WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новый герой — Магни Бронзобород  (Прочитано 49386 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: Новый герой — Магни Бронзобород
« Ответ #75 : 05 Июня, 2015, 00:40:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понятно же, что они всем дадут "альтернативный скин"

Шам - Дрек'Тар
Рог - Гарона, Майев
Лок - Нер'зул
Дру - Фэндрал, ОП версия
Пал - Артас, кто если не он
Хант - Аллерия (можно сделать озвучку крутую когда она будет играть сестричку свою)
Прист - вот тут никого не могу вспомнить кроме Велена но он карта. Тиранда?
Маг - Медив, Ронин

Шам - Дрек'тар хоть и не очень похож на Тралла, но все равно тоже орк мужского пола. Не такая уж и альтернатива. Я бы поставил на Нобундо.
Рога - да, Гарона выглядит хорошим вариантом.
Лок - опять же, еще один орк. Я бы посмотрел на Чо'Галла, особенно с двухголовой озвучкой.
Дру - Хамуул. Хотя огненный Фэндрал тоже интересен, наверно.
Пал - Леди Лиадрин или что-нибудь еще из БЭ паладинов. Артас был бы интересен, но его можно использовать как карту, героя нового класса ДК и босса в адвенчуре. Сомневаюсь.
Хант - Ну Аллерия вполне себе, да. А Майев нельзя в хантов запихнуть?
Прист - Тиранда очевидна.
Маг - еще есть Кель'Тас и Кадгар.

на шама на самом деле куча вариантов
на рогу лично меня бы порадовала ванесса ван клиф
лок чогал как по мне немного не подходит, он больше по всяким древним богам чем по демонам, самым забавным был бы вилфред, но в принципе могут посто взять любого из совета 6
на друогненный фендрал не катит, он по сути друид пламени  сильно далек от природы, так что согласен лучший вариант это хамул
на пала артас не подходит поскольку большую часть жизни он был противоположностью пала так что да нужен кто то из бэ или совсем нейтральных(но тут в голову приходит только тирион который занят)
майев явно никак к хантам
прист по идее должен быть кто то из отрекшихся или эльфов крови, а возможно кто то из тролей(не силен в пристах орды)
маг кельтасом врят ли будет посколько он раньше артаса должен стать боссом приключения, как вариант этас, как еще вариант ронин

Dimzar

• Старожил
« Ответ #76 : 05 Июня, 2015, 00:56:02 »
на шама на самом деле куча вариантов

кто? Причем, желательно, чтобы не орк и не из орды, и чтобы его уже не было в картах.

лок чогал как по мне немного не подходит, он больше по всяким древним богам чем по демонам, самым забавным был бы

один из первых колдунов, ученик Гул'Дана, да, на лока не подходит совсем.

на друогненный фендрал не катит, он по сути друид пламени  сильно далек от природы

А 10к лет до этого несчитово. Магни сейчас вообще в камень превращен и стоит в тронном зале в виде статуи, а прах Утера давно развеяли ветра Лордерона.

на пала артас не подходит поскольку большую часть жизни он был противоположностью пала так что да нужен кто то из бэ

Ну да ~17  лет (если считать, что его к Утеру приставили около 8 ) ученичества на паладина, против 8-10 лет в качестве рыцаря смерти и Короля Лича, из которых 6 лет он тупо спал.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #77 : 05 Июня, 2015, 01:12:18 »
Шаман - Нобундо
Разбойник - Гарона
Чернокнижник - Кто то из Жатвы(Чернодрев я выбираю тебя)
Друид - Хамуул Рунический Тотем
Паладин - ЭК глава Рыцарей крови(забыл как ее зовут :( )Upd:Леди Лиадрин,во как ее зовут
Охотник-полно народу,не буду гадать
Жрец-не помню знаменитых жрецов со стороны Орды
Маг - Этас скорее всего
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 01:14:37 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 05 Июня, 2015, 01:28:53 »
А откуда вообще идея, что альтернативный герой должен быть из другой фракции? Это надежный способ сделать их реально различающимися, но Тиранда вместо Андуина или Мараад вместо Утера вполне ничего звучит.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #79 : 05 Июня, 2015, 02:46:36 »
А откуда вообще идея, что альтернативный герой должен быть из другой фракции? Это надежный способ сделать их реально различающимися, но Тиранда вместо Андуина или Мараад вместо Утера вполне ничего звучит.

