WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: новые модели демонов, превью боя с Архимондом, фанатские постеры фильма  (Прочитано 36132 раз)

GNU

• Новичок
  • *
  • GNU/Linux
Информации о себестоимости и финансовой кухне у игроков ноль. Рассуждения при полном отсутствии информации - бессмысленны, поскольку это уже не рассуждения, а чистой воды гадание.
вся информация о себестоимости есть в интернете, ведь Близзард, внезапно, не единственная в мире компания, разрабатывающая игры, обслуживающая сервера БД и оказывающая техническую поддержку пользователям. И если ты можешь в гугл и осилил школьный курс арифметики - проблем с подсчетом не возникнет.
Давай, расскажи, прям интересно послушать
Легко. Рассказ называется "любой вузовский учебник по экономике".
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2015, 08:56:58 by GNU »

Grexcel01

• Новичок
  • *
Одни пишут "игра не стоит таких денег", другие отвечают "курс подрос/нищеброды".
Речь не о том, что необоснованно подняли цену (хотя на EU и US с пол года назад цена же тоже кстати подросла), да близзард из-за падения курса и своих аппетитов подняли подписку (хотя Россия и относится к регионам где игры идут со "скидкой"),  а о том - что платить за то, что ты раз в сутки на 15 минут зайдёшь в гарнизон отправить соратников и выставить заказы - не стоит того.  Оно и за 350 рублей того не стоило, с этим и связан отток игроков. Поднимая цену близзард помогает решится "думающим" игрокам, которые находились в промежуточном состоянии "бросать или не бросать" игру. Безусловно 200 рублей сейчас не деньги, я когда в магазин за продуктами хожу через день трачу в 4 раза больше, но это как... вот тыкают вам зубочисткой в бок - не фатально, но при этом не приятно же. Вот и тут такая же ситуация.
Гильдия развалилась, статик с ней же, из друзей в онлайне нет даже того задрота, что в пандах "Жил". Вообще никого, все либо в хотсе либо в хартстоуне. И такая картина с февраля, ФЕВРАЛЯ! Т.е. адон для меня продержался 3,5 месяца - а это уже рекорд. И если начать с друзьями диалог, о текущем адоне - он сводится к дикой ностальгии по временам БК-Лича, "Хорошие новости народ! Я починил трубы!". Когда мы собирались в кафешке и плевались на панд, но всё же получали удовольствие от совместной игры - я подумать не мог, что близзард подложит такого орка.
А теперь ещё и "модельки только для монстров"... как говорит одна моя хорошая подруга "НУ ВАЩЕЕЕЕЕ".
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2015, 09:13:09 by Grexcel01 »

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
Не, конечно 550 это переборчик

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
"Прибыль от WoW устойчива, что обуславливается высокой востребованностью на игровые услуги, даже при повышении их стоимости в некоторых регионах." На счет прибыли не беспокойся, жид Бобби Котик не даст ей упасть.  :)
не сметь ругать священного Бобби Котика
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
Судя по рекаунту у нас снова 100к дпс и растет)

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Информации о себестоимости и финансовой кухне у игроков ноль. Рассуждения при полном отсутствии информации - бессмысленны, поскольку это уже не рассуждения, а чистой воды гадание.
вся информация о себестоимости есть в интернете, ведь Близзард, внезапно, не единственная в мире компания, разрабатывающая игры, обслуживающая сервера БД и оказывающая техническую поддержку пользователям. И если ты можешь в гугл и осилил школьный курс арифметики - проблем с подсчетом не возникнет.
В итоге ты заплатишь 550р за 6.2 и будешь играть, или даже сейчас продолжаешь играть. :facepalm:
А так да, ты прав.

з.ы
Хоспаде, я нашел этого дурака в армори... , все ясно с тобой короче.

GNU

• Новичок
  • *
  • GNU/Linux
Армори в студию.

p.s. чет я сомневаюсь, что выберусь с птр раньше следующего аддона.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Видимо я по каким-то плохим учебникам учился
может хватит пиздаболить?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Кстати, про модельки демонов увидел на ммо-чампе новый твит, который гласит:
The pet Imp, Felguard, Wrathguard, and Voidlord should be using the new high-res models in an upcoming PTR build.

GNU

• Новичок
  • *
  • GNU/Linux
Видимо я по каким-то плохим учебникам учился
может хватит пиздаболить?
Может, это не учебники плохие, а ты не очень старался?

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Не, конечно 550 это переборчик

В разделе предложений толкни синеньким идею, пусть устроят голосование, видндо будет сколько переборчик а сколько нет. Нашему ахуенному правительству пох глубоко какие ценники в магазинах, думаешь заокеанским друзьям не пох?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Помнится где-то еще в пандах близы обещали сделать у питомцев локов модельки женские и мужские. Видать забыли и решили просто  обновить под новые модель существ.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А проблема близзард в том, что они толкают 11-летний товар слегка подновив упаковку. Так не пойдет. WoW спасут не количественные изменения, а качественные.

Проблема идиотов в том, что им не хватает мозгов понять, что платят за то, что нравится, иначе бывает только в их воспаленном сознании. А все эти "хорошие б2п" ммо, которые эти идиоты рекламируют в подписе не обязаны нравится всем. Тем более что хороших из них можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и тех хватает максимум на пол года. Ну а то, что идиотов бомбит, что есть игра, у которой самая большая база игроков за всю историю платных ммо лично мне только нравится  :D Ведь даже если еще столько же отменят подписки, тому же тесо о таком только мечтать.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2015, 19:18:19 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
нууу почему ткаааань падает с Архимонда...  :facepalm:

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
нууу почему ткаааань падает с Архимонда...  :facepalm:
потому что Клыки Маннорота падают с Гарроша