WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2: Ездовые животные обновления  (Прочитано 34102 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Патч 6.2: Ездовые животные обновления
« Ответ #60 : 31 Мая, 2015, 00:58:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эм, я конечно понимаю, что мауны не огонь, сам не в восторге, но когда говорят о том, что Близы такие плохие и только перекршивать маунтов умеют.....
ну, ведь не совсем так. Маунты - эт маунты, ои не ок, эт да. Но патч 6,2 не только из маунтов состоит же.
как бы, если оцениваете маунттов - это одно, а когда пытетесь сказать что близы нифига не делают только маунтов перекрашивают - это другое.
Я сам не в восторге от 6,2, по тому что говорят, но давайте разделять всё таки, сейчас новость конкретно про маунтов.
Когда выйдет 6,2 тогда можно будет о нём писать, ок он или нет.

зы. хотя, если на то пошло, то сам мало веры в 6,2 испытываю, но жетон куплен и оценить его попробую.
А вот там уже видно будет, хотя вряд ли он исправит моё впечатление от Дренора в целом.

LilJohnny

• Старожил
Re: Патч 6.2: Ездовые животные обновления
« Ответ #61 : 01 Июня, 2015, 15:29:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите пожалуйста, я один на грани эпилепсии от анимации кабана? Это типо как нормально что он так ножками мельтешит?
Все потому что близзард гуана не делает. Наслаждайтесь шедевральными анимациями и шедевральным отсутствием многих моделей. А так же полетов...

не ну в дуротаре кабаны нормальные скачут себе так красиво, а тут просто пздц.
А ты не вкачивай 100% скорость передвижения,и тогда твой кабанчик будет адекватно скакать,ну или более-менее

закрыть