Ну для "балансу".
(показать/скрыть)

Вспоминал имя приста троллей. Полез на вх, сразу вспомнил про старый список т9, частично ж сходится. Ну и если прист то Забра, раз добавили двурфа, должны добавить и тролля. А Артаса дк делать не будут, имхо. ЦЛК слишком популярен в варкрафт среде все ж закат канона, а Артас в испытаниях против Артаса... Хотя колода трупаков уже есть, да и Гаррош среди героев, а ОО веха по-крупней (количество кварталов, ага) в истории, чем ДД, но это уже далекое будущее.

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 05 Июня, 2015, 04:06:49 »
Я надеялся, что вместе с новым героем будет меняться и облик некоторых классовых карт. Грома на Мурадина, Кровавый вой на Страхобор, Коркрона на какого-нибудь офицера 7 легиона и т.д. Хотя бы часть карт.

А просто один новый портрет с новой анимацией абилки - как-то уныло   :(

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 05 Июня, 2015, 06:15:39 »
Это все конечно здорово, да вот только я одного не понял или не заметил, классовые карты (в основном сделанные в ордынском стиле) остаются без изменения у воина? Магни в руках  с кровавым воем, зовущий на помощь Адского Крика будет вызывает у меня первое время некий диссонанс.

Grimslade921

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 05 Июня, 2015, 07:10:08 »
Это все конечно здорово, да вот только я одного не понял или не заметил, классовые карты (в основном сделанные в ордынском стиле) остаются без изменения у воина? Магни в руках  с кровавым воем, зовущий на помощь Адского Крика будет вызывает у меня первое время некий диссонанс.
я об этом тоже писал, мне в пример поставили защитницу 5-5 которая дает гаррошу 5 брони. вроде как там тоже нужен был орк) а ему гномиху дали)

ZloiMedveD

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 05 Июня, 2015, 07:37:36 »
Ты глубже смотри. Те, кто играет эффективными колодами, для нашего недалекого друга - ублюдки. Соответственно все кто играет неэффективными - нубы или дураки. А он, соответственно очень толстый тролль, которого ты кормишь.
Суть в том что игра уже не доставляет никакого фана, а только ненависть к оппоненту. Те кто играет неэффективными колодами наоборот приятные люди потому что с ними приятно и фаново играть.Вместо удовольствия игра доставляет лишь подгорание и страдания. Нельзя просто играть фо фан и делать ходя для удовольствия.
Ну напиши уже, что ты ракал, который не может подстраиваться под мету.
Да я вообще не хотел играть на результат. Это всего лишь карточная игра. Игра абсолютно беспощадна к новичкам и казуалам.
Может как вариант играть в обычном режиме а не рейтинговом??))))

evenfall

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СС
« Ответ #84 : 05 Июня, 2015, 08:02:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Облом. надеялся что будет возможность купить за н-ное количество голды, или просто после достижения 500\500 за гарроша начать 0\500 за магни. микротранзакции... не то чтобы я был совсем против, просто печалька где-то в душе
Не рубля не вложил в ХС,хотя все испытания естьт,да и легендарки присутствуют...а тут принуждение к микротранзации....согласен с вами- печалька.....только не в душе,а вот прям на поверхности=))

Albel

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 05 Июня, 2015, 08:06:24 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Чёрт возьми, как же круто, люблю Альянс и вообще фанатею от дворфов, а тут тако подарок.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #86 : 05 Июня, 2015, 08:11:50 »
Чето я не могу понять возмущений тех кто считает что 500 рублей за аватарку много, вы же покупали всяких волшебных дракончиков по 800 рублей когда в вов играли (при этом еще и за абонентку платили) так почему тут дорого? в хс больше продавать то и нечего как бэ (ну  разумеется кроме карт)
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 05 Июня, 2015, 08:18:41 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
вы же покупали всяких волшебных дракончиков по 800 рублей когда в вов играли (при этом еще и за абонентку платили) так почему тут дорого?
Никто в здравом уме их не покупал за свои. Что-то продавали и уже с батл кошелька оплачивали.

