WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 130877 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не поверишь, но люди и правда взрослеют и если даже и вов или линейка не сменяются на что-то типа семейной жизни то они просто остоебывают и ты начинаешь осознавать бессмысленность прогресса который нахер никому не нужен будет через полгода -год кроме десятка тел на нк.
не хотел бы влазить, но дай думаю спрошу: чем должны заниматься "взрослые люди" вечером после работы? или вы говорите общими терминами типа "надо заниматься чем-то полезным!"? надо, но только же практически никто не занимается )
мне вот 27 лет, играю вместе с женой, играю на освоении с 20:30 до 00:00 5/7. Как я понял я уже хардкорщик, ну да ладно. Детей пока нету. На шашлыки выезжаю постоянно. Отпуск - как у обычных людей. Жена ходит после работы в спортзал 4-5 дней в неделю, я хожу в басейн. Что я делаю не так?
Да, можно сказать что-то типа "надо вместо 3.5 часа вова читать книги (вы не поверите, читаю я тоже довольно много, все-таки не 7/7) или же "зарабатывать больше денег на второй работе" (мне хватает с головой того, что я зарабатываю).
Просто читаю и не понимаю, что значит "бессмысленность прогресса". ВоВ это же игра, нет? Она должна приносить удовольствие, это "основная" её задача. Мне вот она приносит. Да, я траю мифики, по-другому бы не играл, героик/лфр слишком просто, это не приносит "удовольствия" (пусть будет самоутвердится, ради Бога).
з.ы. у нас в гильдии довольно много людей с семьями, кроме нас еще есть одна супружеская пара у которых 2е детей. И еще человек 5-6 замужем/женаты и с детьми. Вечером они рейдят. Не понимаю, чем это "хуже" втыкания в телек, чем занимается большинство на их месте. То что "надо что-то делать, что приносит пользу" ... ну это же бред. Вы вряд ли вечером ходите собираете пожертвование на больных детей, что правда можно назвать полезным. А так - вов это хобби, не хуже и не лучше других
2 чая этому господину.
Тоже самое приходишь с работы часов в 7,начале 8 как пробки прокнут.
Поешь,почитаешь,сделаешь какие-то дела по дому(на большее сил уже нет как у тех,кто нормально работает).
А ещё убивают те,кто пишут-ЛЕТО ПРО..БЫВАЕТСЯ!!!
какое лето?школьники.
лето у работающего человека ничем не отличается от зимы/осени/весны.
ну только разве,что не в баре можно посидеть а на улице с друзьями поболтать.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не поверишь, но люди и правда взрослеют и если даже и вов или линейка не сменяются на что-то типа семейной жизни то они просто остоебывают и ты начинаешь осознавать бессмысленность прогресса который нахер никому не нужен будет через полгода -год кроме десятка тел на нк.
не хотел бы влазить, но дай думаю спрошу: чем должны заниматься "взрослые люди" вечером после работы? или вы говорите общими терминами типа "надо заниматься чем-то полезным!"? надо, но только же практически никто не занимается )
мне вот 27 лет, играю вместе с женой, играю на освоении с 20:30 до 00:00 5/7. Как я понял я уже хардкорщик, ну да ладно. Детей пока нету. На шашлыки выезжаю постоянно. Отпуск - как у обычных людей. Жена ходит после работы в спортзал 4-5 дней в неделю, я хожу в басейн. Что я делаю не так?
Да, можно сказать что-то типа "надо вместо 3.5 часа вова читать книги (вы не поверите, читаю я тоже довольно много, все-таки не 7/7) или же "зарабатывать больше денег на второй работе" (мне хватает с головой того, что я зарабатываю).
Просто читаю и не понимаю, что значит "бессмысленность прогресса". ВоВ это же игра, нет? Она должна приносить удовольствие, это "основная" её задача. Мне вот она приносит. Да, я траю мифики, по-другому бы не играл, героик/лфр слишком просто, это не приносит "удовольствия" (пусть будет самоутвердится, ради Бога).
з.ы. у нас в гильдии довольно много людей с семьями, кроме нас еще есть одна супружеская пара у которых 2е детей. И еще человек 5-6 замужем/женаты и с детьми. Вечером они рейдят. Не понимаю, чем это "хуже" втыкания в телек, чем занимается большинство на их месте. То что "надо что-то делать, что приносит пользу" ... ну это же бред. Вы вряд ли вечером ходите собираете пожертвование на больных детей, что правда можно назвать полезным. А так - вов это хобби, не хуже и не лучше других

