зачем ставить выделенный сервер еще и от самих близов ?) его ждет судьба пиратки... 80лвл в рейде одни маги да вары с шмами, потому-что все остальное не дпсит.
что самое интересное у близов была возможность создать ванильные(класик\бк\личь итд) гильдии внутри самого офа, для этого всего лишь нужно было перенять опыт конкурентов. Привет ла2 ))) на 100лвл делаем квест(ака саба) и возвращаемся на 60\70\80лвл, отдельный сундук, отдельная панелька с талантами и правила рейдов пве\пвп тех лет и возможность рейдить только с такими-же возвращенными, но близы пошли по другому пути... Я тут недавно качал альта и согильдийцы меня таскали по рейдам 60\70\80\85 а я останавливал опыт на актуальных лвл и одевался в эпики, результат удручающий:
1)все шмотки катаклизма лфр-норм-гер имеют одни и теже статы, мозг бы сплющить тому, кто так сделал
2)пушки с лича25хм демажут больше чем пушки с смертокрылаХМ(а все потому-что в пушках лича 3 дырки, а в кате по одной)
3)доходит до маразма я выбиваю, эпик шмотку на 70 лвл иду ее апгрейдить, после апгрейда выясняется что дпс, до апгреда был больше.
близы убивают, свой же контент в своей-же игре, такими темпами в следующих адонах под предлогам "близард заботится о вашем свободном месте на жестких дисках" просто выпилит весь старый контент из игры, а ньюбаи будут начинать игру сразу на 110, 120лвл, впрочем, это уже происходит ))) нет старого контента -нет и вайна что раньше было лучше\хуже.