В этот раз пвп-маунты из разряда "яростных" выглядят лучше в орде, и ящер и кодо получились интересней чем баран и механог (которому не хватает крыльев как по мне) для альянса. Ну что же, почти вся линейка новых боевых коней обновлена, осталось подождать, если память не изменяет, эллека для Альянса и крылобега для Орды. Ждем-с.
10-й кабан

, бронированный,теперь уже
красного цвета.
Гроннов итого в игре 6 : 3 за гладиатора, 1 с редкой миссии гарнизона, 1 с Пудового Кулака и 1 за Славу Рейдера Дренора.
Я пока что скептически отношусь к требуемой цене за Ворона, не то что-бы 150к апексов много, нет. Просто они могут запросто примотать к нему голдовый эквивалент 100к+. Пока что все выглядит обнадеживающе. Для тех кто не купил(а да хоть и купил) коллекционку с аналогичным вороном - птичка выгляди очень и очень привлекательно.
Очередной волк,
блевотноболотный, за СРАП, я даже делать её не буду в этом аддоне.
Аннигилятор...как по мне они схалтурили, можно было бы больше уделить внимания маунту с Архимонда. Изменить или доработать анимацию голема, сделать красивые, обновленные эффекты\маунтспешл. Полагаю что осквернитель будет такой же "попсовый" как и скорпион с Гарроша.
Нездоровая тенденция кстати, адаптировать модельки маунтов под боссов и потом делать с них же уменьшенные ездовые копии. Фантазия, где ты?
П.С. все конечно имхо.
у Аннигилятора из оскверненной стали слишком трусится задняя верхняя часть.
Это еще не доделано что у грона с редкого квеста есть броня на голове, а у гладиаторских нет? Разве не наоборот должно быть?
Зато например у гладовских гроннов
зеленый перегар из рта и аналогичное зеленое свечение позади кресел всадников.