Прости конечно, но можно уточнить как ты работаешь? С 8 до 4? Или с 7 до 3? В остальных случаях я не понимаю как можно совмещать работу, такие рейды и какую либо личную жизнь, особенно с шашлыками, бассейном и книгами. Если не ходить в бассейн на работе и там же читать книги. Другое дело если у тебя ненормированный рабочий день, тогда это я могу понять - можно выделять время в течении дня на свои личные вопросы. Но есть еще непонятный мне лично момент, зачем рэйдить 5/7 по 3.5 часа, если вы еще траите мифики? Вы так рейдите с открытия литейки или позже начали/был перерыв? Спрашиваю просто из интереса, самому лет примерно как тебе и я бы так не смог (рэйдили 3 дня в неделю, по 3 часа в день, сейчас ушли в перерыв до 6.2) чисто из за осознания что тратишь время нетуда.

Blinkin

• Старожил

на работе я с 9 до 18. С работы ехать домой - 10 минут. Басейн занимает 40-45 минут времени. Итого дома максимум в 19:30, до рейда еще час, на покушать тьма времени. Да и басейн это далеко не 7/7 же, 2-3 раза в неделю
это я так написал "траим мифики", имелось ввиду что играю именно "на этой сложности", ласта мы убили еще в апреле месяце (чар есть в подписи)
вся пятница и суббота свободные, воскресенье считай тоже (ну не говоря о том, что вот в данный момент 2й месяц идет слак в виде 2х рейдовых дней)
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2015, 14:53:58 by Blinkin »

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
на работе я с 9 до 18. С работы ехать домой - 10 минут. Басейн занимает 40-45 минут времени. Итого дома максимум в 19:30, до рейда еще час, на покушать тьма времени. Да и басейн это далеко не 7/7 же, 2-3 раза в неделю
это я так написал "траим мифики", имелось ввиду что играю именно "на этой сложности", ласта мы убили еще в апреле месяце (чар есть в подписи)
вся пятница и суббота свободные, воскресенье считай тоже (ну не говоря о том, что вот в данный момент 2й месяц идет слак в виде 2х рейдовых дней)

Понял, ну так уже выглядит совершенно по другому по сравнению с постом выше, согласись =)

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Понял, ну так уже выглядит совершенно по другому по сравнению с постом выше, согласись =)
Мне лично сложно представить, как можно рейдить 5 дней в неделю с 20:30 до 00:00, имея семью, даже без детей. Нет, можно, но мб я что-то делаю не так?
Я прихожу домой после работы в 18:30 после магазинов. Встаю готовить, занимает от 1.5 до 2 часов. Т.е. в 20:00 мы садимся есть, через 30 мин мы заканчиваем. Чисто теоритически после 20:30 я - свободна, но, мне надо:
1. Помыть посуду
2. Протереть полы
3. Закинуть в стирку белье
4. Подготовить обед на завтра на работу обоим
5. Погладить или сделать какую-нибудь другую ерунду
6. Сделать себе маску для лица, проскрабить тело и т.д.

Я не представляю, как можно 5 дней в неделю так рейдить и зачем рейдить?  Неужели у тебя жена не готовит, не убирается, или мб вы сексом не занимаетесь?  ??? В чем подвох? Как она успевает все по дому, учитывая то, что в спортзал она ходит 4-5 раз в неделю? Мб не работает просто?

