Смоделируем ситуацию.Подписка кончается 1 июня. Допустим я сейчас покупаю жетон.2 июня подписка автоматически продлится благодаря жетону, или же можно будет самому выбирать в меню выбора персонажа, когда активировать жетон ?
От: Аукционный домТема: Вы выиграли торги: жетон WoWСпасибо за покупку жетона WoW!Чтобы обменять жетон на игровое время, найдите его в своем инвентаре и щелкните по нему правой кнопкой мыши.Спасибо за то, что продолжаете играть в World of Warcraft. Удачи во всех ваших дальнейших приключениях!
Подписка закончилась. В игру захожу любым персонажем. На оф форуме писать не могу. Завтра будет новость про Ф2П?
Цитата: Ii от 26 Мая, 2015, 03:59:16Подписка закончилась. В игру захожу любым персонажем. На оф форуме писать не могу. Завтра будет новость про Ф2П? Обычное дело, далеко не всегда обрубают возможность играть на мейн-чарах при истекшей подписке. Дня через 3-4 максимум не будет пускать.
ОБЩЕЕТеперь обладатели учетных записей, время подписки которых закончилось, могут войти в игру. На них распространяются те же ограничения, что и на игроков, использующих стартовую версию игры, но при этом они смогут вступать в гильдии, членами которых уже являются персонажи, привязанные к данным учетным записям.Для того чтобы получить доступ к классу «Рыцарь смерти», больше не требуется иметь персонажа 55-го или более высокого уровня.