Мне вот интересно: тебе есть чем в жизни похвастаться, кроме рейдинга? Без наездов, просто интересно. Что ты делаешь в жизни хорошо, чем можешь гордиться? Даже не лучше всех, а лучше хотя бы 90% тех, кто этим же занимается.
А в игре есть где можно учиться играть для мифика?
Ну базовым вещам можно научиться в героике. Но большинству - уже в мифике, да.
Извини, мне неинтересно на форуме об игре говорить о чём-то, кроме игры.
Как можно научиться в игру играть, не играя в нее? Это все равно что сказать: ну я вот машину водить не умею, но если за руль посадят, то на нюрбурринг сразу могу - чо там, руль крутишь, педали жмешь, ничего сложного, епта.
Смешной момент, только что узнал потому что слоупок. В 6.2 Близзард нахаляву раздаёт 695 шмот, уровень мифика. Это такой недвусмысленный двойной "фак ю!" всем кто вообще ходит в рейды за пределами ЛФР. Требования в ПУГи подскочат за 700+, оставив всех реальных казуалов наедине с толпой идиотов. Вангую ещё минус миллион-другой подписчиков.
Цитата: SamaRazor от 01 Июня, 2015, 22:15:25Как можно научиться в игру играть, не играя в нее? Это все равно что сказать: ну я вот машину водить не умею, но если за руль посадят, то на нюрбурринг сразу могу - чо там, руль крутишь, педали жмешь, ничего сложного, епта.Ну вот для формулы1 вроде как есть более слабые лиги, откуда присматривают гонщиков, в вове такого нет, потому что между героиком и мификом пропасть, которую разработчики еще и изо всех сил расширяют.
Минус лям идиотов? Я только за
Цитата: Тёрстон от 01 Июня, 2015, 22:07:31Извини, мне неинтересно на форуме об игре говорить о чём-то, кроме игры.Ну ладно, но хотя бы ответь мне на вопрос насчет омг сложной механики, который ты игнорируешь. Мне просто в голову ничего не приходит, хотя порейдить успел много чего. Пример невероятно сложной механики на боссе, для которой личный скилл (именно личный, а не работа в команде) нужен просто запредельный. Как я уже говорил: для меня самым сложным были войд зоны с тиками по 0.5сек, которые без овергира убивали за 2-3 тика и которые уже выпилили из игры. Можешь подсказать что-то сложнее? Все таки я не все мифики видел, может есть что-то прям совсем запредельное.
Цитата: Quentin от 01 Июня, 2015, 22:17:14Цитата: Тёрстон от 01 Июня, 2015, 22:07:31Извини, мне неинтересно на форуме об игре говорить о чём-то, кроме игры.Ну ладно, но хотя бы ответь мне на вопрос насчет омг сложной механики, который ты игнорируешь. Мне просто в голову ничего не приходит, хотя порейдить успел много чего. Пример невероятно сложной механики на боссе, для которой личный скилл (именно личный, а не работа в команде) нужен просто запредельный. Как я уже говорил: для меня самым сложным были войд зоны с тиками по 0.5сек, которые без овергира убивали за 2-3 тика и которые уже выпилили из игры. Можешь подсказать что-то сложнее? Все таки я не все мифики видел, может есть что-то прям совсем запредельное.Примеры сложных боссов на личный скилл? Зорлок ХМ, Черноплавс ХМ. Уверен, в БК ничего подобного не было.
Ни там, ни там не был, можно подробнее в чем заключалась сложность? Могу конечно погуглить, но хотелось бы, скажем так, из первых рук услышать
Цитата: Quentin от 01 Июня, 2015, 22:24:21Ни там, ни там не был, можно подробнее в чем заключалась сложность? Могу конечно погуглить, но хотелось бы, скажем так, из первых рук услышатьЯ видел стрим. Было примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=7ySvfqN4gto
Цитата: Тёрстон от 01 Июня, 2015, 22:22:10Цитата: Quentin от 01 Июня, 2015, 22:17:14Цитата: Тёрстон от 01 Июня, 2015, 22:07:31Извини, мне неинтересно на форуме об игре говорить о чём-то, кроме игры.Ну ладно, но хотя бы ответь мне на вопрос насчет омг сложной механики, который ты игнорируешь. Мне просто в голову ничего не приходит, хотя порейдить успел много чего. Пример невероятно сложной механики на боссе, для которой личный скилл (именно личный, а не работа в команде) нужен просто запредельный. Как я уже говорил: для меня самым сложным были войд зоны с тиками по 0.5сек, которые без овергира убивали за 2-3 тика и которые уже выпилили из игры. Можешь подсказать что-то сложнее? Все таки я не все мифики видел, может есть что-то прям совсем запредельное.Примеры сложных боссов на личный скилл? Зорлок ХМ, Черноплавс ХМ. Уверен, в БК ничего подобного не было.Ни там, ни там не был, можно подробнее в чем заключалась сложность? Могу конечно погуглить, но хотелось бы, скажем так, из первых рук услышать