WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 130992 раз)

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот мне больше интересно - статистика велись по персонажам или по учеткам? Если по персонажам, то понятны такие проценты. У меня самого из всех 3 сотников 2 в литейке даже в лфр не были. Отсюда и низкий процент закрывших Чернорука даже в героике.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как ты думаешь, что бы было, наложи на реалии Ваниллы нынешний уровень игры прогресс-гильдий?
Нынешний уровень игры им никак не поможет если урон без резистов просто нельзя отхилить. А для крафта надо участие 4-5 профессий разом, плюс фарм редких реагентов в мире.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

То есть у Близо не получается сохранить баланс казуал/про и сохранить глубину, как и в их слогане. И тогда они впадают в крайность но сторону казуалов в ущерб про.
Пока они впадали в крайность в ущерб казуалам. У последних не было никаких проблем даже до введения ЛФГ. Но Близзард почему то решили что каждый обязан иметь возможность посмотреть всё даже если не хочет.

Тёрстон

• Старожил
Ну как ты думаешь, что бы было, наложи на реалии Ваниллы нынешний уровень игры прогресс-гильдий?
Нынешний уровень игры им никак не поможет если урон без резистов просто нельзя отхилить. А для крафта надо участие 4-5 профессий разом, плюс фарм редких реагентов в мире.
А с резистами босс будет превращаться в манекен и игра будет не кто лучше играет, а у кого больше народу для фарма?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

Глупость.

Если это топ клан - он или:
а) отберет тех кто имеет готовый комплект или сам готов соборрать.
б) Организует сбор сам
в) купит персонажей или акки с готовыми решениями. Или купит лут ран для нужных чаров.

Если этот клан не слделает этого, то это в общем просто любители. Мб с большими амбициями.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
Причем есть такая важная группа людей как бывшие про ставшие наполовину казуалами. И вот не на таких казуалов близы равняются, к сожалению. Таким если будет очень невыносимо сложно - плохо, но и если удалять значительную часть сложности и глубины из игры - им еще хуже.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 15:25:42 by Хоккии »

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Что эти ребята, которые играют в трёх сложностях, делали в предыдущем контенте? И пойдут ли они в нормал в следующем контенте, если у них уже будет зафармлен героик+часть мифика нынешнего?
Я не знаю. Но мне на офф форуме кто-то пытался доказать, что гильдия, имеющая 5+ мификов ВМ в январе, должна первым делом в день открытия ЛКЧГ пойти и пронести нормал ради токенов.

Railla

• Старожил

Что эти ребята, которые играют в трёх сложностях, делали в предыдущем контенте? И пойдут ли они в нормал в следующем контенте, если у них уже будет зафармлен героик+часть мифика нынешнего?
Я не знаю. Но мне на офф форуме кто-то пытался доказать, что гильдия, имеющая 5+ мификов ВМ в январе, должна первым делом в день открытия ЛКЧГ пойти и пронести нормал ради токенов.

Да. А почему нет? Это час. Ковыряя в зубах.

Sorc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Да лол, у нас было всего 2 мифика до того как мы распались, я сейчас хожу по героик литейной и зеваю. Ясно что гильдии, которые в ВМ добились намного большего, должны сразу идти в Мифик ЛЧКГ. Ну токены в героике и тактики можно поддрочнуть, окей.
Великий маг

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А с резистами босс будет превращаться в манекен и игра будет не кто лучше играет, а у кого больше народу для фарма?
Ага. Зато игра будет намного более "социальной". Без всей этой токсичности.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
вы вот смотрю обсуждаете это всё с позиции того что многим просто необходим эпохальный режим? многие гильдии, даже скажем большинство, судя по графикам, которые выкладывают, уже были должны осознать что закрыть в актуале эпоху у них не выйдет, так зачем стараться прыгнуть выше себя? близзы когда вводили эпохальную сложность сделали её персонально для задротов, но почему то в эпоху рвётся каждый.

когда человек понимает что ему надо от игры - игра начинает приносить удовольствие.

другой момент, чисто технический - серваки находятся далеко, и многие кто достаточно удалён от них испытывают затруднения технического плана (да виной "дураки и дороги" если перефразировать это на качество наших интернетов), лично я (и многие со мной согласятся) будучи в рейде встречался с ситуацией когда какойнить топ ДД, Хил, Танк Внезапно! не могут нормально рейдить дальше в момент РТ, либо скажем иногда бывают неконтролируемые подлагивания у парочке из группы кому надо на Рудожуе сбить каст... примеров можно привести множество, но суть наверно понял каждый. дело в том что люди стараются, и выкладываются но ивент контрый скажем придумали близзы не позволяет им реализовать себя. вот и всё.

тут ничего удивительного, те скажем счастливчики которые делают хороший прогресс - это люди с хорошим интернетом, с нормальными компами, с частым онлайном и высоким аттендансом, и видимо почти безработные либо у них такая работа и семейные отношения, что это никак не влияет на игру.