+ иногда хочется просто расслабиться- сходить погулять вечером, в ресторан, в кино или просто посидеть, посмотреть сериал вместе, покурить кальян (приоритет мужчины больше).
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2015, 17:34:52 by Laedonna »

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Мне лично сложно представить, как можно рейдить 5 дней в неделю с 20:30 до 00:00, имея семью, даже без детей. Нет, можно, но мб я что-то делаю не так?
Я прихожу домой после работы в 18:30 после магазинов. Встаю готовить, занимает от 1.5 до 2 часов. Т.е. в 20:00 мы садимся есть, через 30 мин мы заканчиваем. Чисто теоритически после 20:30 я - свободна, но, мне надо:
1. Помыть посуду
2. Протереть полы

Я не представляю, как можно 5 дней в неделю так рейдить и зачем рейдить?  Неужели у тебя жена не готовит, не убирается, или мб вы сексом не занимаетесь?  ??? В чем подвох? Как она успевает все по дому, учитывая то, что в спортзал она ходит 4-5 раз в неделю? Мб не работает просто?

+ иногда хочется просто расслабиться- сходить погулять вечером, в ресторан, в кино или просто посидеть, посмотреть сериал вместе, покурить кальян (приоритет мужчины больше).
это похоже на реальность, а рейды по 3.5 часа каждый день семейной парой после работы это млять даже не знаю как назвать...

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

1. Помыть посуду
2. Протереть полы

Помыть посуду - 5-10 минут.
Протереть полы - каждый день? Вы что, такие свиньи, что нужно протирать полы каждый день?
Закинуть в стирку белье - 1-2 минуты.
Обедать можно в столовой на работе.
Практичную одежду гладить не надо. Одел и пошел.
Ну а штукатурить и превращать лицо в ебало, это вы, женщины, можете бесконечно.

Blinkin

• Старожил

это похоже на реальность, а рейды по 3.5 часа каждый день семейной парой после работы это млять даже не знаю как назвать...
что похоже на реальность? готовка 2 часа в день вечером? что можно готовить 2 часа В ДЕНЬ? Торты каждый день? Борщь готовится 30 минут, если есть готовый бульон, сваренный за день до того
поставить в духовку картошечку, вместе с какими-то ножками, сделать салат - это 10-15 минут времени
про остальное уже написали выше
посуду мы привыкли мыть сразу после еды, у нас её просто нету грязной
все остальное делается 1 максимум 2 раза в неделю, как раз-таки в субботу
ну не говоря о том, что есть такая тема как "распределение обязанностей", я понимаю что у нас это не привычно, но муж может жене помочь (ВНЕЗАПНО), например пропылесосить дом, или закинуть в стирку (это занятие такое? у нас машинка с сушилкой, например, вынимаешь уже высушенные вещи и занимает это 2 минуты, максимум)
если у вас в семье принято, что после работы (!!!) жена занимается домашними делами по 3-4 часа, это вовсе не значит, что у всех так и что ваш вариант правильный
з.ы. сексом можно и после рейда заниматься, ложится в 1:00-1:30 никто не запрещает

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
что похоже на реальность? готовка 2 часа в день вечером? что можно готовить 2 часа В ДЕНЬ? Торты каждый день? Борщь готовится 30 минут, если есть готовый бульон, сваренный за день до того
поставить в духовку картошечку, вместе с какими-то ножками, сделать салат - это 10-15 минут времени
ну не говоря о том, что есть такая тема как "распределение обязанностей", я понимаю что у нас это не привычно, но муж может жене помочь (ВНЕЗАПНО), например пропылесосить дом, или закинуть в стирку (это занятие такое? у нас машинка с сушилкой, например, вынимаешь уже высушенные вещи и занимает это 2 минуты, максимум)
если у вас в семье принято, что после работы (!!!) жена занимается домашними делами по 3-4 часа, это вовсе не значит, что у всех так и что ваш вариант правильный
з.ы. сексом можно и после рейда заниматься, ложится в 1:00-1:30 никто не запрещает
да я и не спорю , что то о чем ты говоришь - вполне возможно, если цель отрейдить с 20-30 до 0-00 то все можно сделать и быстрее, а на некоторые вещи так и вообще забить. я сам называл это "хобби" таким же как коллекционирование марок например. но как по мне это ненормально и  со временем ты сам это поймешь обещаю тебе.

Myango

• Старожил
я сам называл это "хобби" таким же как коллекционирование марок например. но как по мне это ненормально и  со временем ты сам это поймешь обещаю тебе.
Ненормально это считать свой образ жизни единственно правильным и пытаться втюхать его другим.

