Шам - Дрек'тар хоть и не очень похож на Тралла, но все равно тоже орк мужского пола. Не такая уж и альтернатива. Я бы поставил на Нобундо.
Рога - да, Гарона выглядит хорошим вариантом.
Лок - опять же, еще один орк. Я бы посмотрел на Чо'Галла, особенно с двухголовой озвучкой.
Дру - Хамуул. Хотя огненный Фэндрал тоже интересен, наверно.
Пал - Леди Лиадрин или что-нибудь еще из БЭ паладинов. Артас был бы интересен, но его можно использовать как карту, героя нового класса ДК и босса в адвенчуре. Сомневаюсь.
Хант - Ну Аллерия вполне себе, да. А Майев нельзя в хантов запихнуть?
Прист - Тиранда очевидна.
Маг - еще есть Кель'Тас и Кадгар.
на шама на самом деле куча вариантов
на рогу лично меня бы порадовала ванесса ван клиф
лок чогал как по мне немного не подходит, он больше по всяким древним богам чем по демонам, самым забавным был бы вилфред, но в принципе могут посто взять любого из совета 6
на друогненный фендрал не катит, он по сути друид пламени сильно далек от природы, так что согласен лучший вариант это хамул
на пала артас не подходит поскольку большую часть жизни он был противоположностью пала так что да нужен кто то из бэ или совсем нейтральных(но тут в голову приходит только тирион который занят)
майев явно никак к хантам
прист по идее должен быть кто то из отрекшихся или эльфов крови, а возможно
кто то из тролей(не силен в пристах орды)маг кельтасом врят ли будет посколько он раньше артаса должен стать боссом приключения, как вариант этас, как еще вариант ронин