WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Q&A с разработчиками, Lore о классических серверах  (Прочитано 59818 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
зачем ставить выделенный сервер еще и от самих близов ?) его ждет судьба пиратки...  80лвл в рейде одни маги да вары с шмами, потому-что все остальное не дпсит.

что самое интересное у близов была возможность создать ванильные(класик\бк\личь итд) гильдии внутри самого офа, для этого  всего лишь нужно было перенять опыт конкурентов. Привет ла2 ))) на 100лвл делаем квест(ака саба) и возвращаемся на 60\70\80лвл, отдельный сундук, отдельная панелька с талантами и правила рейдов пве\пвп тех лет и возможность рейдить только с такими-же возвращенными, но близы пошли по другому пути... Я тут недавно качал альта и согильдийцы меня таскали по рейдам 60\70\80\85 а я останавливал опыт на актуальных лвл и одевался в эпики, результат удручающий:

1)все шмотки катаклизма лфр-норм-гер имеют одни и теже статы, мозг бы сплющить тому, кто так сделал
2)пушки с лича25хм демажут больше чем пушки с смертокрылаХМ(а все потому-что в пушках лича 3 дырки, а в кате по одной)
3)доходит до маразма я выбиваю, эпик шмотку на 70 лвл иду ее апгрейдить, после апгрейда выясняется что дпс, до апгреда  был больше.

близы убивают, свой же контент в своей-же игре, такими темпами в следующих адонах под предлогам "близард заботится о вашем свободном месте на жестких дисках" просто выпилит весь старый контент из игры, а ньюбаи будут начинать игру сразу на 110, 120лвл, впрочем, это уже происходит ))) нет старого контента -нет и вайна что раньше было лучше\хуже.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зачем ставить выделенный сервер еще и от самих близов ?) его ждет судьба пиратки...  80лвл в рейде одни маги да вары с шмами, потому-что все остальное не дпсит.
Ага конечно, вот только нужны совы/шп для бафа меткости, демонолог для спд и так далее.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всё упирается только в количестве траев
Ясно. Именно поэтому какие-то гильдии убивали того же Гарроша за 200 пуллов в 570 гире, а какие-то - за 500 в 580+. Ведь решает только время, ага.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Dragzar, я тебя обожаю - ты можешь вызывать баттхерт парой простых и безобидных слов  :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил
Ясно. Именно поэтому какие-то гильдии убивали того же Гарроша за 200 пуллов в 570 гире, а какие-то - за 500 в 580+. Ведь решает только время, ага.

Не надоело еще?)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Не надоело еще?)
Говорить тем, кто несёт чушь, о том, что они несут чушь? Нет, не надоело.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ты в чуть ли не каждой теме пытаешься доказать, что ПвЕ требует некий скилл. Допустим, требует. Ну и что? Этот вопрос важен только для тебя и других рейдеров, которых даже в рамках ВоВ скорее всего не подавляющее большинство (если не считать ЛФРщиков за рейдеров). Рейдеры и так знают, сколько усилий требует освоение мификов в актуале. А остальным плевать на рейды и скилл их покорения.

Но это не повод гнобить игроков лишь потому, что они отказываются серьезно играть в направления игры, навязываемые разработчиками в качестве топ-контента. Эти игроки платят за игру столько же, сколько и рейдеры, т.е. оплачивают в том числе и разработку новых рейдов, которые являются чуть ли не основной статьей расхода при разработке нового контента. Разве эти игроки виноваты в том, что Близзард 10 лет плюют на их интересы в игре, и вместо возможности воевать друг с другом за земли Азерота и Дренора (это ж мир ВОЕННОГО ремесла!), подсовывают всякие убогие Ашраны, которые никакого отношения к ВПвП не имеют? Ашраны, которые требуют сидеть в очереди часами, а потом "радуют" кучей багов, лагов и банально скучным контентом?

Твои высеры на аутдурщиков выглядят, как попытки зажравшегося мажора (ведь твои интересы Близзард обеспечивают сполна за те же деньги) унизить небогатого человека, который вынужден довольствоваться тем, что у него есть.

Dragzar, я тебя обожаю - ты можешь вызывать баттхерт парой простых и безобидных слов  :D
Просто у народа мания преследования. Если человек не согласен с их точкой зрения и старается аргументировать свою, то на него сразу вешается ярлык тролля. Ведь только тролли могут как бы иметь точку зрения, отличную от их собственной, единственно верной.

