WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Q&A с разработчиками, Lore о классических серверах  (Прочитано 59811 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
8. Крафтом не пользуемся (кто пользовался крафтом в классике, ну ка, поднимите руки?)
*Поднимает руку*
Это же был главный заработок с аука, чтобы компенсировать те 10% голды от кача)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
9. На БГ - ножками, к генералам в точки входа в гарнизоны (не те, которые в ВОД, а фракционные).

Кстати, а я даже не знаю у новых БГ типа сверкающих копей вообще есть вход?

Kerr20

• Ветеран
9. На БГ - ножками, к генералам в точки входа в гарнизоны (не те, которые в ВОД, а фракционные).

Nope. Вроде даже для Ока Бури нет входа.

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра

Nope. Вроде даже для Ока Бури нет входа.
для храма котмугу точне нету,как и для бг, что в дчв.
Для копий в теории есть, или можно запилить изи-они находятся там же,где и данж
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ну у меня, у ПвЕшника, 2400 в тройке в кате, 2к сейчас. Так что вот кто бы молчал уж, так это отбросы варкрафта, занимающиеся т.н. "ворлд ПиВиПи".

Пфф... Нашел показатель. У меня 2.6к рейт в тройке и что это доказывает? Его и налить не сложно. Вас надо мной возвысит только выиграная дуэль при идентичных силах, типа шмота и классоспека, что неорганизуемо. Вот и сидите тут понтами кидаетесь, типа вы один знаете о преимуществе пердежа в интернетах  :D
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Крафтом не пользуемся (кто пользовался крафтом в классике, ну ка, поднимите руки?)

Шутка просто огонь.. Ответ - все, кто в нее вообще играл. Играл - это играл, а не твинководил, вконтактил в баренс ФМ, и тому подобное.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2015, 17:41:52 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну у меня, у ПвЕшника, 2400 в тройке в кате, 2к сейчас. Так что вот кто бы молчал уж, так это отбросы варкрафта, занимающиеся т.н. "ворлд ПиВиПи".

Пфф... Нашел показатель. У меня 2.6к рейт в тройке и что это доказывает? Его и налить не сложно. Вас надо мной возвысит только выиграная дуэль при идентичных силах, типа шмота и классоспека, что неорганизуемо. Вот и сидите тут понтами кидаетесь, типа вы один знаете о преимуществе пердежа в интернетах  :D
Моего персонажа знают все, и не проблема чекнуть армори. А вот ваш набор символов в армори как-то не светится.

Тёрстон

• Старожил

Пфф... Нашел показатель. У меня 2.6к рейт в тройке и что это доказывает?
То, что ты балабол, ведь впвпшные глиномесы не могут в скилловое пвп. А твоё показное нежелание демонстрировать армори только подтверждает это.

NawathStrikeBack

• Старожил

Моего персонажа знают все, и не проблема чекнуть армори. А вот ваш набор символов в армори как-то не светится.
Чекнуть в армори ваш перелив? Может конечно это не перелив, но где гарантии? ::) И какого вашего персонажа это знают "все"? Я не знаю, например, а набор букв Kerr20-производных показывает только каких-то бомжей с 1400

Пфф... Нашел показатель. У меня 2.6к рейт в тройке и что это доказывает?
То, что ты балабол, ведь впвпшные глиномесы не могут в скилловое пвп. А твоё показное нежелание демонстрировать армори только подтверждает это.

Опять ты со своим нудежом.. Надеюсь на этот раз есть прув, что впвпшники не играют на арене в хай рейтах? Умозаключения, типа изложенных выше не принимаются - только пруфы.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2015, 22:24:33 by NawathStrikeBack »