но это не означает что все такие как они, и это должен понять каждый - и выбрать путь в ВОВ именно тот, дальше которого он не уйдёт, и тогда текучка в гильдиях прекратится, люди начнут играть с удовольствием и искать новые дружные коллективы.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Да. А почему нет? Это час. Ковыряя в зубах.

Кто мог убивать боссов в героике литейной, не ходил ради этих убогих токенов в нормал, разница в илвл слишком велика. Кто был одет в гер+ из вм шли сразу в гер литейки. В нормал шли те, кто не тянул гер литейки да же первые 2 квартала, и вот для них это было реально 3 сложности для фарма.

Railla

• Старожил

Ну собственно, после феерического "ревайпа"Накса - который помнится за 3 дня закрыли? Близы отошли от такой трактовки - уже в Кате. Сейчас они перешли к максимально динамическим энкаунтерам. На исполнение. На даный момент исполнение играет большую роль, чем гир.

В общем то все логично - и корелирует с графиком популярности ВоВа.

Да многое влияет. та же отмена енрейджа. Она делает енкаунтеры более "спортивными". Помнится в Наксе - на вонючем Хагене, лег весь рейд. 4 человека выжило из 25 (Много долбоебов). Танк - Плита, рога Хорна, маг Одиум, я хилил хпалом. Мы положили боса в 4ром. Это было в кайф.
Сейчас такое нереально.

Кто мог убивать боссов в героике литейной, не ходил ради этих убогих токенов в нормал, разница в илвл слишком велика. Кто был одет в гер+ из вм шли сразу в гер литейки. В нормал шли те, кто не тянул гер литейки да же первые 2 квартала, и вот для них это было реально 3 сложности для фарма.

Ради 4pc бонуса некоторые классы могли одеть 1 нормал токен. Или 2.
Есть хорошая табличка - по моему у методов - токены - прирост дпс в зависимости от 2pc - 4pc

Здесь нет никакой романтики. Тупо - рассчет.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 15:40:45 by Railla »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Ты такой тяжелый. Себе на уме вечно, а что другие пишут, и не так важно. В моем посте я предлагаю, каждой гильдии выбрать себе 1-2 сложности по своему скилу, а не пытаться освоить все 4. Я не предлагаю убирать какие-либо из существующих сложностей. Предалагал Заза - и его вариант неплох.
Но никто в здравом уме не осваивает 4 сложности в пределах одного контента.
Ты не осваиваешь, потому что вы начинаете с героика. Тем, кто не может по шмоту осилить героик, приходится идти сначала в нормал. И проходить 3 сложности. Ну вообщем я это уже писал - повторяться не буду
Те, кто "осваивают" нормал, а не пролетают его за час, в актуале до мификов просто не доберутся.
Это вопрос шмота исключительно. Осваивать нормал натурально приходится в 660 шмоте рейда. Разницы между героиком и нормалом-то нету в этом смысле. Нормал в 660 не легче героика в 670 к примеру. И да гильдия не доберется до мифика, т.к. потеряет время на фарме 2ух предыдущих сложностей.

Серьезно, ну постарайся ты мыслить чуть шире своей гильдии. Чтоб было проще. Представь, что после мифика существовал бы еще "мифик+". Сложность где, ну хотя бы +n% здоровья у боссов и урон от абилок. Нынешний мифик такой же сложный, как и сейчас. Смогли бы вы пойти на первой неделе в такой мифик+? нет. Смогли бы вы пронести мифик за час? нет.

Вот хороший вопрос на самом деле. Тут у всех может быть по-разному, поэтому могу сказать только за себя. У нас не будет к следующему контенту "отфармленного части мифика". Потому что мы закрыли героик, но на мифик уже не хватило мотивации после нормала и героика, пока слакаем. Что мы будем делать в 6.2 опять же хороший вопрос. Разрыв шмота обещает быть большим, поэтому может быть придется снова начинать с нормалов. Но может быть повезет начать с героиков, тогда можно будет и мифики потраить. Но от одной сложности надо будет отказаться.
Это просто не так легко решить, что последняя сложность не для тебя, когда раньше всегда закрывалась часть героиков до выхода следующего патча. Начинали с нормала, останавливались в середине героика. Сейчас вместо этого прошли нормал, прошли героик, а мифик уже как-то перебор.

Tigras

• Ветеран
А что в этом такого. Это более правильная сложность, чем есть сейчас, сумел организовать множество людей и подротить - получи почти уникальные(в массе мира) эпиксы. То есть шмот выдается тем кто приложил много усилий, даже если руки у них криваваты, и это нормально и лучше чем сейчас "подожди 2 патча и мифик позапрошлоого рейда станет лфром по шмоту".
А зачем осваивать героик, если по тактике нормал от героика неотличим?
Зато разительно отличим по гиру(минимальному для рейда).
но почему то в эпоху рвётся каждый.
Каждый это кто?) По моему на нее просто всем плевать, во всяком случае пока там не введут такие награды чтобы стало не плевать.

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 15:39:09 by Tigras »

закрыть