Blinkin

• Старожил

но как по мне это ненормально и  со временем ты сам это поймешь обещаю тебе.
я в первом посте своем в этой теме задал вопрос: что должен делать вечером после работы человек? что есть "нормально"? гулять? писать стихи? ходить в кино? делать то, что в "обществе" является "нормальным"? так я так не могу) я не могу гулять каждый день, в кино мы ходим каждую пятницу, например. Если я не буду играть - я буду заниматься чем-то другим, ничем не лучше и не хуже игры
описанное выше некой Лаедонной? А я скажу - нет, это не нормально. И у меня в семье такого никогда не будет. Что в это время делает муж, пока она готовит а после ужина убирает/моет/стирает? Смотрит телек? Или сейчас начнутся прохладные истории про какие-то "полезные" вещи?)
у каждого свое виденье жизни, и как выше написали Вы думаете что Вы правы? И что я "пойму" что занимаюсь ерундой? Не пойму, как минимум потому, что ВоВ косвенно свел меня с женой, и если бы не он, у меня бы не было общих знакомых, познакомивших меня с ней, с самым главным человеком в моей нынешней жизни

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам

10 выпилить нафиг.
Не нужен недоформат.
В недоформатной 10 монах хил,обновляющий на Радене раз за разом по кд хоту на танке, вылетел бы как пробка.
А в 25 ценный кадр и его тушкой танкуют минуту из всего боя аддов на Гарроше.
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
Сегодня:
пришли в 18:30,повалялись, отдохнули до 19.00, потом я разогрела вчерашнюю крошку-картошку, сделала салат быстро, покушали, мне позвонила коллега по работе - поговорили 20 мин, паралельно зашла в ВоВ отправить рабов  :D
Вот сейчас 20:40 буду готовить яблочный штрудель и пиццу. Для пиццы отдельно готовлю соус томатный, не покупной. Думаю, что час провожусь точно.
По поводу обеда на работе - я лично не приемлю еду в столовой ни для себя, ни для своего мужчины, у меня есть возможность готовить пока что - но видимо это только мои проблемы, я поняла  :D
По поводу разделения обязанностей - согласна, мне помогают - иногда попылесосят, вот сегодня посуду помыли, не могу нарадоваться)
Но в целом, именно этот день - когда трудозатраты на готовку достаточно минимальны.
Я просто люблю готовить, могу потратить и 3, и 4 часа на готовку, в свое время сделала себе марафон - в течение 8 мес. готовила только разные блюда (иногда повторяла супы).
Я не спорю, мне просто было интересно - как можно все успевать делать за 1,5 часа в день по дому. Значит ты просто не заморачиваешься, и супруга тоже, я за вас рада, у каждого свои приоритеты в жизни, но я абсолютно не считаю зазорным для себя потратить 3 часа в день на необходимые действия.

З.Ы. Понятно, что не всегда день именно такой, иногда бывают дни расслабления, когда заказываешь роллы, к примеру.  ;)

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
Если я не буду играть - я буду заниматься чем-то другим, ничем не лучше и не хуже игры
описанное выше некой Лаедонной? А я скажу - нет, это не нормально. И у меня в семье такого никогда не будет. Что в это время делает муж, пока она готовит а после ужина убирает/моет/стирает? Смотрит телек? Или сейчас начнутся прохладные истории про какие-то "полезные" вещи?)
Муж ставит в ванну мойдодыр или помогает мне морально - сидит на кухне и мурлычет или рядом играет в танки на планшете, потрет морковку или сырок на терке :D Иногда отправляю заниматься своими делами, чтобы не отвлекал, он у меня хороший - работает тоже  много, устает, я прекрасно понимаю. Меня никто ничего не заставляет делать, абсолютно, не надо думать, что подобные действия для девушек - какая-то каторга.
Пошла готовить штруделек)

Действительно, лучше задрачивать друг с другом в ВоВ  :D если в семье ненормальные - то пусть будут оба)

Blinkin

• Старожил

ну вот видишь, кому-то нравится готовить по 3-4 часа, а кому-то в вов играть )) все довольны и счастливы  :D

закрыть