Тёрстон

• Старожил
Ты в чуть ли не каждой теме пытаешься доказать, что ПвЕ требует некий скилл. Допустим, требует. Ну и что? Этот вопрос важен только для тебя и других рейдеров, которых даже в рамках ВоВ скорее всего не подавляющее большинство (если не считать ЛФРщиков за рейдеров). Рейдеры и так знают, сколько усилий требует освоение мификов в актуале. А остальным плевать на рейды и скилл их покорения.
Я правильно понимаю, что раз "большинству плевать" на какую-либо область, то и враньё с чушью по поводу этой области не стоит оспаривать? Большинству плевать - так они ничего и не пишут про ПвЕ, понимаешь? А ты вот написал чушь, ну а я тебе указал на то, что это чушь, и в предмете ты не разбираешься.

Или у тебя логика "ну раз ты плохого говоришь про то, что нравится мне, то и я скажу плохо про то, что нравится тебе", так, что ли? Это, извини меня, уровень детского сада какой-то, "ты меня обозвал, тогда и я тебя обзову".
Разве эти игроки виноваты в том, что Близзард 10 лет плюют на их интересы в игре, и вместо возможности воевать друг с другом за земли Азерота и Дренора (это ж мир ВОЕННОГО ремесла!), подсовывают всякие убогие Ашраны, которые никакого отношения к ВПвП не имеют? Ашраны, которые требуют сидеть в очереди часами, а потом "радуют" кучей багов, лагов и банально скучным контентом?
Т.е. люди 10 лет (!) играют в то, что им не нравится? Ну тогда эти люди идиоты.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Я правильно понимаю, что раз "большинству плевать" на какую-либо область, то и враньё с чушью по поводу этой области не стоит оспаривать? Большинству плевать - так они ничего и не пишут про ПвЕ, понимаешь? А ты вот написал чушь, ну а я тебе указал на то, что это чушь, и в предмете ты не разбираешься.

Или у тебя логика "ну раз ты плохого говоришь про то, что нравится мне, то и я скажу плохо про то, что нравится тебе", так, что ли? Это, извини меня, уровень детского сада какой-то, "ты меня обозвал, тогда и я тебя обзову".
Мы вопрос скилла в ПвЕ уже давно обсуждали, по N-ному кругу это делать несколько утомительно, особенно если тема не слишком интересна одному из собеседников. В своем посте, который вызвал у тебя море аггро, я прямо написал, что перечислил шаблоны про ПвЕ. Шаблоны обидные, но не более, чем твои шаблонные высеры про ВПвП.

Детский сад - это быть в каждой дырке затычкой, пытаясь доказать свою правоту кому попало. Ведь в интернете кто-то не прав!

Т.е. люди 10 лет (!) играют в то, что им не нравится? Ну тогда эти люди идиоты.
Идиоты как раз разработчики, которые при всем своем опыте не хотят дать людям то, что они хотят. Да, этих людей усилиями самих разработчиков меньше, чем рейдеров, но все же заметное количество, особенно на фоне других ММОРПГ.

У меня нигде не написано, что люди играют 10 лет в то, что им не нравится. Мои знакомые аутдорщики уже давно в лучшем случае заходят иногда поглядеть на новый контент раз в несколько месяцев/лет, чтобы убедиться, что в лучшую для них сторону ничего не поменялось. А вас, мегарейдеров, ганкает в основном свежая кровь, которая никогда не пойдет в рейды, потому что у них уже есть ЛФР.

Тёрстон

• Старожил
В своем посте, который вызвал у тебя море аггро, я прямо написал, что перечислил шаблоны про ПвЕ. Шаблоны обидные, но не более, чем твои шаблонные высеры про ВПвП.
Но мои суждения о впвп имеют самое прямое отношение к реальности - там играют далеко не самые скилловые люди. Это легко детектится в армори 99,9% этих самых "впвпшеров", как в специализирующихся на впвп гильдиях, так и у одиночек. Я говорю только про это - про умение нажимать на кнопочки.
А вас, мегарейдеров, ганкает в основном свежая кровь, которая никогда не пойдет в рейды, потому что у них уже есть ЛФР.
Нас, мегарейдеров, никто не ганкает. Всё "впвп", которое я видел за последнее время - это пара унылых "ну давай его убьём" перед входом в Литейную/ВМ от ребят из пве гильдий, ожидающих, когда можно будет зайти в рейд. И это вообще никаких эмоций не вызывает, ну убили и убили, окей, реснусь да зайду. Вот когда на Вневременном острове я фармил ачивку на 2000 кровавых монет - там да, было весело, особенно весело было читать, что пишут в личку мне и моим согильдийцам. Но при этом я понимаю, что то веселье было вызвано дисбалансом гира. И к пвп оно отношения никакого не имело, т.к. пвп - на арене и РБГ. Такие дела.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Но мои суждения о впвп имеют самое прямое отношение к реальности - там играют далеко не самые скилловые люди. Это легко детектится в армори 99,9% этих самых "впвпшеров", как в специализирующихся на впвп гильдиях, так и у одиночек. Я говорю только про это - про умение нажимать на кнопочки.
Утверждение про 99,9% справедливо и для рейдеров. Это при том, что в отличие от рейдеров у аутдурщиков нету более-менее объективного способа оценить скилл в силу ущербности контента для них предназначенного.