Kerr20

• Ветеран
Чекнуть в армори ваш перелив? Может конечно это не перелив, но где гарантии? ::) И какого вашего персонажа это знают "все"? Я не знаю, например, а набор букв Kerr20-производных показывает только каких-то бомжей с 1400
Голословно обвинять в переливе? Ну да, ну да, я и забыл, что в интернете порой приходиться доказывать, что ты не верблюд. А по поводу "знают все", так это имелось в виду "все старички". Ньюфаги о мне даже не слышали. Но коли мы незнакомы, я представлюсь первым. В узких кругах известен, как шаман Редрон (можешь не искать, он несколько раз ренеймнутый), но большую известность снискал себе, как гайдописец на старом официальном форуме по имени Флейвелл, aka Аэсоннэ (нынешний ник, Гордунни).
Теперь ваша очередь представиться.
Опять ты со своим нудежом.. Надеюсь на этот раз есть прув, что впвпшники не играют на арене в хай рейтах? Умозаключения, типа изложенных выше не принимаются - только пруфы.
Статистические данные. Подавляющее большинство ворлд ПвПшников - крабы, способные только к ПвП 40 на 1. Крайне редко кто-то из них вылезает на 1800+ и тем более на хайрейты. За пруфами можешь пойти на то же армори и глянуть ростеры ворлд ПвП гильдий.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2015, 22:40:10 by Kerr20 »

NawathStrikeBack

• Старожил
Голословно обвинять в переливе? Ну да, ну да, я и забыл, что в интернете порой приходиться доказывать, что ты не верблюд. А по поводу "знают все", так это имелось в виду "все старички". Ньюфаги о мне даже не слышали. Но коли мы незнакомы, я представлюсь первым. В узких кругах известен, как шаман Редрон (можешь не искать, он несколько раз ренеймнутый), но большую известность снискал себе, как гайдописец на старом официальном форуме по имени Флейвелл, aka Аэсоннэ (нынешний ник, Гордунни).
Теперь ваша очередь представиться.
Статистические данные. Подавляющее большинство ворлд ПвПшников - крабы, способные только к ПвП 40 на 1. Крайне редко кто-то из них вылезает на 1800+ и тем более на хайрейты. За пруфами можешь пойти на то же армори и глянуть ростеры ворлд ПвП гильдий.

Я - Nawath, оч приятно.
Чеснах, даж чекать ничего не буду, тк это бессмысленно в нашу эпоху лжи и обмана :P. Я никого не обвинял, а хотел сказать что ваш рейт ничего не доказывает. Вот вообще. У нас был такой один кадр на СС, так он половине своих офицеров рейт купил. И чо, помогло ему это, как думаете? Нет, лопнули всех с жутким перевесом в их пользу, и не раз. Так этот клоун потом сам признался, что купил им рейт, типа чтобы кого-то там (нас, интересно только чем) позлить.. Ну, это к слову о рейтинге на арене.
Что же до статистики... Я не знаю о какой статистике речь, и кто ее проводил. Я знаю что люди увлеченные пвп не сидят в одном аутдоре, аренах, рбг, ведь этож ебанутость. Пвп есть пвп и оно везде пвп, а многие люди в отличае от вас вообще не в сессионку играть пришли. Все эти прохладные сказки про то, что аренщики не играют в аутдоре можете с Терстоном друг-другу рассказать, но мы то прекрасно знаем, что случилось на Гордуни с воителями ольянса не так давно, и понимаям откуда ненависть к впвп гильдиям дует ))

И вообще, какого хрена все тыкают впвпшников носом в арену, если впвп ближе рбг? Это фетишь такой, чем левее тем круче? И таки да - если чекать членов впвп ги по армори, как вы предлагаете, то легко можно заметить их рейт на РБГ, который, кстати и налить не так просто, и афтокик с его друзьями не поможет.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2015, 23:31:02 by NawathStrikeBack »

Kerr20

• Ветеран
И вообще, какого хрена все тыкают впвпшников носом в арену, если впвп ближе рбг? Это фетишь такой, чем левее тем круче? И таки да - если чекать членов впвп ги по армори, как вы предлагаете, то легко можно заметить их рейт на РБГ, который, кстати и налить не так просто, и афтокик с его друзьями не поможет.
Рбг ближе? На рбг дерутся 10 на 10 равноодетые, а впвп - это 40 на одного бомжа в зелени.
И в армори 3 варлока с ником "Навас". И ни один из них не 100 лвла. Ну а Nawath'ов так вообще нет почти, и опять ни одного 100.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2015, 00:29:12 by Kerr20 »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Рбг ближе? На рбг дерутся 10 на 10 равноодетые, а впвп - это 40 на одного бомжа в зелени.
И в армори 3 варлока с ником "Навас". И ни один из них не 100 лвла. Ну а Nawath'ов так вообще нет почти, и опять ни одного 100.
40 на 40 бывает, лагодром/аоедроч по наводчику, если все 80 дебилов (ну, чем богаты..). 40 на 1го это уже из области болезненных воспоминаний. Но давайте не будем об этом - разговоры на эту тему на нубклабе никогда не блещут адекватностью. Да и вам как гайдописцу не по чину так рьяно навязывать свое мнение.

