например хл3 от Габена это уже что-то сродни фантастики, он уже в конец зажрался и обленился что либо делать.
-
Метелица же в данный момент производит и скажем честно, производит в нормальном режиме, релизы есть, да не всегда качественные(старт д3), но они не плохо исправляют свои ошибки за счет длс(аля тот же РоС в д3). Сколько люди ждали д3? Соколько ждали второго старика. Пока, по сравнению с вольво, метелица делает хоть что-то и это радует, возможно так и ВК4 дождемся.  ;)
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 15:03:15 by Begicyka »

закрыть