И к пвп оно отношения никакого не имело, т.к. пвп - на арене и РБГ. Такие дела.
Типичный шаблон, который не имеет никакого отношения к реальности. ПвП в открытом мире ничуть не менее ПвП, чем на какой-нибудь арене. Потому что Плеер версур Плеер не подразумевает обязательное присутствие на арене/РБГ. Борешься с чужими шаблонами по поводу рейдинга, а сам в области, в которой не разбираешься, мыслишь точно так же.

Тёрстон

• Старожил
Утверждение про 99,9% справедливо и для рейдеров.
Так о "рейдерах" речи не идёт, там речь была про пве и пвп. Кто не осиливает нормальное пве - идёт в ЛФР, кто не осиливает нормальное пвп - идёт в впвп.
Типичный шаблон, который не имеет никакого отношения к реальности. ПвП в открытом мире ничуть не менее ПвП, чем на какой-нибудь арене. Потому что Плеер версур Плеер не подразумевает обязательное присутствие на арене/РБГ. Борешься с чужими шаблонами по поводу рейдинга, а сам в области, в которой не разбираешься, мыслишь точно так же.
А что надо, чтобы разбираться в ней? Состоять в дегенератской "впвп гильдии", где в компании с безрукими пацанами с 1500 рейта заливать рейдом Святилище в Пандарии? Впвп идиотов привлекает именно этим - там решает то, у кого побольше толпа, в редчайших случаях - у кого умнее РЛ. При боях в меньшее кол-во игроков - кто кого поймает без кд на мобах. Личный скилл там не решает почти ничего. Так зачем играть в области, в которой не решает скилл?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Кто не осиливает нормальное пве - идёт в ЛФР, кто не осиливает нормальное пвп - идёт в впвп.
Твое утверждение было бы справедливо, если бы обсуждаемые категории игроков предпринимали усилия, чтобы осилить "нормальные" ПвЕ и ПвП, и слились. Факт же заключается в том, что они не пытаются осилить неинтересную им игровую деятельность, а сразу занимаются тем, что им интересно. Они пришли в игру, чтобы расслабиться, а не самоутверждаться.

Личный скилл там не решает почти ничего. Так зачем играть в области, в которой не решает скилл?
Скиллкап - не критерий фана для большинства игроков.

Тёрстон

• Старожил
Кто не осиливает нормальное пве - идёт в ЛФР, кто не осиливает нормальное пвп - идёт в впвп.
Твое утверждение было бы справедливо, если бы обсуждаемые категории игроков предпринимали усилия, чтобы осилить "нормальные" ПвЕ и ПвП, и слились. Факт же заключается в том, что они не пытаются осилить неинтересную им игровую деятельность, а сразу занимаются тем, что им интересно. Они пришли в игру, чтобы расслабиться, а не самоутверждаться.

Личный скилл там не решает почти ничего. Так зачем играть в области, в которой не решает скилл?
Скиллкап - не критерий фана для большинства игроков.
Ну если у них такой "фан" - то в чём проблема? Их и не должны коробить суждения об их скилле, ведь им это неважно.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Ну если у них такой "фан" - то в чём проблема? Их и не должны коробить суждения об их скилле, ведь им это неважно.
Коробят не суждения о скилле, а приписывание им мифической "зависти" к "успешным" рейдерам/гладиаторам, а так же эпитеты типа "гопники" и "говноеды". В последнем ты отличился, за что и получил пачкой шаблонов по ранимой гордости. А в итоге все равно пришли к тому, о чем я написал в посте 199.

закрыть