это похоже на реальность, а рейды по 3.5 часа каждый день семейной парой после работы это млять даже не знаю как назвать...
что похоже на реальность? готовка 2 часа в день вечером? что можно готовить 2 часа В ДЕНЬ? Торты каждый день? Борщь готовится 30 минут, если есть готовый бульон, сваренный за день до того
поставить в духовку картошечку, вместе с какими-то ножками, сделать салат - это 10-15 минут времени
про остальное уже написали выше
посуду мы привыкли мыть сразу после еды, у нас её просто нету грязной
все остальное делается 1 максимум 2 раза в неделю, как раз-таки в субботу
ну не говоря о том, что есть такая тема как "распределение обязанностей", я понимаю что у нас это не привычно, но муж может жене помочь (ВНЕЗАПНО), например пропылесосить дом, или закинуть в стирку (это занятие такое? у нас машинка с сушилкой, например, вынимаешь уже высушенные вещи и занимает это 2 минуты, максимум)
если у вас в семье принято, что после работы (!!!) жена занимается домашними делами по 3-4 часа, это вовсе не значит, что у всех так и что ваш вариант правильный
з.ы. сексом можно и после рейда заниматься, ложится в 1:00-1:30 никто не запрещает
Сегодня:
пришли в 18:30,повалялись, отдохнули до 19.00, потом я разогрела вчерашнюю крошку-картошку, сделала салат быстро, покушали, мне позвонила коллега по работе - поговорили 20 мин, паралельно зашла в ВоВ отправить рабов

Вот сейчас 20:40 буду готовить яблочный штрудель и пиццу. Для пиццы отдельно готовлю соус томатный, не покупной. Думаю, что час провожусь точно.
По поводу обеда на работе - я лично не приемлю еду в столовой ни для себя, ни для своего мужчины, у меня есть возможность готовить пока что - но видимо это только мои проблемы, я поняла
По поводу разделения обязанностей - согласна, мне помогают - иногда попылесосят, вот сегодня посуду помыли, не могу нарадоваться)
Но в целом, именно этот день - когда трудозатраты на готовку достаточно минимальны.
Я просто люблю готовить, могу потратить и 3, и 4 часа на готовку, в свое время сделала себе марафон - в течение 8 мес. готовила только разные блюда (иногда повторяла супы).
Я не спорю, мне просто было интересно - как можно все успевать делать за 1,5 часа в день по дому. Значит ты просто не заморачиваешься, и супруга тоже, я за вас рада, у каждого свои приоритеты в жизни, но я абсолютно не считаю зазорным для себя потратить 3 часа в день на необходимые действия.
З.Ы. Понятно, что не всегда день именно такой, иногда бывают дни расслабления, когда заказываешь роллы, к примеру.