А, так это не игровой ник. Извиняюсь, но вы можете меня знать, а мне бы этого не хотелось. Во всяком случае пока.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2015, 00:41:37 by NawathStrikeBack »

Kerr20

• Ветеран
40 на 40 бывает, лагодром/аоедроч по наводчику, если все 80 дебилов (ну, чем богаты..). 40 на 1го это уже из области болезненных воспоминаний.
Я, будучи в свое время на Черном Шраме, успел познакомиться как с Изями (Империя Зла, они же ТЕРРОР), так и с Гневом Хомячков (они же Гнев Орды). Лично дрался против двух из ГО, после чего прибежало еще 3. Фулл патька на одного, и то ниразу не убили (на моем счету около десятка фрагов). Уже на Гордунни с другом недокачанными твинками (~95 lvl в хейрлуме) убивали двух сотых ворлд пвпшников (2 баблодина). С тем же исходом: прибежал РЕЙД (насчитали человек 7)... на двух лоу лвл, окей. Опять же Гордунни, вышли как-то из гарнизонов добежать до некрополя (челлендж на голд делали). Стоит пачка, 5 хилеров, 2 дамагера. Это наиболее яркие примеры, можно привести еще больше. Но всегда ворлд пвп - это либо нападение сильного на слабого, либо нападение при численном преимуществе.
Но давайте не будем об этом - разговоры на эту тему на нубклабе никогда не блещут адекватностью.
А теперь поди, погугли, шо це "адекватность".
А, так это не игровой ник. Извиняюсь, но вы можете меня знать, а мне бы этого не хотелось. Во всяком случае пока.
Очередной слив, как это мило. Боитесь, что увижу бомжа в 620 синьке с 8к ачивпоинтов и 1200 рейтинга на арене?

NawathStrikeBack

• Старожил
Я, будучи в свое время на Черном Шраме, успел познакомиться как с Изями (Империя Зла, они же ТЕРРОР), так и с Гневом Хомячков (они же Гнев Орды). Лично дрался против двух из ГО, после чего прибежало еще 3. Фулл патька на одного, и то ниразу не убили (на моем счету около десятка фрагов). Уже на Гордунни с другом недокачанными твинками (~95 lvl в хейрлуме) убивали двух сотых ворлд пвпшников (2 баблодина). С тем же исходом: прибежал РЕЙД (насчитали человек 7)... на двух лоу лвл, окей. Опять же Гордунни, вышли как-то из гарнизонов добежать до некрополя (челлендж на голд делали). Стоит пачка, 5 хилеров, 2 дамагера. Это наиболее яркие примеры, можно привести еще больше. Но всегда ворлд пвп - это либо нападение сильного на слабого, либо нападение при численном преимуществе.
Это можно перевести как "сначала я получил по жбану на ЧШ от ГО, а потом на гордуни от Эшелона, и у меня бомбит". Давайте начнем с того, что террор, до переезда были на... (барабанная дробь) Седогриве! И делали там примерно то же самое, что ваши с гордуни - тромбовали пустой огри с криками что они кого-то там поимели (если быть точным то гвардов). Это я к тому, что на самом деле у всех рыльце в пушку, но ведь на то оно и пвп сервер. А вообще забавляют все эти кулстори про убийство 100ых 95ми..  :P Знаете ли вы, что 100 вас просто ваншотнет, даже будучи зеленым? И вообще, то что на вас собирали пат икакие-то бомжи, так и что с того? В гильде ни без бомжа, и это не зависит от направленности и фракции.

Очередной слив, как это мило. Боитесь, что увижу бомжа в 620 синьке с 8к ачивпоинтов и 1200 рейтинга на арене?
Ой да плевать мне по сути на мнение обо мне в интернетах.. Да и не только, че уж там. Я вот непонимаю всех этих линкований в армори - факт их подлинности доказать невозможно в принципе. Чем умело пользуются форумные воители, кстати  ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2015, 01:30:05 by NawathStrikeBack »

закрыть