Суть в том, что одна ава для вара, причем даже без рескина карт под альянс, за 10 баксов это лохотрон
Привет выкачка денег, аля хотс. Ждем платные слоты под деки, магазин рубашек, эмоций.
ХС славился тем, что донат был щадящий. Хочешь плати, хочешь копи и все довольны. Че началось
Прям вот хочу, чтоб резкий отток людей случился из всех проектов. Может хоть дойдет до них
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 08:21:38 by Sergant744 »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 05 Июня, 2015, 08:21:28 »
Понятно же, что они всем дадут "альтернативный скин"
Раз уж скин идет без перерисовки отдельных классовых карт, только картинка, спецэффект для геройской абилки (в сумме по затратам как одну легендарную карту нарисовать + озвучка) да рубашка за 500р., то думаю, что они не ограничатся одним скином для каждого героя. Так что со временем найдется место куче героев, кто не успеет к тому времени попасть в легендарные карты существ (хотя и это может не остановить близзов - выкладывать карту Артаса круто, а выкладывать карту Артаса, играя Артасом круче вдвойне!).

Чето я не могу понять возмущений тех кто считает что 500 рублей за аватарку много, вы же покупали всяких волшебных дракончиков по 800 рублей когда в вов играли (при этом еще и за абонентку платили) так почему тут дорого? в хс больше продавать то и нечего как бэ (ну  разумеется кроме карт)
Не покупали мы всяких волшебных дракончиков. В игре с подпиской весь контент должен быть доступен каждому, включая коллекционирование маунтов, петов и трансмога. Покупать дракончиков - провоцировать близзов к дальнейшему развитию шопа в ущерб собственно игре (и десяток перекрашенных кабанов это подтверждает). Была бы альтернатива купить портрет втридорога за золото, как те же приключения, вайна на цену было бы куда меньше.

Albel

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 05 Июня, 2015, 08:28:57 »
вы же покупали всяких волшебных дракончиков по 800 рублей когда в вов играли (при этом еще и за абонентку платили) так почему тут дорого?
Никто в здравом уме их не покупал за свои. Что-то продавали и уже с батл кошелька оплачивали.

Суть в том, что одна ава для вара, причем даже без рескина карт под альянс, за 10 баксов это лохотрон
Привет выкачка денег, аля хотс. Ждем платные слоты под деки, магазин рубашек, эмоций.
ХС славился тем, что донат был щадящий. Хочешь плати, хочешь копи и все довольны. Че началось
Прям вот хочу, чтоб резкий отток людей случился из всех проектов. Может хоть дойдет до них

А что началось? Это просто аватарка, кто-то заставляет её покупать? Она как-то на геймплей влияет? Я, вот, например, очень доволен, обязательно куплю. Не понравилась аватарка? Ну, не покупайте, делов-то. Вообще играть в ф2п игру и ожидать, что там не будет встроенного магазина, а уж тем более так переживать по поводу косметических эффектов - как минимум странно.
А вообще только сейчас прочитал комментарии, удивило такое количество негатива. Особенно порадовало про ненависть к противникам. Играю с беты, ни разу не испытывал ненависти или злости, я что-то не так делаю?
Возможность собирать дешёвые и эффективные колоды считаю положительным моментом. Скажем, у меня пару месяцев назад друг начал играть в ХС, сколько времени он должен потратить без доната, чтобы собрать хоть что-то приличное? На фановых колодах далеко не уедешь, мета-деки встречаются уже с 20 ранга. А так собрал ханта/зоолока и вперёд. Уж намного лучше, чем несколько месяцев играть со словами "ну ничего, вот будет у меня больше карт - я вам покажу".

закрыть